ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение в агентство

Настройки текста
Примечания:
Ого! Шёл уже третий день,когда Ацуши был у смерти небожителей. Агентство всё так же искало Ацу,но все попытки,были провальными.. -чёрт!! Меня так много не было в агентстве! Что я им скажу то.. -нуу..у меня есть идейка! - резко ответил Николай. -а? Какая? -спросил Ацуши,посмотрев на Гоголя. -скажи что ты просто..проспал!^^ -... НИКОЛАЙ,ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?!.. -крикнул Ацуши -ну..да :3 -...понятно.. -Хей. Что у вас здесь опять стряслось? - послышался голос Достоевского. -да вот,Ацуши не знает оправдания,почему его не было в агентстве -а почему бы тебе не сказать,что тебя вырубили когда ты пошёл домой? Скажешь что был в больнице и всё. -ФЁДОР!!! ТЫ ПРОСТО ПРЕКРАСЕН!! ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУУ!! -Эй!! Руки прочь!! С любимым своим обнимайся - сказал Фёдор,и ухмыльнулся. -ч..чего?! - лицо Ацуши сразу залилось красным цветом,и выражение его лица,было не описуемое. А Гоголь смотрел на это,и улыбался. -иди уже давай,если Дазай узнает,передавай ему привет) -ага.. Ацуши ушёл,и уже поднялся в агентство, осталось только дверь открыть.. -(ох..что же сейчас будеет..Куникида набросится,и убьёт меня!!..) Открылась дверь в агентство.. -з..здравствуйте.. Все услышав знакомый голос,тут же метнулись к двери. -АЦУШИ! ЧТО С ТОБОЙ? ГДЕ ТЫ БЫЛ?!..- выкрикнул Куникида. -мы очень волновались.. - послышался голос Йосаны. -ага,даже мои коровки,стали грестнее! - и радостно,и печально сказал Кенджи. -простите что не сказал вам ранее..я.. Понимаете..когда я пошёл домой,меня будто,отключили по щелчку пальца. Когда я очнулся,был на земле,в переулке,где никого не было. С головы текла кровь,и раны..не заживали.. Сказал Ацуши,с комком в горле -о божечки! Тебе сейчас не больно? -спросил Кенджи. -да нет. Уже нет^^ -ну и отлично..в следующий раз,будь пожалуйста аккуратнее.. Этот голос был директора,который вышел из своего кабинета. К Ацуши подошёл Ранпо,и постояв минуту,он сново был в недоумевании. -я..у меня опять.. -у меня опять не работает дедукция.. - сказал Ранпо,сжав свои очки. -чего?! Как это возможно?! -тут же выкрикнул Ацуши. -не знаю. Ну впрочем, ладно,не работает и не работает Ранпо тут же сел на стул,и достал сладости. -ну ладно..раз мы уже во всём разобрались,то.. БЫСТРО ВСЕ ЗА ОТЧЁТЫ!! Вот он..голос строгого Куникиды.. Вечер. -ацушии..я сделал целый отчёёёт..я так устааал((.. -промямлил Дазай -пф..мне пришлось делать 8. И..это даже,не всё.. -ох Ацуши,завтра же выходной верно? -ну..да -куда нибудь собираешься? Ацуши тут же погрузился в свои мысли,и через минуту молчания выдал.. -да. Мне нужно доделывать отчёты,за прошлые дни. К тому же..я хочу съездить куда нибудь.. -отчёты? Ммм,так скучнооо((.. -ничего не поделаешь,раз надо,значит надо,Дазай-сан.. -ох,ну ладно,пошли уже по домам -ага.. Дазай и Ацуши прошлись по магазинам,погуляли в парке,и даже,смогли найти Чую..ох,это была их ошибка.. "Маленький отрывок встречи Дазая и Ацуши с Чуей" -чего?! Какого чёрта ты тут,перебинтованный?! -да таак..гуляю? Давно не виделись Чу-Чу!!^^ -завались!! Не смей портить мне настроение,чёртова скумбрия!! -оой,ну не злись чибик..мы же друзья)) -друзья значит да?! Тогда я тебе сейчас по дружески таких пиздюlей дам!! -ой.. -Дазай-сан..бежим.. -да..давай.. "Буф,закончилась встреча "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.