ID работы: 13187553

Ледяная Рапунцель

Мстители, Мисс Марвел (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Элиз мы опаздываем!! - Сейчас Дим, я не виноват что у меня волосы длинные. - Мне бы твои проблемы. Через 30 минут они выехали из двора. - Сколько у тебя сегодня пар? - 2 живописи, 2 истории и 1 математики. А что? - Просто спросил, чтоб знать. - Мстители до сих пор нас ловят? - Да. Вчера Локи приходил, сказал быть по осторожнее. - Постараюсь, если Дамира из группы доводить не будет. Почему дети богатых родителей, имеют много власти? - Поверь она не знает что с щелчка пальца ты можешь превратить её в сосульку. - Будит смешно. Давай к маме сегодня съездим? - Давай. Элиз зашла в кабинет. Учителя не было и всё вели себя безобразно. - Элиз ты случайно кабинетом не ошиблась? - Нет у нас здесь математика. - Для правильных кабинет не здесь. - Для правильных это каких? - Те кто не парят. Ты же не паришь. Дамира подошла к Элиз и выдохнула пар на лицо Элиз. - Ты больная дура.- Элиз покрутила воздухе рукой и Дамиру унесло в коридор. Вся группа была в шоке. - Ещё хоть кто то полезет, с ним буди ещё хуже. Элиз села на своё место. - Дамира теперь будет знать. Правильно ты её. А ты волшебник, или ведьма?- спросила Ксюша - Волшебник. Мне брат запретил использовать магию в техе, но Дамира, она меня выводит. - Она сейчас пожалуется и тебе влетит от брата. - Дима мне поверит. Зашёл учитель и начался урок. Через 15 минут Элиз вызвали в кабинет зам. директора. В кабинете был: зам.директор, Дима, куратор и Дамира которая стояла в углу. - Зачем ты вышвырнула Дамиру с помощью сверхспособности? - Она сама меня довела. - Нет!! Я к тебе даже не лезла!!! - Ты могла убить Дамиру - Не убила же? Она курила в кабинете, это разве не запрещено? - Я вообще то не когда не курила- сказала Дамира. - Дамира не курит- сказал зам. директора. - Моя сестра не когда просто так не будит использовать сверхспособности. - Мы вызвали специалиста который запретит использовать сверхспособности Элиз. В кабинет зашёл Тони Старк. - Рад вас видеть. Я давным давно нашёл решение вашей проблемы. Элиз волшебник. Серебро, вот ваше решение. Тони Старк достал серебряные браслеты. - Я их не надену. - Систр надо. Я избавлю тебя от этого кошмара. Люди стали злые, они ненавидят тех кто на них не похож. Тони Старк надел серебряные браслеты на руки Элиз. - Спасибо вам Тони Старк вы нам помогли- сказал зам директора. - Обращайтесь. Все вышли из кабинета. Дамира подошла к Элиз. - Так тебе и надо. Максим тебя не любит. Он специально над тобой издевается. - Отстань от меня. Элиз не стала сидеть до конца пар. Она решила уйти домой. Написал Макс. < Элиз прости. Телефон сел не смог писать> < Ничего, ты почему на учёбе не был?> < Проспал> < Кто такая Света?> < Не знаю. Я верный, я не общаюсь ни с кем из девушек, кроме тебя> < Какая то Света мне писала и угрожала> <Может над тобой пошутили?> <Может, меня навесил кандалы, я больше не волшебник> Максим резко вышел из сити. - Света ты зачем это сделала? - Завтра увидишь Тони Старк наблюдал за Элизой. Он не думал что всё будит так легко. Он думал что кто-то ему помогает. Но кто? На следующий день Элиз не хотела идти на учёбу, но брат заставил. Все пары прошли без приключений. Кроме пары по истории. Элиз вышла из кабинета и её схватили за волосы. Это была Света. - Ты зачем к моему парню лезешь? - Какому? Сзади подошёл Максим. - Максим говорил что у него нет девушки - Представляешь у меня есть девушка. Я её люблю, а тебя использовал. Вы волшебники такие наивные. - Я тебя уничтожу - Попробуй, на тебе кандалы Элиз со всей силы сжала кулаки что серебряные браслеты рухнули. Белое сияние осветило всё в округе. Перед всеми предстала Снежная Королева. - Наконец-то я на свободе. Уберу ка я лишних людей. Снежная Королева заморозила Максима со Светой. Тут же примчался Тони Старк. - Лучше тебе сдаться - С фигали? - Ты монстр - Люди сами создают монстров. Ведь люди придумали дурацкие стереотипы. Если ты не подходишь под них, значит ты ничтожество - И из-за этого их надо заморозить? - Ты тоже делал из людей монстров - Это не твоё дело. Сдайся по хорошему - Не хочу. Лучше сделаю своё королевство Снежная Королева исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.