ID работы: 13188461

Король Лев 4: твоя вина за твоей спиной

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Соник. М соавтор
k_897 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное признание

Настройки текста
Pow:Андарсом Я лежал на камне что находился в пещере Арлана, мне было скучно без Ханны ведь она на охоте и мне надо себя как то веселить! Я думаю вернуться домой потому что родители подумают что я сбежал и больше никогда не вернусь но думаю со временем они поймут что Арлан меня учил не опасному ведь я сразу же понял что Салли, пошла бубнеть моему отцу и папа сразу же позвал львиц на поиски меня, я смотрел грустной мордашкой на улицу а именно на темный Прайд, это заметила какая-то маленькая львица моего возраста. —Ей! Все впорядке? -спросила незнакомка. —Та да, просто жду свою подругу и думаю возращаться в Прайд или нет. —Всмысле, ты не из этого прайда? —Ага я из Земель прайда. —Ого! Слушай а какую подругу ты ждешь? —Ханну, мы с ней дружим давно. —Мм, дочь короля я тоже с ней дружу. —Прикольно, слушай так зачем ты ко мне подошла? —Хотела познакомиться и спросить чего грустишь. —Знакомство говоришь.. Ну ладно я Андарсом как по закону после смерти моего брата я сяду на престол. —Ого, не думала сто и ты будущий король, ну а я Тимира, моя мама сестра мамы Ханны тоесть я знакомая Ханны. —Прикольно. —Слушай а давай чуть позже погуляем? —Ну Окей. На это наш разговор завершился, кстати я забыл ее описать:она обычная светло серенивая львица, у нее есть небольшая челка, глаза ее фиолетовое, шерстка хвоста у нее белая, на передних лапой есть две белых полоски. Ну она не плохая, но на характер мне не по душе, вот была бы Ханна здесь.. И через некоторое время приходит Ханна с.. Рафики?! Рафики злобой смотрел на меня. —Пошли Малыш тебе домой!-немного злым голоском говорил Рафики. —Я понял вас.. И тут приходит Арлан, Рафики поклонился королю и тот сказал чтобы я убежал без всяких вопросов. Я так я сделал, Рафики меня заметил тогда когда я был уже дальше скалы, он побежал за мной кричал чтобы я остановился, и я так и сделал ведь он бы не отстал! —Зачем меня так пугать?! Пошли домой тебя ждут. —Хорошо, слушай а почему Ханна можно учить опасным штукам а меня нет? —Не знаю но думаю они переживают что король Арлан что нибудь сделает, ведь Арлан был третьим сыном Зиры и Шрама, после смерти Нука его сделали королём. Арлан хоть и хороший Лев как и твой отец, но у него есть частичка отца и матери и вот Кову переживал за тебя. —Понятно, но король Арлан родился самым последним или как? —Хорошие вопросы у тебя малыш! Да когда Кову исполнился годик то появился на свет Арлан. —Да у меня вопросы интересные, но я все таки не понимаю, если Арлан хороший то чего бояться? Я же могу использовать рык! —Да но Ханна, Ханна будет не рада твоему поступку ведь отец он подарил свой дар и дух, Ханна знает что может сделать. —Я не думаю что Ханна конечно обидиться но прибывать не стоит! —Согласен с тобой Малыш. —Кстати как там мама? —Завтра должна родить, вот почему меня позвали. —Оу, разговор с родителями у меня будет не хороший.. —Да, я буду защищать тебя Андарсом если твой отец что то будет начинать делать или наговаривать. —Спасибо Рафики! —Пожалуйста сынок, и смотри мы уже пришли! —О нет.. Ладно как моя бабушка говорила лучше не бояться лучше бояться изгнания. —Пошли! Мы с Рафики поднимаемся по камням я смотрел вниз мои ушы были опущены ведь я понимаю что из за меня моя мама могла мучаться! Она же бегала искала меня.. Ну ладно, главное чтобы дедушка не вмешался. И вот я стою на пороге, на меня все смотрят дедушка, бабушка, мама и папа.. Отец смотрел злобой на меня, я понимал что натворил, мне было стыдно за свой поступок. —Андарсом, где тебя насило черт возьми?! —Я.. —Я не хочу тебя слушать! Иди к себе! И чтобы я тебя тут не видел живо! —Дай я объясню.. —ЖИВО Я СКАЗАЛ! —Кову!-закричала моя мать. -зачем ты орешь на него, дай ему договорить! Да он знает что натворил но это не значит что надо орать! —Мам все в порядке!) —Нет сынок, я хочу объяснить твоему отцу что он не правильно сделал. —Киар давай ты это обсудишь на улице хорошо? —Хорошо мамуль. После этого мама и папа вышли, а я пошел к Кидане. В то время Кидана смотрела на меня злобой, я знаю почему потом что, я ее обидел из за того что не пришел к ней погулять. —Хей Кидана, привет.. —Я не общаюсь с тобой! —Пойми я правда не хотел! —Тебе эта Ханна более интересней чем мы с Салли, притом ТЫ будешь ухаживать за своей сестрой или братом! —Я то знаю но я хочу извиниться. —Завтра обговорим. —Ладно, пока. —Пока *шёпотом* бестолочь.. Пока Кидана обижается на меня я решил пойти к Хью, это мой друг. Он обычный белый Лев с черной гривой, глаза его желтые. Я подошёл к Хью, тот смотрел вдаль я решил его спугнуть но тот накинулся на меня, я заметил на нем улыбку о которой не хочеться думать, его губы сразу же полезли ко мне и так мы слились в поцелуе его лапы были у меня на лапах, потом его губы поклялись дальше по моей шерстке. Я не стал этого терпеть и скинул задними лапами его вниз, высота была не большая так что он живой но видимо с ранениями. Я зашел обратно в пещеру, где меня уже ждала мама а папа был на улице сидел и смотрел куда то вдаль я не решил его трогать веть он итак наорал и искал меня, ему лучше отдохнуть. Сейчас я пошел к маме, она лежала и лизала свои лапы, потом она заметила меня и взяла левой лапой к себе, она начала лизать мою черную гриву как у моего дяди Кайона в молодости, немного виднелись три черных волоска, ее язык ходил по моей шерстке и гриве. Мой взгляд упал на улицу, я понимал что отец врятли меня отпустит после того что я натворил.. Надо как нибудь извиниться перед отцом! И вот Солнце заходит, небо стает розово-синим отец заходит в пещеру и ложиться возле матери, мама уже меня не лизала я у нее просто лежал на лапах чуть помурликивая, мама смотрел не меня с улыбкой а отец нет, я даже не удивлен. Солнце уже зашло, в Землях Прайда темно. Львицы уже все спят так же как и мои родители, я понимаю что надо к Ханне! Я по тихому встал и пошел тихим шагом на улицу, никто меня не заметил и я дальше пошел. Я решил если меня уже не слышно можно бежать, так я и сделал, бежать мне не долго место встречи я знаю это как раз не далеко! Конечно я могу задержаться но Ханна меня простит. Я уже был возле того камня у которого уголок вылезает вперед, и я не заметил никого, странно.. И тут, из неоткуда выпрыгивает Ханна, мы немного посмеялись пошли на камень. —Так зачем ты меня сюда притащила? —Подожди ты! Знаешь Северное сияние? —Знаю а что? —Ну дальше все узнаешь. Мы так сидели и молчали, и вот, через 15 минут мы замечаем Северное сияние. Я посмотрел на Ханну, а та на меня мои глаза заблестели так же как и её, на ее мордашка появляется улыбка, и у меня тоже. —Андарсом.. —Я тебя тоже..) Так ее головка полетела мне на грудь, а моя голова была чуть на ее головке, и так мы сидели 20 минут пока не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.