ID работы: 13187646

люби меня.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

курорт.

Настройки текста
Примечания:
— Я всё ещё не понимаю, с чего ты решил так резко полететь отдыхать. — Если ты хочешь, мы можем вернуться, — Эд вздохнул и легко улыбнулся, наблюдая за тем, как Джокер быстро кинулся к месту около окна, словно кто-то может его отобрать. — Нет-нет, не смей, я не это имел ввиду!! — клоун завороженно смотрел в окно, хотя они ещё даже не взлетели. Эдвард подумал о том, что скорее всего Джокер впервые находится в самолёте. По крайней мере, ту часть жизни, которую тот помнит. — Я просто стряс с чуваков деньги и решил тебе мир показать. А то кроме своего ебанного Аркхема даже Готэма нормально не видел, — Джокер фыркнул и положил голову на плечо Эда. Тот умолчал о том, что ему пришлось заплатить в несколько раз больше, чтобы Джокера пустили в самолёт. И кинуть несколько угроз. А ещё выкупить весь бизнес класс. Скорее всего, дешевле было бы купить свой самолёт. Но это уже неважно. — Почему именно Доминикана? — Всегда хотел посмотреть на океан. А ещё я стряс очень много денег, — клоун хихикнул и прикрыл глаза, запустив руку в волосы Эда. — Я уже не знаю какие подобрать слова о том, как я тебя люблю. — Простого "я тебя люблю" достаточно. Я и так всё знаю, — Нигма вздохнул, почувствовав руку Джокера. — А ещё лучшей благодарностью будет меньшее ебание мозгов. — Боже, Эдди, я тебя пиздецки люблю. Я готов вообще молчать. Ну...почти. Наверное. Эдвард покачал головой, не переставая улыбаться.

***

— Эдди, Эдди, смотри, облака так близко, еба-ать!! — Джокер не выпускал телефон из рук все 4 часа полёта. И не затыкался все 4 часа полёта. Но Эду и не особо хотелось, чтобы он затыкался. Внутри было нереально тепло, от этой детской ребяческой радости, вызванной простым полётом. В такие моменты как-то совершенно забывалось, что этот человек ни раз крушил город и убивал людей. Эдвард не считал себя особо лучше. Поэтому, смотря на то, как у Джокера горели глаза, было совершенно неважно то, какой он человек. В первую очередь, это его человек, его муж, мужчина и его большой опасный ребёнок. Опасный для всех, кроме него. По прилёту Джокер очень удивлялся пальмам. Бегал от одной к другой, фотографировал, подолгу рассматривал и комментировал каждую их них. Эд тяжело вздохнул, потому что эти пальмы были на каждом шагу. В отличие от Готэма, в котором вообще в целом было довольно мало растительности, не считая центрального парка. И то, только из-за того, что Айви за ним следила. Поэтому даже у Эда эта зелёная растительность отдавала внутри чем-то приятным, что уж говорить о Джокере, который всегда реагировал на каждую мелочь огромным спектром эмоций. — Эти пальмы точно настоящие? — Зачем кому-то делать столько искусственных пальм? Да и вообще в целом, зачем им искусственные пальмы? — Не знаю..они странные. И их так много, — Джокер хихикнул. Потом внимательно огляделся по сторонам, сорвал огромный лист пальмы и попытался быстро ретироваться с места преступления. Эд тяжело выпустил воздух изо рта, думая о том, что ещё пара таких выходок, и они не смогут больше сюда прилететь ни за какие деньги. Но бóльшую реакцию у Джокера, разумеется, вызвал сам приотельный пляж. Нигме пришлось крепко держать его за руку, чтобы тот не побежал в воду прямо в одежде. Эд с усмешкой подумал о том, что детский клуб в отеле не был бесполезным пунктом. В Пунта-Кане было жарко круглый год. Даже сейчас, ночью января, Эдварду не хотелось ничего, кроме как лежать под кондиционером, потому что на улице было немногим меньше +30 градусов. В Готэме, в самые тёплые дни, температура едва ли могла достигать +20 градусов, и Эд абсолютно никогда не жаловался. Он не был из тех людей, которые так непонятно и отчаянно тянутся к жаре, потому что, будь так, то он бы давно сменил место жительства. А Джокер, казалось, мог привыкнуть к абсолютно любой погоде. А ещё он был настолько великолепно холодным, что хотелось притянуть его к себе и не отпускать. Этим фактом Джокер был явно недоволен. — Эдди-и, ну скажи мне, ты влил столько бабла, чтобы лежать под кондиционером в номере? — Джокер вырвался из объятий и немного недовольно сложил руки на груди, пытаясь морально давить на Эда, — Пошли купаться, вода прохладная, самое то. Ну пошли-и!! — Джокер схватил Эдварда за руку и попытался стянуть с кровати. Эд понял, что выбора у него нет. Да и, честно говоря, с какой-то стороны, он был прав. Джокер недоверчиво прищурился, когда Нигма встал. — Так, чёт ты легко согласился. Мне надо беспокоится? — получив неодобрительный взгляд, клоун рассмеялся. — Я понял, понял. Всё, пошли быстрее. Эдвард нисколько не удивился, когда в первую же секунду пребывания в воде его облили полностью, хотя он зашёл лишь по щиколотку. Джокер смеялся. Нигма понял, что тоже улыбался. Смех стал лишь громче, когда Джокер получил волну в ответ. И улыбка стала лишь шире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.