ID работы: 13188461

Король Лев 4: твоя вина за твоей спиной

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Соник. М соавтор
k_897 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости!

Настройки текста
Pow:Андарсом Прошло 2 недели с похорон Аарона, я так и не выходил из пещеры играть с друзьями.. Без брата было одиноко и скучно, Ханна бывала приходила к нам со своим братом. Но у меня не было интереса идти, и как я понял Ханна обиделась на меня, а как я это понял? Щас раскажу, ко мне она всегда приходил и звала меня а я отказывал, а щас.. Ее нету, ее нету возле входа в пещеру.. Так даже скучнее! Отец иногда меня зовет гулять а я отказываю, бабушка Нала зовет на охоту я отказываю, мама зовет посидеть и подышать свежим воздухом я отказываю. Дедушка всегда меня звал куда то а щас нет, такое ощущение что мир рухнул с ног на голову и меня все возненавидели! Я сидел и смотрел в сторону мамы которая говорила что у меня будет еще братик или сестренка, я не сильно был рад но.. Я зато не буду вспоминать тот день когда брат умер! И я даже придумал имена ей или ему, если девочка то Сахара, а если мальчик Мейнард, красивые имена как и у меня! Папа говорил что Андарсом означает мужественый, воин и мудрый. Я не сильно в это верю но думаю что так и есть! Сейчас я слышал знакомый голос, очень знакомый это оказалась Кидана, она моя подруга. Она белая львица, ее глаза голубые как океан, ее небольшая гривка серенькая. Она меня звала гулять, черт! Я же ей никогда не отказывал! Она же тоже может обидеться на меня как и Ханна! Но ладно ради нее я выйду! Потому что когда я не выхожу она обижается на 2 дня но щас мне не до нее и мне все равно если обидется! Я стал и побежал на свет, но из неоткуда выходит дедушка! Я немного испугался так же как и он, я учусь отошел от него и выбежал на улицу. Но дедушка смотрел недовольным взглядом как всегда! Надоел уже! Когда он уже поймет что это не я?! Все же я так и думал над его словами а именно "правда не везде" моя мама, бабушка и папа не думали над его словами но.. Эти слова у меня теперь в голове. Через 15 мин я был уже сзади скалы где все львицы мыли своих львят, я искал своими глазами Кидану и ее нигде нет! Почему меня везде избегают? Пффф! Врятли дедушка рассказывал им, и я решил попросить своего отца погулять. Я побежал в пещеру где лежал отец с мамой ведь он следит за ней чтобы он если что позвал бы Рафики, конечно бывает следит тётя Витани потому что у отца есть и свои дела, я уже добежал до отца и спросил у него. —Пааап. —Что Андарсом? —Я хочу немного погулять можно?.. —Конечно! Ты и так 2 недели не выходил. —Хорошо! Если мамой что то случится то зови Зазу! —Хех, хорошо мой хранитель) —Хихи, ладно я побежал! —Пока сынок! —Пока мамуль, пока папуль! Я побежал по камням которые вели меня вниз, я решил побежать к Ханне ведь я ее уже давно не видел и не гулял с ней! Пока я шел мне уже поскорее хотелось был увиделся с Ханной! Через 20 мин.. Фух! Это было долго, но я забрался до ее прайда. Тут как всегда, львицы гуляют по нежной травке, у них же такая же Скала как и у нас только у них чуть больше и внутри все другое! Пока я шел, я задумывался а Ханна и Джек меня простят за такое? Надеюсь да.. Уже через 5 мин я был возле ихней скалы, там меня заметил король а именно король Арлан, он ко мне спустился и улыбнулся мне. —Добрый день ваше Высочество. —Привет Андерсом,можешь меня просто называть король Арлан это конечно если ты хочешь. —Окей, я хотел спросить. —Спрашивай Андарсом. —А Ханна дома? —Да, она там в пещере с матерью и Джеком! —Спасибо король Арлан! —Пожалуйста. Я побежал по ихним камням которые вели внутрь скалы, тут были львицы, львята и так далее, и вот я заметил Ханну. Мое сердце сразу начало скакать ее желтые глаза попали на мои зелёные глаза, она сразу закричала мое имя и побежала с разгону ко мне а я ей на встречу, так мы и обнялись, по ее щекам потекли слезы радости как и у меня, на это смотрел какой-то львенок, он был серым, его глаза были берюзовыми, на его передних лапках было немного красного цвета, у него была темно серая небольшая Грива как колючки! Его глаза смотрели злобой как и мои, мы вместе показывали клыки, но Ханна нас не заметила и сказала чтобы мы встретились ночью. Я согласился и пошел к себе весь в радости! Ведь я не думал что она умеет радовать кого-то! Пока я шел я задумывался как всегда над словами дедушки! Ведь сейчас, Ханна позвала меня и я думаю она врет! Она всегда спит и ее никто не отпускает в такую ночь, ведь выходят гиены, шакалы и еще дальние львы их Прайд называется "Восточный Прайд" как я знаю, моя мертвая бабушка Зира была оттуда, ее не любили из за окраса ведь там все были то белые, то черный, то вообще серые! И вот, ее родители тоже не любили ее, из за ее окраса потому что они были другими, мать белой а отец чуточку бежевый а его грива коричневая, имена ихних я не знаю. И так вот, ночью она ходила по скалам и узнала про Земли прайда, она всегда хотела туда. И вот, ее мечта забылась, она ночью сбежала туда, и так она бежала 4 дня, пока не встретила моего дедушку Шрама. Все это мне рассказывал отец, он тоже согласен с тем фактом о котором говорят в темном прайде где живет Ханна и Джек. Через 30 мин я был дома, тишина.. Так не привычно особенно когда нету брата! С ним было веселее.. А теперь мне 9 месяцев ждать брата или сестру! И я еще знаю что мне рассказывали друзья, о том что брат или сестра могут не любить тебя, или делать такие вещи которые ч никогда не сделаю! Так я и раздумывал, очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.