ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я же говорил что гей

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Ацуши уже были дома. Дазай поговорил с Чуей по телефону,а точнее,слушал как Чуя поливает его матом. А Ацуши подписывал отчёты Дазая. -НУ ЧЁ ТАМ А? АЦУШИ~И!! -резко появился за спиной тигрёнка Николай. -ЁПТВ!! Ты совсем уже?! Знаешь как я испугался?! -ой,прости) пошли уже Фёдора доёбы@ть?)) -мм..мне лень -пф,Ацуши, ты скучный( -я не скучный,я серьёзный и уставший -ну пошлиии -нет,я буду здесь. -ц.. - Николай взял за руку Ацуши и потянул к себе,в после,они исчезли. -ну вот,мы в комнатке^^ -Да ну неееет..я хотел в комнате по спать -вот твоя комната! Рядом со мной =3 -я же говорю что ты гей послышался голос Фёдора,стоя позади парней. -ч..чего?! Нет!! Пошёл ты,я обиделся(( -а..спокойной ночи совершено спокойно сказал Ацуши, и уйдя в комнату он сразу вырубился на кровати. -ладно,я тоже пойду,покойной ночи тебе Гоголь -а? И тебе крыса) Они разошлись по комнатам. -(м? Ацуши уже спит?..хм..) Гоголь подошёл к кровати Ацуши, и лёг рядом, слегка обнимая его. -(тёплый тигрёнок))..) *мэджик,уже другой день* -ааай,спинаааа.. - пробубнил Ацуши и почувствовал руку у себя на талии -..ха?.. ч..чего?! За ним наблюдал Гоголь с хитрой ухмылкой на лице. -отпусти меня,Коля! -нее~ет)) - Гоголь ещё больше прижался к Ацуши -ааа.. ФЁДОР!! СПАСИ!! -мне леень -крикнул Федор из другой комнаты -чёрт!( -да ладно тебе,тигрёнок,чего ты как не родной то)) -я тебя съем. -неееет!! Спасите,бешеный тигр хочет меня сожрааать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.