ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Один миг. Парню кто то позвонил. Из-за этого Накаджима вышел из своих мыслей и взял телефон,который не мог найти. Он лежал под другой стопкой бумаг с несколькими отчётами Осаму. Он поднёс его к уху. —Ало? На связи Накаджима Ацуши.. —Ало!! Здравствуйте,мне очень,очень нужна ваша помощь!! Простите что не записывался к вам на приём,просто сейчас,безвыходная ситуация!!- ответил незнакомец. Его голос был напуганым,но в то же время весёлым. —Нечего страшного! Я тут же приеду,только скиньте мне адрес!!.. Спустя 5-6 минут,Ацуши приехал по координатам,в какой то тёмный переулок. Тишмна и запах сырости. -боже..как то тут..комфортно? Тишина,можно подумать о своём..но..где же тот человек? Неужели не тот адрес дал.. Лёгкий стук коблуков.. Сзади паренька,кто то резко появился,и громко заявил: -ЗДРАСТВУУУЙ!! Ацуши,вздрогнул,и резко обернулся. -этот голос..он очень мне знаком..-продумал про себя Ацуши -кто вы?-нахмурился Ацуши -мы тебе не враги,нечего нас боятся.-этот голос был уже по спокойней. Из за темноты,виднелись три силуэта. Один,был будто в плаще? А второй,с шапкой. Третий с длинными волосами. Накаджима не мог разглядеть лица людей,но когда показался один лучик света.. "Достоевский!" -первое о чём подумал Ацуши. -знаю что ты меня уже видел,правда,Ацуши? -спросил Фёдор,с ухмылкой. -что..что вам нужно?! -ни-че-гооооо,просто хотим поговорить! -ответил второй парниша. На глазу у него была карта,волосы были блоднинестыми,белый плащ,в общем,был больше похож на шута. -и о чём же? недоверчиво спросил Ацуши. -ну..мы хоти взять тебя в на.. -Гоголь,дай я сам всё объясню. Наш дорого друг,не очень доверяет нам,а ты тут сейчас начнёшь.. "Гоголь?"-Подумал про себя Ацуши,кто он? Не ужели,из той самой опасной организации?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.