ID работы: 1318778

Любимый братец

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утро добрым бывает

Настройки текста
- Малыш, хватит спать! Так всю хорошую погоду проспишь! Гарри,блин, ты меня вообще слышишь? Открываю глаза. Моему взгляду предстает такая картина: Луи в одних штанах удобно уселся на меня и начал щекотать. Засранец, знает ведь мои слабости. - Лу, ну перестань! Сейчас всего десять часов утра! Если ты не забыл, сегодня суббота! Дай поспать! - Дал бы,да не могу. Это ты, между прочим, обещал родителям, что будешь во время их отсутствия веселить сестру. Так что давай - вперед и с песней! - Хорошо, но только с одним условием.... - Это еще с каким? - Раз ты у нас старший, то давай целуй меня в лобик за место мамы... Я убрал кудряхи со лба и сделал милое выражение лица. - Да с удовольствием! Луи ухмыльнулся. Только вместо того, чтобы поцеловать меня в лоб, он поцеловал меня в губы. - Что это сейчас было? - Я предательски зардел. - Ой, а разве ты не просил поцеловать тебя в губы? Значит, мне послышалось... Наглый. Сидит и ржет надо мной. - Ладно, - я немного замялся, - а Джемма уже проснулась?- я задал вопрос по пути натягивая обтягивающие джинсы, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Она в своей комнате. Одевается, наверное. - Пойду потороплю. Я направился к ее комнате. Резко открыл дверь,думая напугать, но это была моя ошибка. Джемма прыгала по комнате в пижамных штанах и бюстгальтере. - Ой, прости! Я не знал, что ты здесь будешь вот так вот прыгать. - Гарри! Думать надо! - Все,все. Я ухожу. Мы тебя тогда внизу подождем. Я спустился на первый этаж и плюхнулся на диван рядом с Луи. Тот о чем-то думал. - О чем задумался? - О тебе. То есть о твоем поведении. - С ним что-то не так?- я сильно напрягся, думая что Луи что-то узнал о моих отношениях к нему. - Почему ты так покраснел, когда я тебя поцеловал? Ну вот, началось... - Ну... Я ведь мальчик... И ты мальчик... И так неправильно... - Да ладно тебе, я ведь твой брат, мне можно. Слава богу к нам спустилась Джемма , и мы отправились в торговый центр. Лучшего занятия мы не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.