ID работы: 13188325

Коты-воители в России

Джен
R
Завершён
13
автор
Draks соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9) Битва за сахар.

Настройки текста
Примечания:
      Была суботта. Значит, открывается базар.       Толпы котов, домашних или бродяг, так и племенных, собирались в этот день и торговали хоть чем!       Остролистая никогда не любила базары. Ведь, в Воинском законе, говорится о том, что только во время совета, коты всех четырёх племён живут в перемирии!       А на этой кучке сбродов, все ходят, как ни в чем не бывало! Тоже перемирие!       Но подруге не откажешь. Пришлось идти. -Честное слово, ты не пожалеешь, что пошла со мной! А то я одна не дотащу!       Остролистая закатила глаза: -Уже пожалела.              Но, видимо, подруга не услышала, и как ни в чем не бывало, пошла дальше, рассказывая ещё кучу историй.                         *** -Вроде все купили..., - Пеплогривка стояла, раздумывая, что же ещё надо было взять. - Точно! Сахар! Остролистая, нам нужен сахар! -Да блять, - Остролистая стукнула себя по лбу и вздохнула. - Ладно, идём.       Дойдя до прилавка с сахаром, кошки поздоровались. -Нам... Эээ, Остролистая, сколько сахара просил Воробей? -5 килограммов. -А чё так много?! У меня что, лап дохера?! Больной! Не понимаю, почему он твой брат и, как ты его терпишь? -Мы за сахаром пришли, или что? - раздражённо дёрнула плечом Остролистая. -Ладно. 5 килограммов пожалуйста. -Извините, сахар кончился. -ЧЕ?! КАК ЭТО КОНЧИЛСЯ?! ТЫ ОХРЕНЕЛ?!       Оказалось, пока Пеплогривка возмущалась, какая-то мамаша успела выхватить сахар. -Спокуха, Пеплогривка. Сейчас я, твоя лучшая подруга, Остролистая, отвоюю сахар!       Взгляд кошки зло прошёл по всем, кто стоял рядом. Наконец, она заметила, как кошка с детьми, тащили этот сахар. -ЭТО НАШ САХАР! - зло заорала Остролистая, пустившись бегом за этой мамашей.       Кошка повернулась и с вызовом спросила: -С чего это он ваш? Я заплатила за него. -Но мы первые пришли за ним! -А не надо было клювом щелкать! Кто успел, того и сахар!       Остролистая приблизилась к кошке вплотную и зло прошипела: -Отдайте нам сахар и уйдёте без царапинки! -Ты что, угрожаешь мне? Я такого в жизни не слышала! Ты кто такая вообще? -Отдайте сахар. -Нет! Это мой сахар, я его купила и я его буду употреблять, поняла?       Зеленоглазая зло зарычала и выпустив когти, прыгнула на мешок с сахаром. Вцепившись в него, кошка, что есть силы, дёрнула его на себя, пытаясь отобрать его. -Ты что больная?! -Отдай. Нам. Этот. Сахар., - чеканя каждое слово, пыхтя, повторяла Остролистая.       Все раступились, давая места двум кошкам.       Мамаша бросилась на Остролистую. Она не собиралась выпускать свой сахар, поэтому задними лапами, клыками, и бешеными покачиваниями из стороны в сторону, она пыталась убрать кошку с себя. -Это мой сахар, ебанутая! - выругалась мамка, падая на землю и быстро вставая, чтобы снова броситься на Грозовую воительницу.       Но после очередного падения, она поняла, что забирать сахар надо, а не пытаться стряхнуть эту ненормальную.       Подбежав и вцепившись в мешок, мамка яростно начала тянуть его на себя.       Кружившись с этим мешком в зубах, обе кошки услышали неприятный звук рвания ткани. «Ебать..., - подумала Остролистая. Она ещё яростнее, чем раньше, пыталась забрать мешок себе. -Остролистая! - не успела Пеплогривка крикнуть, как мешок порвался. И сахар засыпал все. И Остролистую и мамку.       Продавец выбежал, мохая хвостом, и сердито крича: -Чтож вы сделали, мышеголовые?! Весь сахар мой рассыпали! А кто это убирать будет?       Остролистая села, смотря на этот мешок, который был бы её, если б не порвался. -М-да. Тухло. -Да ты б лучше помогла! - зло посмотрела на Пеплогривку Остролистая.       Обернувшись, Грозовая кошка увидела стоявшего продавца с метлой. -Давай, иди убирай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.