ID работы: 1318778

Любимый братец

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Придя домой мы быстро разделись и занялись выбором фильма. К сожалению, Джемма отказалась посидеть с нами и пошла мерить вещи. - Ну, Лу, я не хочу смотреть этот фильм! - Хорошо, а что ты хочешь? - Малыш, а ты уверен, что заснешь потом? - Конечно, он ведь не страшный совсем. Через пять минут просмотра фильма Гарри готов был взять все свои слова обратно.Когда в фильме произошло очередное убийство, он не выдержал и схватил Луи за руку. - Ой, прости, я нечаянно - сказал Гарри и начал убирать руку. Но брат его не отпустил. Он ведь понимал, что другой возможности подержать любимого человека за руку у него не будет. - Ничего. Если тебе не так уж страшно, то держи меня за руку, пожалуйста.. И тут Гарри понял, что у него появилась улыбка на лице. - Хорошо. Мне на самом деле тоже очень страшно. Минут через десять Гарри положил свою голову на плечо брата, а тот в свою очередь приобнял его за спину. Их это не смущало. Они стали на ступень ближе друг к другу. Часов в двенадцать мы закончили просмотр фильма. Луи пошел в душ, а я налил себе сока и отправился наверх. Благодаря кедам брата я споткнулся и вылил содержимое стакана себе на кровать. Не придумав ничего лучше, я быстро разделся и плюхнулся на кровать к Луи. Через пять минут в комнату поднялся братец. - Сударь, что вы делаете на моей кровати? У вас своей нет? - Есть, просто она мокрая. - Ох, малыш, я смотрю кто-то сильно испугался? - Да иди ты! Просто я нечаянно сок пролил. Луи начал раздеваться и залез на кровать. И тут он понял одну деталь, которая заставила его покраснеть. - Гарри, ты что, собрался спать голым? - Ну да, а что? - Да так, ничего. Луи приобнял Гарри за талию. - Малыш, я так понимаю, ты у нас гей? - С чего ты это взял? - Ну да, действительно. Спать голым с пацаном, лежать у него на плече и обниматься - это вообще не показатели! - Я гей! Доволен? - Очень даже! И кто же он? - О чем ты? - Ну,кто твой избранник? - Можно я не буду говорить? - Почему? - Я просто боюсь, что ты меня побьешь! - Смешно. Это я что ли? В этот миг лицо Луи стало таким серьезным, что я побоялся ему отвечать. -Н... Да! Только не бей меня!! Я уже закрыл глаза, но вместо удара я почувствовал губы Луи. Сказать, что я был поражен - ничего не сказать. Но я начал останавливать его. - Подожди, это все неправильно! Тебе же уже как два года нравиться мальчик. Луи еще шире улыбнулся. - Интересно, кто на три года младше меня и находится все время рядом со мной? Кто все время поддерживает меня? Кто веселит меня? От кого я больше всего боялся услышать отказ? А почему я радовался, когда ты схватил меня за руку? - Подожди. Тогда в кафе. Ты говорил про меня? А я не догадался. Черт, какой же я дурак! - Ты не дурак, ты самый лучший, малыш! И вместо лишних слов Луи еще раз поцеловал Гарри. Только немного уверенней. *********** Когда они засыпали, никто из них еще не знал, что они проснутся самыми счастливыми людьми на свете. Что они будут очень сильно любить друг друга, и никогда не отпустят. Они еще не знали всей прелести этой жизни. Пока они просто засыпали в объятиях друг у друга. Они просто были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.