ID работы: 13187553

Ледяная Рапунцель

Мстители, Мисс Марвел (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пары длились очень долго. Элиз хотела поскорее уйти. Но ещё 3 пары. Элиз хотела очислится от сюда. Потому что у её происходило полный пи@дец. Была математика, Элиз старалась отвечать на уроке. Наконец-то пары закончились. К Элиз подбежал брат и Максим. - Систр, мне надо уехать по делам. Максим за тобой последит. - Я не маленькая, чтоб за мной следили. - Погуляем с тобой. Мороженое куплю- сказал Максим. - Обожаю мороженое. - Ледяная маленькая девочка- сказал Максим, обнимая Элиз со спины. - А сам кто? Дылда. Максим усмехнулся. Они пошли гулять по городу. Максим купил по мороженому. Они рассказывали о себе, откуда они. - Элиз я хочу кое-что сказать. Мы с тобой уже 2 месяца дружим. И ты мне.. - Стоять!!- сказала Мария Колсон, она стояла взади Максима. - Бежим. Она хочет убить меня. - Хорошо. Элиз запрыгнула на спину Макса. И они побежали. - Вы от меня не уйдете!! - Это мы ещё посмотрим. Дура ты неместная!!- закричал Максим. Они бежали минут 20-40, Мария Колсон из потеряла. - Ты преступница? - Не совсем. Я тебе расскажу, только ты не кому. - Пропадёт у меня голос, если я кому то расскажу. Элиз превратилась в Ледяную Рапунцель. - Офигеть! ты та самая. А Иллюзионист это твой брат? - Да. Начальник этой женщины хочет меня поймать. Из за того что он думает что волшебники монстры. Ты мне поможешь. Элиз протянула браслет. Он был сделан из чёрного золота, с золотой гравировкой в виде пламени огня. - Костоусов Максим. Этот браслет даст тебе силу жар птицы. - Ух ты. Я буду волшебником. Огненный сокол. - Да. Ты новый герой. Ты поможешь мне с ЩИТом. Максим одел браслет, и взял за руку Элиз. - Элиз помнишь я хотел кое что сказать. Но нас отвлекли. Я хотел сказать что ты мне очень нравишься, не как друг а как девушка. Ты очень добрая, пускай внешность не очень, это не главное. Максим наклонил голову и легонько поцеловал в губы. - Ты очень классная. Спасибо за то что появилась у меня в жизни.- сказал Максим, обнимая Элиз. - Ты очень хороший Максим. - Спасибо. Что то я кушать хочу. Пошли по шаурме купим? - Пошли. Зачем долго молчал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.