ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего один,но очень сильный человек.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый день. Солнце светит в глаза. Волосы блондина развиваются на тёплом весеннем ветру. Ацуши идёт по парку,где веселятся дети,а рядом с ними их родители. Ему было приятно смотреть на счастливые лица людей. Ацуши присел на лавочку,с неё можно было разглядеть маленькие волны,которые разбиваются о песчаный берег. -я знал что ты будешь здесь,Ацуши.-сзади послышался голос наставника. -здравствуйте Дазай,что вас привело сюда? - не отворачиваясь спросил блондин. -сам ветер сказал прийти за тобой,и привести в агентство. -а если честно? -кхем..Куникида и Фукудзава решили сделать собрание. Прямо в середине выходного! Сил моих не хватает уже.. - сделав огорчение в лице, Осаму посмотрел в сторону воды. -может что-то важное. Ладно,идём Дазай,надеюсь мы не будем выслушивать Куникиду весь день,из-за ваших отчётов.. -хороший настрой,Ацуши! Парни шли до агентства разговаривая о всяком. Подходя к агентству, Дазай глубоко вздохнул. -ну..удачи нам,Ацуши. -удачи я вам пожелаю,Дазай-сан. Парни улыбнулись и вошли в агентство. -всееем здравствуйте мои любимые напарники и друзья! Я привёл Ацуши. -ну наконец-то,думал что ты опять делов натворил. -первым послышался голос Куникиды. -хорошо,раз все в сборе, можно начать собрание. Все сели вокруг большого стола. Фукудзава стоял рядом со своим стулом. -у нас новое задание. Знаю,что со смертью небожителей мы ещё не разобралась, но появился человек гораздо сильнее. И это не только наш враг. Пока что, с нами будет портовая мафия,в роли союзника. -верно. Этот человек и вправду очень силён. - бросил свои слова великий детектив. -неужели всего один человек может уничтожить целую организацию? -парень с даром тигра тоже вложил свои пять копеек. -к нашему сожалению да. Мы не знаем имя этого человека, но знаем что у него несколько даров. Он разрушил на данный момент 7 больших городов, в которых были люди с дарами. -оой,чувствую нам придёт не сладко.. - с более серьёзным видом сказал Осаму,покачиваясь на стуле. Воздух будто застыл, мёртвая тишина. По телу Ацуши пробежала дрожь. Один человек, против двух организаций. Это не как не укладывается в голове почти у всех присутствующих. Насколько же он сильный? Его дар может забирать чужие дары,или есть какое-то ограничение. Не может быть что это вообще человек. -и не только эти вопросы были у блондина в голове. Его тигр будто царапает душу. Будто хочет чтобы Ацуши что-то рассказал. Но он не может этого понять. -чтож. Пока мы можем только готовиться к его нападению. Будет лучше если вы сейчас отправитесь домой,а уже завтра сможете тренироваться. - Фукудзава не хотел чтобы все были в страхе от этого инцидента. -я знаю,что мы сможем одержать победу,так что не надо так унывать. -ага! Мы точно сможем, у вас есть невероятный детектив и прекрасный доктор,так что в любом случае мы не победимы! - Эдогава как всегда в своём стиле. И это заставляет всех улыбнуться. -мы точно сможем, тем более с нами портовая мафия, у них тоже есть достойные бойцы. -Йосано не остаётся без внимания. Эти слова дали надежду, и приободрили всех. Ацуши расслабился,в комнате стало оживлённо. -всем спасибо,на сегодня наше собрание подошло к концу. Увидимся завтра. -голос Фукудзавы стал более мягким. Он рад что в агентстве есть люди,которые могут подбодрить остальных.. Вечер. На улице темно,солнце с каждой минутой уходило за горизонт. Ацуши входит в свой дом,который приобрёл совсем недавно. -всем привет,я вернулся. -Ацуши снял обувь и направился в комнату из которой доносился шум. -нееет Федяяя,я не отдам тебе шапку! Она мояя!! -сволочь! Если не вернёшь её,будешь вместо Сигмы работать! Днями и ночами,так,что бы Сигма сверкал от радости когда узнал о успехах его казино! -здраствуй Ацуши.. -рядом с дверью сидел владелец казино. Он уже давно наблюдает за этими двумя. Он был рад видеть хоть одного нормального человека в этом дурдоме. Ацуши улыбнулся. Он рад видеть ребят в целости и сохранности. Веселье и дурачество,спокойствие и возможность проводить каждый день в окружении людей, которые поддержат и развеселят. Именно этого не хватало Накаджиме Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.