ID работы: 13187553

Ледяная Рапунцель

Мстители, Мисс Марвел (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тор Я сидел у себя в комнате, кушая какой-то салат запивая его соком. Спросите почему? Потому что отец испортил мне настроение, он с катушек слетел. Я его даже видеть не хочу. Теперь я наконец то понял Локи. Раньше когда у отца было плохое настроение он срывался на Локи, а сейчас Локи нет. Вдруг в комнату зашла мама. - Тор с тобой всё хорошо?- спросила она. Мне охота было накричать, пошвырять вещи. Но я сдержался. - Нет, плохо. - сказал я спокойно. Мама подошла взади и обняла меня. - Мама почему ты так спокойна? Ведь в мире творится хаус. Война, болезнь. - Просто раньше такое было и не о чем переживать. Отец просто по другому относится. Мы боги не виноваты что так происходит. Мы может это всё уладить, но толку? Войны будут всегда, люди просто не могут жить в мире.- ответила спокойно мама. - Ник Фьюри решил поймать волшебников. Особенно Ледяную Рапунцель. Что он так вцепился в её. Она же ничего плохого не сделала. - Он просто боится. Она полубог, в ней душа Снежной королевы. Снежная королева, 1 из русских богов. Имя её Мара-Марена она связана со смертью не только человека, но и с сезонными обрядами умирания и воскресания природы. У людей зима связана с голодом и умиранием. Вот по этому и прозвали её Снежная королева. Возможно Локи из-за её то умирает, то воскрешает - Фьюри об этом знает, и возможно он хочет подчинить её себе? - Мы боги не подчиняемся людям. - Мам ты знаешь, где Локи? -Он там где его дом. Асгард ему давно не дом. - Скучаю по нему. - Я тоже, как он там? - Незнаю, месяц не виделись. Фрига встала и пошла к двери. - Если увидишь Локи, передавай что мы его любим. - Хорошо, знать бы где он. - Пожалуйста остерегайся Морака. Наташа Романофф Вечером я сидела на крыше башни Старка, отпивая кофе. Закат был очень красивый. Тора вызвали в Асгард. Я устала от всего, Ник Фьюри сошёл сума. Тони со Стивом опять спорят. Всё как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.