Автор Неудачник В Своей Книге

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 20 661 слово, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник

Том 1 Часть 7

Настройки
— Можно я просто сдохну, а? — завыл писатель, плюхаясь на диван. — Я не хочу… пожалейте мою грешную душу. — Неа, — коротко, холодно и прямо, как удар в лицо, ответил парень. — Ты хочешь меня убить? — всхлипнул попаданец, то ли спрашивая, то ли констатируя факт. — Немножко, — с ехидством протянул Мир. — Ну да, конечно… — устало вздохнул автор. — Кто бы сомневался. — А не вы ли моей ученице рассказывали, что я вас облил ведром помоев при наших встречах? — с озорной улыбкой и блеском в глазах спросил юноша. — Мало того, что ты чувствуешь и видишь этот Мир, так ты ещё и слышишь всё? — с любопытством, но с лёгким ужасом произнёс попаданец. — Одна часть меня хочет знать, а другая боится, что ответ шокирует ещё сильнее. — Стенки дома тонкие, а вы не самый тихий собеседник, — спокойно сказал Система. — Пиздец… — коротко и уныло пробормотал автор. — Не грустите, а то это отразится на мире, — строго добавил он. — Что?! — вскрикнул писатель, глаза расширились. — Забыл сказать… — юноша растянул слова, словно открывая страшную тайну. — Тут нюанс: если автор грустит или чахнет, это отражается на Мире, который он создал. Вы связаны, и все ваши эмоции влияют на этот мир. На этом вроде всё… — Чего блять?! — попаданец застонал, хватаясь за голову. — Что за поебень?! И когда ты мне об этом скажешь?! Когда мир сдохнет вместе со мной?! — Да, — улыбнулся парень, словно это было само собой разумеющееся. — Ох ты же блядь… ещё и такая хуйня… — обречённо прошептал автор, закрывая глаза рукой. — Пхахаха… — сгибаясь от смеха, Мир еле мог говорить. — Видели бы себя со стороны: сразу такой серьёзный «Мэн». — Юноша, сука! — почти плача и смеясь одновременно, закричал попаданец. — С такими приколами я умру раньше, чем меня убьют, изнасилуют или то и другое вместе! — Насчёт последнего стоит задуматься, — спокойно бросил он. — Говорит тот, кто прикрывает мою задницу! — рычаще ответил писатель, убирая руку с глаз и вызывающе глядя. — Ну, на эту жопу могу претендовать только я, — фыркнул парень. — Конечно… — ухмыльнулся автор. — Сейчас сбегаю помыться, и я твой весь! Наступило неловкое молчание, которое вскоре взорвалось смехом — смешным, болезненным, почти истерическим. Минут через десять они смогли отдышаться и продолжить разговор. — Забудем об этом, — первым заговорил писатель. — Конечно, — спокойно ответил Мир. — Меня же узнают, куда бы я ни пошёл, — продолжил автор. — Я мастер маскировки, вас не узнают, — с достоинством заявил Система. — Накрасите меня как шлюху, наденете парик и утянете талию корсетом? — с ухмылкой предложил попаданец. — Я об этом не думал, но вы подкинули идею… — юноша сделал вид, что обдумывает предложение. — Я пошутил… — слегка потерянно пробормотал писатель. — Я никогда не шучу в пяти случаях, — холодно сказал он. — Маскировка — один из них. Парик, лёгкий макияж и переодевание обязательны. Корсета не будет. — А остальные четыре? — с интересом переспросил автор. — Узнаете потом, когда придёт время, — спокойно ответил Мир. — Давай без приколов, а? — с надеждой в глазах промолвил попаданец. — Посмотрю на ваше поведение, — саркастично сказал парень. — Сучара… — прорычал писатель. — Накрашу как шлюху, — без эмоций добавил юноша. — Уебу лопатой когда-нибудь, клянусь! — грозно сказал автор. — Найду самое блядское платье и корсет, — не сдавался Мир. — Заберу тебя в Ад с собой! — прошипел попаданец. — А разве мы не в Аду? — с улыбкой уточнил он. — Плохо прописанном и клишированном. — Возможно… — без сарказма сказал писатель. — Ладно, похуй. Маскируй, как хочешь, и отъебись! — Вы интересный подопытный… — спокойно вынес вердикт юноша. — У вас неврастения и панические атаки. Изучал это, когда хотел стать психологом, но выбрал другую специальность. — Что-то на эльфийском, — пробурчал автор. — С момента моего отсутствия на Земле люди всё ещё шутят, — улыбнулся Система. — Если моя твоя не понимать… — коротко ответил попаданец. — Уф… хорошо, если не поймёте, не моя проблема, — усмехнулся Мир. — Панические атаки — кратковременные приступы тревоги и страха. — Да. — писатель кивнул. — Неврастения — повышенная раздражительность, утомляемость, потеря концентрации. — Спасибо, хоть понятно… а то я тупой, — съязвил автор. — Не всем же известно, что с ними. А вы — тяжёлый случай, — мягко сказал он. — Этот тяжёлый случай может поделиться своими мозгами с тобой, — проворчал попаданец, показывая язык. — Первые 40 лет мужчины самые тяжёлые… — тихо пробормотал юноша. — Что там шепчете? Проклинаете что ли?! — вскрикнул писатель. — Конечно… на латыни зачитаю, — спокойно ответил Система. — Не надо! У меня подруга на латыни читала, итог неизвестен! — с места в карьер заорал автор. — Ладно, на тайском или китайском пошлю вас, не заржавеет, — угрожающе произнёс Мир. — Гребанные полиглоты! Всегда восхищался и ужасался, когда кто-то говорит больше, чем на двух языках, — восхищенно и с отвращением сказал писатель. — Мы прекрасны, — довольно сказал юноша. — Не отрицаю, — с улыбкой ответил автор. — Мы отвлеклись от главного: вам нужна одежда. Мой комплект однообразен, так что позаимствуем у Сюи, — с радостью сообщил парень. — Вы фетишист? Кинк в переодевании людей в одежду противоположного пола? — с ухмылкой уточнил попаданец. — Только если жизненно необходимо, — с довольной улыбкой ответил Мир. — Извращенец, короче, всё ясно, — вставил писатель. — Меломан и будет петь, за каждое оскорбление, пока у вас уши не начнут кровоточить, — пригрозил он. — Тогда батл песен до 2023! — с воодушевлением выпалил автор. — …пф… ознакомились со статами? — сменил тему юноша. — Даже не начинал, — честно признался писатель. — Я ради вас сделал специальный стат о своём расположении к вам, — наигранно обиделся Система. — И сколько там «минус хуева туча миллиардов»? — уточнил автор. — Почему думаете, что минус? — озадаченно спросил он. — Может, я питаю к вам особую симпатию. — Пизди это кому-нибудь другому! — безапелляционно сказал попаданец. — Мы знакомы два дня, а уже морально изучили друг друга, и ты пиздишь о любви, как дышишь. А дышишь ты часто. Мир закатил глаза и щёлкнул пальцами. На экране перед писателем появилась электронная табличка с обезьянкой. — Это вы? — коротко сказал он. — Умнее ничего не придумал? — заинтересованно спросил автор. — Хотите свинью вместо обезьяны? — с лисьей улыбкой предложил юноша. — Неа… пусть будет, — обречённо ответил писатель. — На данный момент у вас шесть статов, — уточнил Система. — Какие? — лениво спросил попаданец. — • НР — 57% • Физическая сила — 25% • Магия и призыв фамильяра — 0% • Влияние на противоположный пол (гарем) — 1% • Ненависть к вам — 45% • Расположение системы к хосту — 0% — Можно я сразу сдохну? — писатель поднял руки к небу. — Не знаю, куда дальше умирать, — пожал плечами Мир. — Давай лучше одежду Сюи и на базар… мой мозг вот-вот взорвётся! — замотал головой автор. — Там нечему взрываться, — с поддевкой произнёс юноша.
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник