ID работы: 13188404

Из стеклянного гроба

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чей-то подвал

Настройки текста
Александра очнулась в стеклянном гробу, Что же случилось, никак не пойму, Кто тут стоит, прям перед нею, Кто воплощает эту идею? Она испугалась, она вся гола, И выбрита киска у неё не была, Он извращенец, маньяк, идиот? Кто ж его сразу вот так вот поймёт. Сей сумасшедший стоял перед ней, Халат выцветавший под тенью ветвей И розовым пухом покрыт он давно, Под ним что - увидеть не суждено. И вдруг кандалы сжимают ей руки, Вот так всегда начинаются муки, Отсек открывался, лёгкий щелчок, А в нем показался крупный жучок. Украшен красиво, странен он весь, Скорее ползет к ней, снимать её спесь, Движения лапок, поворот головы, Вот бы ей тапок без чувства вины. Только сейчас увидела, шок, За насекомым идёт тот мешок, Шевелится, будто живой, Он полон червей с головой. И вот, наконец-то, Судьбы тот момент, И некуда деться, Принимай комплимент. Странный жучарик скреб кожу и полз В клитор, что тут немного замёрз, Она потекла и лишь это спасло, Животное тут же в неё заползло. Мешочек не лез никак и ничем И жук его лопнул, уйдя от проблем, Рассыпались черви, пошли прям под кожу И в попку её пошли они тоже. Она заорала от страха и боли, Один из червей полз будто по полю, Он полз прямиком к её голове И не давался душевной мольбе. Путь его кончился у её глаза, Прям сквозь уголок прошла та зараза, Девушка лишь изгибалась в путах, Пока другие черви были где-то там. Живот наполнялся другими жильцами, Они укреплялись в кишочках тех сами, Жук завибрировал вдруг, Но на лице не виден испуг. Червь занял место в мозгу, Теперь ей все пофигу И тянет лишь трахаться с кем-то, Чтоб больше лилась чья-то сперма. Она весь мир заразит, Ведь она - любовный паразит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.