ID работы: 1318778

Любимый братец

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Значит не судьба

Настройки текста
Путь от дома до торгового центра занял всего несколько минут. И как только мы вошли в магазин, Гарри уже догадался, что нам скажет сестра. - Ой, ребят, здесь столько клевых магазинов. Я побежала. Встретимся через три часа у Нандоса. - Блин, развлекаем сестру называется!- воскликнул Луи - А нам что делать? - Я предлагаю посидеть в Нандосе и подождать ее. Время прошло незаметно. Мы болтали обо всем и даже договорились о просмотре фильма ужасов сегодня вечером. Луи был таким милым, добрым и отзывчивым, что меня дернуло рассказать ему о своих чувствах. - Луи, а что ты думаешь про геев? Бедный Лу даже поперхнулся. - К чему этот вопрос?- он в недоумении посмотрел на меня. - Ну мы же братья. Родные. Я просто подумал одинаково ли у нас восприятие жизни. - На самом деле я хорошо отношусь к геям и не понимаю оскорблений в их сторону. У меня даже есть несколько друзей с нетрадиционной ориентацией. - Ни разу не видел их. - Кого? Геев? - Нет. Друзей твоих. Тут Луи о чем-то задумался и закусил губу. - Малыш, я хочу тебе признаться. Два года тому назад я понял, что я гей. Мне очень понравился один мальчик, и он на три года младше меня. - То есть ты гей?! Но сейчас один? - я понял, что убью себя, если не задам этот вопрос. - Я и до этого был один... Просто я до сих пор влюблен в этого мальчика. Мне никто кроме него не нужен... И вот моему счастью пришел конец. Я уже было думал ему признаться, но как только услышал его слова, сразу помрачнел. - Малыш, что случилось? Почему ты загрустил? - Я? Нет. Все нормально. Просто я подумал, почему бы тебе не признаться этому мальчику? - Просто... Я боюсь... Боюсь потерять его... - Никогда не бойся, Бу, ты замечательный... Если что, я всегда буду на твоей стороне. Я тебя поддержу и обязательно помогу, будь такая возможность. Я вот тоже боюсь кое-кому признаться и сам от этого страдаю! Я неуверенно улыбнулся и сжал его плечо. - Спасибо, малыш, ты самый лучший брат на свете! - Не за что. Обращайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.