ID работы: 13188325

Коты-воители в России

Джен
R
Завершён
13
автор
Draks соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10) У Огнезвезда день рождения!

Настройки текста
Это был прекрасный день. У Огнезвезда был день рождения! Все в лагере носились как в жопу ужаленные. Кроме Воробья,королев и самого предводителя. Воробей сладко потянулся и встал со своей подстилки. Целитель был с самого утра недовольным. Он вылизал себя и наконец соизволил выйти из палатки. Почему то ему казалось,что день будет ужасным. Воробей учуял Львиносвета и подошёл к нему. -Воробей! Что ты сегодня опять такой кислый? -А есть чему радоваться?- на выдохе спросил целитель. -У Огнезвезда день рождение! Мы вот стол готовим. Он положил хвост на плечо своего брата и повёл к столу сделанному из говна и палок. Там лежало всё на свете. Начиная от полевок заканчивая сахаром. Львиносвет усмехнулся вспоминая как ужасно было его добывать. -Скажи красиво?-слегка толкая его плечом спросил улыбающийся кот. -Прости,но я ничего не вижу. Не могу сказать. -Улыбнись! Скоро Огнезвезд выйдет из своей палатки. Он должен видеть,что все рады! Остролистая тебя убьёт если ты не будешь радостным. -Остролистая? Она же умерла под обвалом. -Тяпун тебе на язык!-сказала подошедшая сзади Остролистая. -Ты жива?! -А почему должна быть мертва?-спросила Остролистая,насупившись и зло пыхтя. Воробей это совершенно не понимал. Он было хотел гнуть свою палку,но её яростный взор проникал в самое сердце. Целитель извинился. «А почему я извинялся? Я же должен был продолжить гнуть свою палку! Или не должен. Моё поведение странное. Откуда у нас стол и ложки с вилками? Откуда сахар? Откуда в лесу ебаный сахар?! И почему мы материмся? Такое ощущение,что всё в этом мире не такое. Я не раз задумывался об этом,но в этот раз есть одно подтверждение! Остролистая же умерла! Или не умерла? Мне чудится?» Воробей поспешил попрощаться со своим братом и сестрой. Он быстрым шагом пошёл в палату к старейшинам. Зайдя в неё целитель увидел Кисточку, Долгохвоста и Пурди. «Пурди? Вроде в палатке старейшин была только Кисточка с До... Он же умер» -Долгохвост?! Ты жив? -Идиот! Как ты можешь такое говорить?! Долгохвост жив здоров. Зачем пришёл? Иди перекатывайся с другими котами. -Перекатывайся? -Я имею ввиду перекатывайся! Чертов Т9. Я сказала,что ты можешь перешептываться с другими котами. Наконец правильно! -Т9? -Ты о чём? Что за новомодные словечки? -Ты сама только что это сказала. -Ничего я не говорила! Дурья ты бошка! Вали отсюда пока не поздно! Бесишь ты меня. Воробей поспешил удалиться от этого места. Он обернулся и поваленное дерево тут же стало не поваленным. Целитель этого очень испугался. Стоп. Как он это увидел? И почему никто не удивился,что против всех законов физики дерево просто встало? Откуда он знает,что такое физика?! Здесь точно творится что-то неладное. В далеке он увидел Огнезвезда. Он немного обрадовался и подбежал к нему. Пришлось отстоять очередь из котов которые дарили ему подарки и говорили самые сладкие речи. Наконец дошла его очередь. -Огнезвезд! Посмотрите на палатку старейшин! Дерево стоит ровно. Оно не повалено! -Спасибо,что сказал,но я и так это вижу. И дерево никогда не было поваленным. Воробей скуксился и отошёл подальше от своего предводителя. Здесь точно что-то не так и он выяснит что! -Воробей! -закричала Ромашка подбегая к коту.-Ты идиот и полная бездарность! Я тебя попросила осмотреть котят,но ты послал меня на три известных буквы. Как ты так можешь обращаться с королевами?! Ты должен нам помогать,а ты забил на нас болт! Так хочется полоснуть тебя по лицу. Жаль,что ты целитель. Ромашка громко фыркнула и резко развернувшись потрусила в детскую. Воробей заметил,что она на него даже выпустила когти. Целитель понял,что это кошка бы никогда так не сделала. Что это на неё нашло? Не понятно. Огнезвезд созвал всех и попросил сесть за стол. Все начали говорить тосты, смеяться и веселиться. Только Воробей сидел глубоко погруженный в свои мысли. Резко у всех котов пропали столовые приборы,но никто кроме Воробья это не заметил. Целитель посмотрел на право и увидел Кисточку что-то бурчавшую себе под нос. Целитель заметил,что его зрение то возращается то пропадает. Он вновь посмотрел на тарелку. Его зрение вновь исчезло. -Бесит. Кстати, Львиносвет,а где Остролистая? -Кто такая Остролистая? -Что?! Да ты сбрендил! Это же наша сестра! -Это ты сбрендил! У нас никогда не было сестры! Успокойся. Не кричи. Сейчас поминки. -Чьи поминки? -Какие поминки?! Идиот. У Огнезвезда ДР. Успокойся и жри давай. Весь мир начал будто глючить. С ним точно было что-то не так,но этого будто никто не замечал. Воробей будто выпал из реальности. -Мы не настоящие.Ну, конечно,а я то думал. Теперь понятно откуда такие странности. Автор,ты идиот! Так мы ещё не оригинальная выдумка. Боже... Воробей отвернулся от камеры и посмотрел вверх. -Я хочу вернуть себе зрение!-ничего не произошло.-Автор,соавтор,верните мне зрение! Пожалуйста. Зрение ему и правда вернули. Он чуть ли не скакал от радости. Коты застыли и не двигались. Воробей это заметил и остановился. Целитель понимал,что не сможет жить с этой тайной. Если он кому-то скажет,то его все без исключения посчитают сумасшедшим. Весь мир стал глючить ещё сильнее. Началось землятресение и он упал в пропасть. Целитель оказался совершенно один. -Зачем ты продолжаешь это описывать? Точно. Читатели должны понять,что происходит. Не волнуйся. Я могу сам описывать свои действия и мысли. Я сел обвив себя хвостом и начал думать о бытие. -Мне стало скучно. Я хочу,что бы появилась Остролистая! -Тяпун тебе на язык! Тяпун тебе на язык! Тяпун тебе на язык! Тяпун тебе на язык! Тяпун тебе на язык! Тяпун тебе на язык! -ХВАТИТ!Дорогие читатели, надеюсь,вы поняли,что Остролистая исчезла. Я понял,что ничего не добьюсь если буду просить привести сюда других. Я продолжу так жить. Один. В темноте. В одиночестве. Хотя есть вы, дорогие читатели. И как вы только читаете что-то от такой идиотки? Точнее,идиотов. Я останусь один. Навсегда. Воробей перестал что либо говорить и просто сидел сложа лапы. -Нет. Я не могу так жить. Просто в темноте. Но и зная эту тайну я не смогу жить среди котов. Не мучай меня. Закончи этот фанфик. Тогда я пропаду. Это будет конец для всего. Закончи его, пожалуйста. Спасибо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.