ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не хочешь к нам?

Настройки текста
Примечания:
-значит так..Ацуши - спокойный голос дал немного расслабиться. -не хотел ли ты,присоединится в нашу организацию? -проговорил парень в ушанке. -к вам?.. зачем мне это делать? Какой то новый план?!-ответил Ацуши. Его зрачки стали меньше. Он не знал на что способны эти люди. -нет,вовсе нет. Ты,очень сильный,да и сам это знаешь. Но,агентство тебя не ценит. Ты им нужен,разве что только из за способности. Но я то вижу,что ты и без этого сильный человек. Очень добрый, и даже готов умереть,ради других. Ты молодец,Ацуши. -вновь сказал Достоевский, с очень тёплой улыбкой. "Обычная уловка! Это очень мерзкий план. Но,мне приятно слышать это.." подумал про себя Ацуши. Заметив улыбку на лице Фёдора,парень почувствовал,будто..тепло? -да Ацуши! Ты очень крутой паренёк! А ещё милый,хахах! -прозвенел громкий голос Гоголя.-давай же,тебе у нас будет ух как интересно!!) -я подумаю..-сказал неуверенно Ацуши. Уловка ли это,или вправду они считают его сильным человеком. -вот и славненько!! Ну а пока,нам с Фёдором пора идти! Пока~ Ацуши помахал рукой Гоголю. -надеюсь,ты всё таки примешь верное решение,до скорых встреч..) И в тот же миг,эти три парня испарились. Накаджиме показалось что третий человек не обранил ни слова. Возможно ли, что это их заложник?.. Уже другой день,Ацуши пишет отчёты,Куникида вновь орёт на Дазая.. в общем,как всегда. Но,блондин вспоминал вчерашний разговор,и никак не мог прийти в себя и успокоиться. -хей а-цу-шии~..чего задумался?-прозвучал голос Дазая. -а?.. да так,вчера надо было одному человеку помочь,а щас,вспоминаю.. -мм? А разве,ты не должен был сказать это агентству? -а..да там маленькое дельце,не зачем поднимать всё агентство на уши.. -ну ладно,а я тогда пойдуу..прогуляюсь,или выпью кофей.. не успев договорить Дазай,как тут же в ответ ему крикнул идеалист. -ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! БЫСТРО ЗА ОТЧЁТЫ,ТЫ ИХ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА НЕ ДЕЛАЕШЬ,ДА КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО?! ТЫ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ,ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ!! Да..такое каждый день,но Ацуши уже привык к этому. В голове были только те ребята.. Достоевский,Гоголь и..третий человек,самый тихий из них. "Может..если я "вступлю" в эту организацию, то..информацию какую-нибудь получу?.."- подумал про себя Ацуши, отложив отчёты. -знаете..я всё сделал,и пойду наверное..очень голова болит.. -а?.. ну..раз сделал,можешь идти. Или можешь зайти к Йосано Аки.. -не не не,спасибо за предложение, но я лучше сам..- сказал Ацуши перебив Доппо Куникиду. -эх..ладно. Иди шкет,поправляйся. Но что бы завтра был как огурчик,понял? -да да,всем до завтра!..-сказал Ацуши,уже закрывая за собой дверь. Он уже был в своей комнате,но Кёка с ним не жила,т.к у неё появилась новая комнатка. Ацуши сел за стол,всё думая и думая о вчерашнем событии. Как вдруг.. Резкий и звонкий голос явился из неоткуда. -ХЕЕЕЙ! ПРИВЕТИИИИК!!! -прямо сзади Ацуши, появился паренёк,Гоголь. Ацуши вздрогнул,и резко повернулся. -что ты тут делаешь?! -я? Да не знаю~.. как у тебя делишки? Уже решил всё?) -..не знаю..наверное,я согласен,на ваше предложение.. -ого! Тогда,пошли быстрее,скажем это Фёдору! "Возможно я буду двойным агентом. Надеюсь узнаю подробности о их организации." - вновь задумался блондин. -аах,какой же ты долгий,не бойся меня Гоголь взял Ацуши за руку,и они испарились,в эту же секунду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.