ID работы: 13188461

Король Лев 4: твоя вина за твоей спиной

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Соник. М соавтор
k_897 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убегания из Прайда

Настройки текста
Pow: Андарсом Я был дома, сидел и ждал когда к нам прийдет дядя Кайон и тетя Рани со своими львятами, Тумаку и Руюку были ну уж через чур слишком скучными так что я не решил с ними баловаться и так далее, я решил что пойду к своим из нашей компании а именно я пойду к Салли, ведь она меня куда то звала! Вот бы узнать куда? Кстати! У меня скоро появиться либо сестра или брат, я встал и потянулся немного зевая ведь я немного уснул, и я решил что бы Салли меня не ждала я пойду сразу же к ней! Я вышел из пещеры и сразу же на мои глаза попали лучи Солнца, я прикрыл левой лапой глаза, левый глаз я закрыл а правый чуть приоткрытый, и немного видно мои клыки, я решил не останавливаться и пошел по камням в нашу пещеру под скалой. Я поднял лапой лианы и заметил такую картину: Майкл и Луяна как всегда спорят а Салли лежит и смотрит на них будто ща и прибьёт, и тут, ее глаза попадают на мои, и она кричит чтобы те прекратили спорить и они тоже заметили меня, Салли подошла ко мне. —Ну так что, пошли? -спросила львица которая уже вышла. —Конечно! -радостно сказал я и побежал за ней. Мы с Салли вышли из пещеры, лучи Солнца опять попали мне в глаза и львица это заметила ну и прикрыла меня тоесть шла с правой стороны ведь и с правой стороны светило Солнце. Пока мы шли, я задумывался а может пойти потом к Ханне? Но она меня ждет ночью! Но ладно, лучше пойду позже, потому что до ночи ждать не могу! Ведь отец загонит а может и нет, ну я договорюсь если Тумаку и Руюку не затянут домой и отец также, надеюсь... Мы дошли до того места, я с Салли пошли вниз в чужиземья, да, именно в чужиземья, я не знаю зачем мы сюда но ладно. Львица меня вела в пещеру где был мой дедушка и я боюсь что Салли сделает со мной что и сделал Ушами с моим дядей! Уже мы были в пещере были гиены но они будто нас не видели странно, Салли шла без остановки а мои лапы уже гудели из за усталости, львица просто шла как будто ее загипнотизировали! Все таки мы дошли до середины чужиземья, и Салли учуяла чей-то запах, коричневая львица сразу же зарычала и побежала, я за ней ведь может кто то собирался на нас нападать! Салли сразу же нашла того Льва и это была.. Ханна?! Я побежал к Ханне но Салли схватила за шкирку и сказала сидеть, но я не решил ее слушать а побежал к черной львице. —Хей Ханна! -закричал я. —О, привет Андерсом что ты тут делаешь? -спросила меня Ханна. —Та я просто со своей подругой Салли гулял. —Мм понятно, а я с отцом гуляю так скажем подготовка к моей будущей коронации, тоесть ты же знаешь что я старше Джека? —Да знаю. —Ну так вот, меня папа учит разным штукам так как я будущая королева и мне надо будет конечно искать короля... Но думаю проблем с этим не будет! А тебя папа или мама такому не учат? —Нет не учат, говорят что рано. —Ну думаю что... Ханна не успела договорить как ее перебил отец. —Я думаю они не правы! -громко и грозно сказал отец Ханны. —Да, я тоже так думаю! Вот мне хоть и 8 месяцев меня уже учат опасному! —Хехе, дочь опасному да мы тебя учим но это будет когда тебе исполниться 10 месяцев. Кстати, Андарсом, ты не против с нами потренироваться? —Конечно не против что вы, король Арлан! —Хехе, ну тогда пошли!) За нашим разговором наблюдала Салли она очень была зла что я, послушался короля а тоесть чужеземца ведь территория короля Арлана пренадлежит Шраму и Зире, Салли очень хорошо знала про то королевство,и она решил это сообщить моему отцу. Конец pow: Андарсом Салли побежала на Земли Прайда по той же дороге что и побежала внутрь Чужиземья, львица очень переживала за Андарсома потому что она его сильно любила, она как раз хотела там на огромной скале признаться льву в своих чувствах, Салли как раз одна из хранителей не приняла Ханну к добру, ведь она думала что Ханна отберет у нее Андарсома, но Салли, не знает кое что. Коричневая львица прибежала на скалу, Кову как раз заметил Салли и подбежал к ней. —Что то случилось и где Андарсом!? — Андарсом с королем Арланом, тоесть он учит Ханну и вашего сына опасными королевскими трюками и так далее! Я не шучу! —В смысле?! Андарсом еще маленький для такого! Хей Зазу собери львиц! —Хорошо мой король! Зазу собрал львиц, Симба первым побежал к Кову также как и Киара а после уже Нала, Рани, Кайон и другие львицы, и Салли повела Прайд туда где она их видела. Pow: Андарсом Мы шли с Ханной на одну скалу где моей дядя Кайон научился сильному руку предков но, король Арлан научит меня рычать еще сильней чем мой дядя Кайон! Он сказал что это может конечно получится не с первого раза, но я буду тренироваться без остановки! Арлан сказал как мне встать и сосредаточиться на небо, мой взгляд был злым я собирал каждую детальку силы, Ханна просто смотрела и почему то ушами вела то вперед, то назад, то налево, то направо. То вообще голову крутила, и ее отец решил спросить почему она так делает. —Хей Ханн! —А, что отец? —Куда ты смотришь постоянно? —Я будто слышу чей то голос и очень знакомый.. —В смысле?! Чей голос!? —Видимо отец, мать, бабушка, дедушка, тетя и дядя Андарсома ну и Прайд бегут к нам.. —Бежим к нам! Я не хочу проблем.. —Я с радостью король Арлан! —Мг! Арлан взял в зубы Ханну а я к нему на спину, и мы побежали в Прайд Арлана, это заняло где то 20 мин но король, заметил Зазу, и он же улетел, Арлан прибавил скорость и мы уже были у них в прайде, Ханна и я забежали внутрь скалы и там я встретил только львиц и мать Ханны и Джека. —Добрый день королева! —Ох, привет Андарсом! —Как ваш маленький принц? —Это сложно говорить.. —Почему? —Дочь раскажи ему.. —Хорошо, мама. Мы вышли из пещеры и сели на ближайший край скалы. —Такааки, ты можешь рассказать? —Мг.. —Хорошо. —Это было недавно, мы с мамой решили показать Дрейну Темный Прайд, мама взяла в зубы его и отец решил с нами пойти. Мы вышли из скалы, и пошли дальше, прошло 20 минут и мы отпустили его и папа следил за ним, а я с Дрейном играла и мама услышала чье-то рычание, отец побежал на тот рык. Мама очень испугалась и взяла Дрейна в зубы, мы мамой побежали к скале но из неоткуда выпрыгивает львица, и Дрейна летит на землю, я быстро его взяла и побежала к скале и выпрыгнул Лев, он побежал к Дрейну и папа прыгнул на незнакомца из кустов, они дрались так пока чужая львица не прыгнула на Дрейна, я цапнула львицу за морду и она меня ударила лапой, Дрейна лишь полз но мама взяла за ее тоже за морду, я взяла Дрейна но на моем пути стал Леви ударил лапой меня и взял Дрейна за глотку, мы с родителями закричали и побежали к Дрейну.. —Ого.. Сожелею.. —Спасибо, тяжело это вспоминать.. —Ладно не буду тебе это напоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.