ID работы: 13188162

Добро пожаловать в смерть небожителей!

Другие виды отношений
G
Заморожен
65
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Чёрное небо покрыто блестящими звёздами, которые никогда не угаснут. Мёртвая тишина,и лишь тихие вздохи дают понять что ты ещё находишься в этом мире. Холодный пот стекает с лица Накаджимы. Веки сотрясаются а брови хмурятся. Прирывистые вздохи становяться всё быстрее и быстрее. Накаджима вскакивает распахнув свои глаза. Зрачки сузились. Руки были холодные,словно недавно он окунулся в самый холодный бассейн. Всё тело дрожало,частое и быстрое дыхание приходило в норму. По сей видимости ему приснился не очень сладкий сон. Парень сжал зубы,пытаясь вспомнить из-за чего он так напуган и рассеянн. Вдруг по Ацуши пробегает малая дрожь. Чья то тёплая рука обхватывает другую. -Ацуши..всё в порядке? - нежным и сонным голосом спрашивает блондин с распущенными волосами,чьи глаза с нежностью смотрели на оппонента рядом. -да. Всё хорошо, не волнуйся.. - Накаджима спустился вниз чтобы лечь на подушку. Тёплая рука отпустила его. Николай протягивает небольшое одеяло,и укрывает Ацуши,что бы тот согрелся. -большое спасибо. Можно задать вопрос, почему ты снова спишь со мной? -это уже не первый случай когда шут ложится рядом с ним. Взгляды пересеклись,блондин улыбается уголками губ,и подмигивает напарнику. -всё потому что.. -блондин берёт маленькую паузу и подставляет указательный палец к своим губам,расплывшиеся в улыбке - всё потому что я,люблю тебя,Ацуши. Лёгкий румянец покрывает край ушей и мягкие щёчки Накаджимы. Сердце начало биться сильнее и громче. Ацуши не хотел подовать виду,и отвернулся. -да..поздравляю тебя.. Парни быстро погрузились в сон. Больше никому из них не снился мрачный и холодный сон. Ясно освещенной мчалась через дымчатые облака тонкая в очертании луна. Светлело небо, обозначались тени красивых домов. Странный свет.. При этом свете мир больше в несколько раз, чем днем. За привычно отдаленной луной еще виднелось огромное пространство, более сжатое, более видное... Свободное птицы парили над землёй. Совсем беззвучно рассекая крыльями пространство.. Всего один миг,и уже всплывает солнце. Облака плывут медленно и плавно. Мягкие лучи солнца направлены на парня с даром тигра. Ацуши медленно открывает глаза. Вставая с кровати он подходит к окну, что бы увидеть как всплывает нежное солнце. Нежная улыбка на лице Ацуши. Самое главное сокровище, которое нельзя забыть. Город который освещён тонкими лучами солнца. Это всё что нужно было Накаджиме. Он очень дорожит своим городом. Он хочет чтобы люди так же вставали по утрам и смотрели на любимый парк и заведения. Ацуши готов умереть за покой для своего города и для людей живущих здесь. -доброе утречко. Решил пораньше встать и посмотреть на восходящее солнце? - негромкий и сонный голос Николая заставил Накаджиму улыбаться ещё больше. -да. Я рад видеть этот прекрасный город. К тому же солнце всегда казалось для меня чем-то особенным. Николай улыбнулся. - Ладно,я пойду помоюсь и переоденусь. Потом кушацц, что будешь на завтрак? -как обычно,жареные яйца. Хотя,возможно Фёдор там уже давно сделал всё по красоте. -точно,он же у нас ранняя пташка. Ну да ладно, мне делов меньше. -иди мойся уже.. - Ацуши повернулся к Николаю. -и косу заплети,слишком у тебя волосы растрёпаны. -сию минуту! - воскликнул блондин убежав в ванную комнату. Ацуши же заправлял постель думая о всяком. Ему не давал покой тот самый человек с множественными дарами. Раз он может одолеть портовую мафию и агентство,значит ли это что он сильнее смерти небожителей? - возможно я сильно разнервничался,лучше успокоиться и собираться на работу. Накаджима выдохнул и пошёл умываться. Вот уже светит яркое солнце. Фёдор решил пойти прогуляться,а Гоголь хвостиком за ним. Во всём "доме" стоял вкусный аромат капучино, с нежными нотками маршмеллоу. Два парня сидят за столом и болтают о то о сём. -даа..не думал что Гоголь может быть таким милым что-ли,хах - улыбнувшись сказал Сигма отпивая капучино по немногу. Сегодня ему решили,нет,настояли на выходной! Всё таки,владелец казино тоже должен отдыхать. -я сам приофигел. Но знаешь,думаю это к лучшему - Накаджима тоже улыбнулся. Сигма очень комфортный для него человек. Хоть и познакомились они совсем недавно. -печенья такие вкусные..эх,как же я рад что могу немного расслабиться.. - Сигма откинулся назад,положив руку чуть выше лоба. -тебе стоило бы чаще отдыхать, наверное трудно быть владельцем целого казино. Тем более такого большого.. - блондин не изменится. Всегда заботится и помогает другим людям, позабыв о себе. Он хочет чтобы все люди вокруг него были счастливы.. О Накаджиме может позаботиться Дазай. Если смотреть с дали,можно подумать что Осаму опекун блондина. Может это и к лучшему. С самого детства Ацуши не чувствовал то тепло,которое ему даёт нынешнее общество. Он рад,но не думает что заслужил такое счастье. Возможно, один человек сможет изменить мнение Ацуши.. Накаджима устало вздохнул. Прикрыл глаза и наслаждался приятным запахом печенья и капучино. Этот капучино делал очень хороший бариста,работающий под агентством. Всё делается в ручную,а зёрна всегда свежие,ведь сохраняются они с помощью дара Люси. Кофе,капучино, латте, всё это делается в ручную одним человеком. Тонкий запах кофе может принести наслаждение. -и всё-таки, у этого бариста золотые руки,ничего лучше я ещё не пробовал - Сигма не может устоять перед этим запахом. -да,он очень умело справляется с этой задачей. К тому же он очень общительный и добрый. Вот бы побольше таких людей в наше то время.. - неловкая улыбка появляется на лице блондина. - кстати,Сигма,это твой настоящий цвет волос? - вопрос вполне не в тему,но уж очень интересный. -да,настоящий. Не помню уже почему они такие,но мне нравятся. Правда длинные волосы очень сложно промыть.. -вот как. Но главное чтобы тебя устраивало,надеюсь ты их не отрежешь,они тебе очень идут - вот она, искренняя улыбка Ацуши. Он сверкает. Но у Сигмы не укладывается то,что Накаджима прошёл через столькое,но до сих пор может улыбаться как ни в чём не бывало. -Ацуши,ты поразительный.. Баф! Хлопок двери. -привееет,мы нагулялись!! -звонкий голос Николая ни с кем не перепутаешь. -не советую пить много капучино, особенно днём. - спокойно произнёс Фёдор. - лучше попейте чаю, тоже очень вкусный. Все в сборе.. Николай опять скачет по всему дому. Сигма спорит с Фёдором что вкуснее. Весёлая картина. Накаджима очень рад что вступил в смерть небожителей. Если бы не они,Ацуши сидел бы дома и вновь грустил. Сражался с Рюноске,и с другими членами пм. Возможно это и есть судьбой Ацуши, о которой говорил Осаму Дазай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.