ID работы: 1318778

Любимый братец

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова дождь. Это, в общем-то, обычная погода для весны в Лондоне. Весна-пора любви, птички должны петь,цветочки распускаться, а у нас только лужи по колено. Я, наверное, умер бы со скуки, не будь у меня любимого брата Луи. Не беда, что он старше меня на три года. У нас схожие интересы. Он очень любит меня, да и я его тоже. Только вот он любит меня как брата, а я его... Ну, в общем, просто люблю. Я пользуюсь большой популярностью у девочек. Они так и липнут ко мне . Достают на каждом уроке, аж противно становится. А потом я прихожу домой, обиженно надуваю губы и иду жаловаться Луи. Он сажает меня на колени и начинает убаюкивать, при этом наматывая мои кудряшки себе на палец и называя меня малышом. В такие моменты я и вправду чувствую себя маленьким. Мне становится так хорошо, что я буквально начинаю мурлыкать у него на руках. И не беда,что мне уже пятнадцать лет. А теперь немного обо мне: Меня зовут Гарри. Мне пятнадцать лет. До тринадцати лет мы жили в Чешире, но потом было решено переехать в Лондон. Как говорит мой брат, у меня привлекательная внешность. У меня кудрявые волосы и зеленые глаза. Сам я худощавого телосложения. А еще помимо брата у меня есть сестра. Ее зовут Джемма. Так как она потребовала себе отдельную комнату, нам с братом выделили одну на двоих. Обычно я с Лу перед сном играю в гляделки. Его глаза...в них можно утонуть... Они согревают меня даже в самый холодный зимний день. Благодаря этому я могу часами смотреть ему в глаза и выигрывать каждый раз. А потом мы заваливаемся на свои кровати и крепко засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.