ID работы: 13187759

Кристалл желаний

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 74 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Знаете ли вы чувство, когда очень сильно чего-то хочется, но ты не можешь этого получить? Да-да, то самое, когда сидишь перед витриной кондитерской, смотришь на все эти прелести и понимаешь, что больше никогда их не попробуешь. И нет, не потому, что вы на диете — все не настолько банально — у вас всего лишь сахарный диабет, и если вы хотите протянуть хоть немного дольше, немного лучше, достичь всего запланированного, то вам даже смотреть на это нельзя. Представили? Там вот, а я живу с этим каждый дьявольский день, сцепив зубы и давясь слюной, и дело вовсе не в ароматных булочках. Хотя, если представить меня все тем же несостоявшимся покупателем кондитерской, то Бачира является для меня не совсем булочкой, не тортом и даже не круасаном с воздушным кремом, вовсе нет — он — чертовой продавец, что призывает меня встать на путь зла! Объесться этих засахаренных суперуглеводных изделий и умереть прямо у его ног! — По коже парня прошлась волна мурашек, ведь он уже почти видел перед собой довольный взгляд этого проклятого продавца, что знает все, видит все, он ведь чувствует его болезнь. — Нет — проклятие! И ещё и наслаждается твоими страданиями, создавая вид, будто ничего не происходит. Кто-то такой, как Бачира и чтобы ничего не знал? Он чудесно видит своих потенциальных, умирающих от углеводного голодания жертв и специально соблазняет их — точно говорю вам, нутром это чувствую».       Исаги старался не смотреть прямо. Отвлечься. Делать вид, будто смотрит только на свои руки, тогда как взгляд блуждал по чужим стопам. Не то, чтобы он испытывал какие-то странные чувства по отношению к этой части человеческого тела, но эти… именно эти вызывали в нем такое ощущение, будто он готов был кончить, только смотря на них. Ровные, как на подбор, с четко очерченными костяшками. Такие идеально правильные. Не слишком большие, но и не маленькие. Восхитительные в своей умеренности. И не только они. Взгляд невольно пополз выше. К щиколоткам, где выступающая сбоку косточка выглядела так, будто просто умоляла пройтись по ней языком. Натянутое сухожилие, точно стальная струна. Что бы он ощутил, если бы эта стопа просто прикоснулась к его ноге, к пальцам, или бедру? Умеренно тонкая голень, красиво очерченный полукруг колена, мощное, но не слишком широкое, бедро. Взгляд перекочевал к рукам, что висели вдоль этих прекрасных… Худые руки, ветвистые изгибы сосудов вдоль внутренней стороны предплечья. Выступающие, сильно пульсирующие, слегка голубые под тонкой пленкой кожи. Узкие запястья, достаточно широкая и длинная ладонь, пальцы…       Сжались.       Вместе с его сердцем!       Парень резко поднял глаза. Жёлтые — неотрывно смотрели на него. Веселая улыбка. Йоичи задохнулся. Он заметил. Не может быть. Он же всегда осторожно. Шея запылала жаром, а в груди нещадно сдавило. Исаги резко перевел взгляд. На Куона, которого стоило слушать ещё с самого начала его речи о тактике игры. Будто они только что и не встречались глазами! Но будем честны, он не слушал, только, исподтишка, как ему казалось, поглядывал на друга. Дру-у-га… От этого слова стало по-странному тошно. Щеку жгло ещё какое-то время от чужого взгляда, но Йоичи всеми силами держался, чтобы не повернуться. Слишком подозрительно с его стороны.       Исаги сжал свои пальцы, стараясь совладать со странными мыслями.       «Нет, сосредоточься. Сейчас совсем не время. От исхода следующей игры зависит твоя жизнь».       Матч чудом закончился их победой. Сердце все ещё стучало где-то в ушах, и кровь следом грохотала там же.       Бачира подбежал и хлопнул его по спине между лопаток. Пальцы невольно лишь скользнули вдоль позвоночника и легли на плечо, из-за чего же так трепетно стянуло кожу вдоль всей спины? Парень резко повернул голову в шоке. Даже во тьме коридора Исаги было чудесно видно, как сияют глаза юноши напротив.       И ему стало стыдно за такую свою реакцию. За все, о чем он думает, что чувствует в его присутствии. Йоичи отвёл взгляд, слабо улыбнувшись в ответ и сказав что-то совсем незначительное, скорее машинально, чем осмысленно.       Его душила вина, и даже эйфория от выигрыша не могла её полностью перекрыть. Когда парень поднял глаза, перед ними оказалась знакомая шея. Мощная, увитая мышцами все ещё напряжёнными после их так называемого сражения. Влажная. Капелька пота скатилась от угла его челюсти по видимой части шеи, сразу впитываясь в короткий ворот. Острый бугорок кадыка двигался вслед за тем, как он говорил. Хотел бы он попробовать провести языком вдоль угла этой напряжённой челюсти, собрать влагу… Она наверное соленая, а запах…       «Блядь, остановись».       Он почти умоляющими глазами посмотрел на лицо парня. Тот умолк, глядя открыто в ответ. Так, как умел смотреть только он один. Изучал.       Исаги боялся даже представить, что Мегуру там увидел. Он резко посмотрел в другую сторону, убегая от этих темно-янтарных глаз.       Пальцы на его плече сжались. Он протяжно втянул воздух. Вот он запах. По телу прошла толпа мурашек. Глубокий, терпкий, странно сладкий.       «Блядь, блядь, да что со мной не так? Какого черта я продолжаю обращать на это внимание? Пойди где-то убейся, ты странное создание!»       Нельзя так. Парень неловко выкрутился из-под его рук. Невыносимо. Хочется вцепиться в него, чтобы он вдавился в него всем телом, соприкоснуться…       Ощущение влажного тепла на плечах обжигало.       Мегуру молча провел взглядом, как Йоичи подошёл к Китагири, о чем-то начав с ним говорить. Даже звонко треплющий сбоку Нарухая, не отвлёк его от этого неприятного возникшего чувства внутри.

***

      Исаги сидел на скамье, крутя в руках зелёный камушек. Цвет переливался в пальцах, привлекая взгляд странными бликами от голубого к жёлтому. Йоичи повернул ещё раз, и вот он уже наполовину розовый, наполовину оранжевый.       — Йоу, — поздоровался парень.       Он сначала молча поднял глаза, посмотрев на говорящего. Мегуру также без звука смотрел в ответ, прямо, воплощением непосредственности, казалось, затаив дыхание. Или это только он сам?       Снова это странное чувство. Исаги ощущал, что оно пробегает по его коже, точно как возбуждение перед сражением с противником на поле. Но как-то это не совсем совпадало с тем, что крутилось тихим вихрем внутри. Слишком теплое. Вызывающее покалывание на кончиках пальцев.       Он поднял камень и сквозь него посмотрел на Мегуру.       — Привет.       — Давно не виделись, Исаги. Зачем позвал меня? Соскучился? — поинтересовался парень, наклонив голову в сторону, вместе с тем уходя от траектории взгляда через призму камня.       — Есть такое, — Йоичи опустил ладонь и сжал камень в руке, чувствуя, как острые края впиваются в его ладонь. — Прости…       — За что? — весело поинтересовался Бачира.       — Из-за меня тебя забрали в другую команду, — расстроенно пояснил парень.       Лицо Мегуру сразу стало серьёзней, а глаза посветлели.       — Я думал, ты с радостью примешь этот вызов. Что случилось?       Исаги снова почувствовал этот странный холодок на коже, заставляющий вставать дыбом каждый волосок на его теле.       — Так и есть… Он случился, — парень протянул на ладони камень к Мегуру. Сейчас он был почти белого цвета с зёлено-жёлто-голубыми переливами перламутра.       Бачира наклонился ниже, пытаясь рассмотреть.       — Камень? Что с ним? Откуда он у тебя?       Запах, который чувствовался после дуновения ветерка от движения юноши заставил его замереть на мгновение. Сердце как-то странно зачастило, и в груди стало жарко и тесно. Он проглотил этот комок углей, что щекотал где-то в глубине его глотки и наконец произнес.       — Я на него наступил, лежал посреди коридора. Он меняет цвет, смотри, — брюнет подвигал им из стороны в сторону, от чего тот стал сначала красным, потом почти черным и снова зелёным.       — Ва-у, — радостно протянул Мегуру. — В этом все дело? — он посмотрел на лицо Йоичи, и они встретились взглядами. Этот странный стук отбойным молотком в груди, в голове, не прекращался, будто он и в самом деле готовился как минимум пробежать марафон.       «Это все из-за предвкушения и только», — успокаивал себя парень, ощущая онемение в заледеневших от волнения пальцах.       — Он исполняет желания.       — Из-за этого ты такой странный? — Бачира продолжал смотреть на его лицо, даже не удивившись и на секунду столь странному сдвигу друга. Так близко. Так пристально. Исаги становилось все жарче по какой-то причине. Он чувствовал, как горит шея, его затылок сводит странными мурашками, которые расползаются вдоль спины волнами. Эти жёлтые глаза. Такое впечатление — смотрят прямо в душу. Может, глубже? Намного глубже… Ближе. Меньше… Чтобы убедиться…       Парень и сам не понял, как невольно наклонился, сократив дистанцию, и когда Мегуру опустил взгляд, он резко отстранился, глухо приложившись головой о стену позади.       — О, ты в порядке? — Бачира протянул руку, потирая его голову сзади, взворошив каждый волосок на его затылке своим прикосновением. Вдоль хребта прошило молнией возбуждения, заставляющий отозваться дрожью каждый мускул на его теле. Кожи головы, шеи, плеч — брюнет и вовсе не чувствовал.       «Что он делает?.. — как-то заторможено соображал Йоичи. — Что я только что… пытался. Он будто и не заметил. Почему?.. — Парень поднял на него круглые глаза. — Он же смотрел не на мои губы? Быть такого не может… Совсем уже фантазия изводит».       — Я в порядке, — Исаги быстро отвёл взгляд, а следом отодвинулся и сам, уходя от этой руки, что кажется, способна без препятствий сейчас погрузится в его грудь, вырвать оттуда сердце и сжимать его, сжимать, играя, пока не надоест. Пока Мегуру не станет смеяться этим своим чистым лёгким, предельно невинным и соблазнительным смехом одновременно.       Бачира убрал свою ладонь. Йоичи ощутил горечь.       «Сам же дёрнулся, как ненормальный, так с чего такое чувство?» — он перевернул языком во рту. Горечь исходила явно не оттуда, но казалось, словно на корень языка положили хороший кусок белой редьки.       — И может? — Мегуру теперь выпрямился, смотря на парня сверху вниз. Исаги явно не понимал, о чем он говорит. Его взгляд скользнул вдоль изгибов тела к шеи. От них к рукам. Ноги. Эти ноги вызывали в нем странное… — …Желания?       Йоичи подавился воздухом на какой-то момент и резко поднял глаза вверх. Его скулы пылали, напряжённые, не хуже пружины внутри торса, подцепившей с одного конца его глотку, а с другой… Он не хотел обращать на это внимания. Так почему?       — Какие желания? — решил все же переспросить он, несколько затерявшись в таком запутанном ходе их разговора.       Сколько ночей он уже тренировался почти без сна? Когда это началось? Почему до сих пор не исчезло?       — Твои? — Мегуру присел и посмотрел прямо на него. — Что с тобой? Ты сам не свой, — парень положил локти на свои бедра, сложив ладони в замок. Бачира больше не прикасался к нему, даже случайно. А если он хотел, чтобы прикоснулся?.. Улыбка лёгкая, милая… будто он может ему все простить…       «Но нет, не стоит испытывать свою судьбу. Это невозможно. И эти мысли. Их нужно искоренить. Я не могу сметь даже словами его запачкать. Он слишком хороший для такого».       Исаги протянул раскрытую ладонь вперёд и повернул вниз. Камень упал прямо между ладоней Мегуру. Парень вовремя сомкнул их, не дав тому приземлиться на землю.       — Он твой.       Лицо Мегуру вытянулось в удивлении.       — Зачем?       — Просто так, — Йоичи не мог себя заставить повернуть голову и посмотреть прямо. Его кожа неприятно пылала под одеждой, а кончики пальцев подрагивали. Он едва сдерживался, чтобы не сорваться с места и просто не убежать прямо в эту минуту, как настоящий низменный трус. Кем он и являлся. Точно. Звучит чертовски правдоподобно. Неспособный сознаться даже самому себе. А что ещё он мог бы сделать не так?       «Хватит».       Парень сорвался с места. Нельзя было оставаться ещё хотя бы на секунду дольше.       — Спасибо, что пришел, и извини, что пришлось выходить почти посреди ночи.       — Ей-ей, а инструкция к нему не прилагается? — подскочил Мегуру, схватив его за плечо, останавливая.       — Инструкция? — опешил Исаги, повернувшись. Взгляд упал на его руку, потом на несколько озадаченное лицо.       Улыбка. Широкая и открытая. Как же подкупает. Так против правил.       «Почему ты улыбаешься каждый раз, когда встречаешься взглядом с таким отвратительным мною?»       Йоичи прикусил свою нижнюю губу, пожевав её.       — Нет инструкции.       — И как мне тогда загадывать желание? — парень перекатил камень между пальцев, меняя его цвет в который раз.       «Хочу быть между этих пальцев…»       — Просто скажи ему.       — А ты пытался?       — Нет.       — Откуда тогда знаешь, что настоящий? Что такой способ?       — Просто знаю.       — Просто? — Бачира сделал шаг вперёд. — Что в этом мире может быть просто, Йоичи? — его лицо снова обрело это сумасшедшее выражение, как когда он очень взбудоражен. Тело Исаги также невольно покрылось испариной. Ладонь парня, сжимающая его плечо, жарила просто нещадно. Казалось, что между их телами создалась настоящая печь, выжигающая кожу до углей и пепла, но он не убирал ладонь. — Если бы все было просто, разве мы с тобой оказались бы здесь сейчас? — Ещё шаг. Близко. Снова запах. Фруктовый, сладкий, терпкий. Хочется просто на мгновение отключиться. И вдыхать, вдыхать, пока вся плоть не пропитается этим запахом до самых костей. Внизу живота так болезненно приятно потянуло, будто все внутренности неумолимо устремились вверх. К привлекающей их бездне.       — Ты прав. Не просто, — согласился Йоичи и развернулся полностью, встав ровно перед Мегуру. — Потому, что я так хочу.       Он высвободил свою руку и, развернувшись, тихо ушел. В этот раз его никто не останавливал. Слишком уж резко, решительно, убедительно звучал его голос всего момент назад, а в глазах наверняка открылась была та самая воронка, неизменно безумная.       Вот только сейчас бездна, кажется, была готова открыться прямо в его мозгу.       Парень медленно сполз спиной по стенке, закрывая своё лицо руками.       «Черт, черт, как же так? Что я только делаю? Зачем все это? Идиот. Боже, просто иди уже где-то убейся. Освободи мир от своего тупого присутствия».       — Что ты делаешь?       Бачира, резко вынырнувший из-за угла, заставил его вздрогнуть от испуга.       — А? — опешил парень, невольно опустив ладони вниз.       Не успел он даже сообразить, что происходит, как Мегуру одним резким движением поднял его на ноги, а в следующий момент уже прижимался своими губами к его.       Синие глаза широко распахнулись. Кто-то определенно сейчас умер внутри него. По крайней мере такое было чувство. Он был в трауре. Каком-то странной радостном трауре из-за него.       — Этого хотел? — мягкость, о которую можно было по неосторожности порезаться из-за вложенной насмешки.       — Что?..       Он все ещё не мог поверить, что ему это не привиделось. Мир неприятно исказился.       Слишком мягкие губы. У мужчин разве должны быть такие? И пальцы, что до боли впиваются в плечи, как гвозди.       А после всплеск жара, удушья, безумия в широко открытых глазах напротив и губы снова прижимающиеся к его.       Жесткие объятия оказались очень кстати. По крайней мере он от шока не свалится на пол.       Сердце снова пошло, даже побежало, но лёгкие жгло. Жгло его живот, ноги, руки и даже голову.       «Этого не может быть…»       Кончик языка едва ощутимо прошёлся по шероховатым губам, и тело напротив прижалось плотнее. Он услышал щелчок, или это просто показалось? Словно кто-то снял пистолет с предохранителя?..       Внутренности скрутило в тугой узел. Хотелось сомкнуться на нем всем телом.       «Без разницы».       Он закрыл глаза и позволил себе погрузиться. Ответил, сжимая губы в ответ. Стиснул в руках футболку. Прижался плотнее. Всего на мгновение. Даже если это сон или иллюзия. Если галлюцинация. Неважно. Не сейчас. Все потом.       А Мегуру вынырнул из пучины также резко, как туда погрузился. Он совсем не успевает за этим парнем. Не успевает понять. Почувствовать. Ответить.       Бачира красиво улыбнулся, облизнувшись. Этот кончик розового языка, показавшийся всего на мгновение, в секунде поднял все его внутренности и стер только начавшие оформляться разумные мысли.       — И все же ты очень усложняешь простые вещи, — Мегуру отодвинулся, вызвав внутри жесткое чувство огорчения. Снова.       — Ты же говорил… наоборот, — глаза Йоичи беспрекословно следовали за движением его губ, слегка блестящих от влаги. — Я боялся…       — Ты боялся? — мягко сказанные слова, но там остро чувствовалась издевка. Парень напротив снова сократил дистанцию, но вместо тела или взгляда, он ощутил дыхание. Теплое, вибрирующее, проникающее в его рот и крутящееся там дрожащим клубком пара. Исаги рвано сглотнул, пытаясь совладать с собой. Будто пытался вместе с этим проглотить и то странное чувство в его горле. — Я говорил тебе узнать своего монстра получше, но ты разве послушал меня? — ровный угрожающий шепот проникал ему под кожу лица, вызывая нестерпимый зуд. Хотелось наклониться, потереться. Закрыть как-то этот рот. О каком монстре он вообще говорит?..       Бачира коснулся своей щекой его, и зуд наконец прекратился. Его накрыло удовольствие, будто он получил дозу так необходимого ему наркотика, даже не успев попросить. Мегуру так чудесно ощущал его. Давление, каким веяло от парня, не физическое. Моральное. Он почти видит этого темного монстра за его спиной. Чёрную клубящуюся массу, силуэт за плечом, вглядывающегося в его бездну, оценивающего его. Готового в любой момент соскрести все мясо с его ребер.       Йоичи рвано выдохнул через нос, плотно сомкнув губы. Его внутренности дрожали, как и сознание, а скулы напряглись.       — А я могу? — прозвучало несколько сдавленно, даже затравленно.       Отыскать и в себе это тёмное? Последовать ему? Перейти границу?..       — Конечно можешь, — снова этот шепот, заставляющий его член неумолимо наливаться кровью. Бачира поднял свою ладонь с камнем и вложил в его, стиснув что есть силы. Исаги рефлекторно сжал ладонь вокруг пальцев парня. — Загадывай желание, Йоичи.       А в следующий момент они исчезли.       Камень упал на пол, звонко стукнул пару раз, прокатившись, и также испарился, будто при очередном прыжке провалился сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.