ID работы: 13187553

Ледяная Рапунцель

Мстители, Мисс Марвел (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Здравствуй Локи Элиз с Локи встретились в ЕКБ* в центре. - Прогуляемся? - Давай - Элиз ты знаешь что тебя ищут Мстители? - Знаю. Но зачем? - Ник Фьюри считает тебя монстром. После события в Нью-Йорке в 2012г он думает что волшебники это зло. - А сам он не монстр? - Дима освоил Карты иллюзии? - Игральные карты? - Карты иллюзии их 56 штук. Каждая карта отвечает за определённое действие: огонь, ветер, орлиные глаз и так 56. Ваш с Димой отец украл их у колдуна. Колдун проклял его. Но проклятье не подействовало. Будь аккуратнее, мало ли. - Ты сколько много знаешь. - Читал в книге. У Локи в руках появилась толстая коричневая, с жёлтыми листами книга. Он подал её Элиз. - Здесь ты много чего узнаешь- сказал Локи и исчез. - Классно. Теперь я буду бояться проклятья. Вечером Элиз с Димой готовили пиццу. - Пиццу с ананасами будем делать? - Давай с ананасами, классическую, и грибами.- сказала Элиз, подошла к брату со спины. - Для нас 2? Мы съездим столько? - Да я давно пиццу не ела. - Давно мы с тобой не готовили. Я только с девушкой Кристиной суп варил. - Вкусно получилось? - - Да, она вела себя как ребёнок. - За то она очень хорошая. Любит тебя даже при условии то что ты волшебник. Её отец уважает тебя. В отличии от моего отчима. Который ненавидит меня из за магии- Элиз заревела. - За то его нет- сказал Дима, обнял сестру. - Если бы не пьяный водитель фуры. То он с мамой и младшей сестрой остались в живых- Элиз прижалась к груди брата. - В свои 16 ты потеряла дорогих тебе людей. После смерти мамы( моей тёти) я обещался что никогда, и никому не дам тебя в обиду. - У тебя скоро будет своя семья. - Это не значит что я тебя брошу. Ты всегда будешь на первом месте. Потому что ты моя младшая сестра. Давай продолжим говорит пиццу?- Дима вытер слезы сестры. - Давай. Элиз успокоилась и они продолжили готовить. После готовки они решили посмотреть сериал. - Что посмотрим? - Давай трудных подростков посмотрим? - Давай, хороший сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.