ID работы: 13188404

Из стеклянного гроба

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
Вот она, Саша, пошла в аквапарк, Чтобы найти там лучший свежак, Хочется трахать, лезть к ним в нутро, Да только на улице нет никого. Она залезает в теплый бассейн, Видит как будто глаза есть рентген, Где-то вот там есть веселая горка, Что ж, это будет забавная гонка. Ватрушку взяла, наверх заползла, Скатилась с той горки, под мостик ушла, Немного подвинула часть у купальника, Киска открыта ждёт она мальчика. Парень какой-то стоял под мостом, Она ему будет страшным грехом, Его рот коснулся ее нежного места, Он облизнулся, начало фиесты. Проник в её киску жаркий язык, И парень к ней близко внезапно приник, Казалось, что пьет он божественный сок, Он съел бы её целый кусок. Она похотливо придвинулась ближе, Её возбуждало то что там, ниже, Однако парень не хотел отдаваться, Ему нужно было лишь дерзко кусаться. Они вылезли из воды, Руки его словно путы, Её приковали к плитке, Рот вновь потянулся к киске. Она расставляла ноги пошире, Пусть лижут хоть все в этом мире, Он вгрызся, чмокая и уминая, Она возбудила, сука такая. Когда его рот открылся пошире И он позабыл об этом всем мире, Щупальце внутрь прошло глубоко, С хлюпанье двинулось дальше легко. И вот он, сам не понимая, Щупальце внутри внимая, Достает свой член сейчас, Он бы трахал её час. Он дрочит, она все смотрит, Дитя кричит, совсем он отрок, Секс увидел вдруг мальчишка, Подглядел изподтишка. Оргия идёт быстрее, Сперма льётся все сильнее, Щупальце нашло анал, Вылез кончик чрез канал. Насладилась вдруг парнишкой, Он сложился тут же книжкой, Саша вышла из него, Сперма манит, вот оно! Кинулась резко, внезапно, Член руками схватила, Дрочить начала так сладко И в рот его захватила. Он изогнулся весь в боли, Остался тут же без воли, Она выжимала все семя, Чтобы ввести в него бремя. Напившись волшебного меду, Она вдруг стошнилась на воду И маленькие сперматозоиды, Полетели словно б астероиды. Но не просто так всё было, Это всё её открыло, Яйцеклетки прям на них, Ищут мамочек своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.