ID работы: 13188548

Это не конец

Джен
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Проблемы

Настройки текста
Открыв глаза, Сохён потерла их и попыталась встать, но тяжесть на талии не позволила ей этого сделать. Медленно начав соображать, она вспомнила, что вчера попросила Кея остаться, а значит он просто уснул вместе с ней. Осторожно перевернувшись к нему лицом, Ли слабо улыбнулась и мягко убрала, упавшие на глаза, черные прядки волос. Сейчас ей казалось, что это не тот самый парень, который тепло относится только к друзьям и холоден со всеми остальными. Спящим он выглядел так, словно являлся самым мягким и понимающим человеком на земле. Невесомо проведя пальцем по его щеке, брюнетка взяла свой телефон, что лежал на полке над изголовьем кровати, и посмотрела время — шесть часов. Уткнувшись в грудь парня лицом, Сохён прикрыла глаза и решила, что можно ещё немного поспать. — Ты чего проснулась так рано? — Кей прижал ее к себе и спрятал нос в черных волосах. — Биологические часы сработали, — выдохнула, — Я разбудила тебя? — Я должен был вернуться в свою комнату ещё восемь часов назад, — он усмехнулся. — Досыпай со мной. Лао выдохнул, закрыл глаза и хотел было начать засыпать, но на его телефон пришло сообщение. Выдохнув, он потянулся за ним на ту самую полку, где лежал мобильник девушки — ее решение с такой полкой было достаточно удобным. Разблокировав экран, парень открывает сообщение, пришедшее от Чена.

Чесман: Вот ты умный, а сейчас тупишь также, как Лао Мао. Хотя, даже он догадался, что с тобой происходит. Кей: Э? Чесман: Не «экай». Ты влюблен, Кей. Окончательно и безвозвратно. Даже я это понял быстрей, чем ты. И в отношении себя, и отношении тебя. Ты влюблен в Сохён, дак какого ты не видишь этого сам?! Кей: Не влюблен я в нее. Ничего такого. Она хороший человек и мне с ней комфортно общаться. Она понимает каждого из нас, видит какие у нас проблемы и поддерживает. С ней сложно быть холодным, потому что от нее исходит то тепло, которое я никогда ни от кого не чувствовал. Только своей улыбкой она может заставить меня улыбаться в ответ.

Лао замер, перечитывая все то, что он написал Чену. Опустив взгляд на девушку, что прижалась к нему, и, судя по тихому сопению, снова уснула, парень задумался над словами капитана. Прилетает сообщение «Я подожду». Кей кладет руку девушке между лопаток, слегка поглаживает и понимает, что все то, что он только что написал говорит о том, что Чесман действительно прав. Он влюбился в эту девушку за слишком короткий срок.

Кей: Я влюбился. Чесман: Дошло, слава богу. Не будь идиотом, как я. Не тяни до последнего.

— Ты чего не спишь? — девушка поднимает на него взгляд. — Чен писал. Спрашивал, у тебя ли я ещё, — улыбнулся и отложил телефон, — А ты чего не спишь? — Пыталась уснуть — не вышло, — выдохнула, — Но и вставать тоже пока не хочу, — перевернулась на спину. — Устройте выходной сегодня, — поймал вопросительный взгляд, — Сходим в кино. — Мы кино и дома можем посмотреть — нет смысла всей командой тащиться куда-то. — Причем тут команда? — изогнул бровь в вопросе, — Я тебя на свидание зову, Сохён. Девушка поперхнулась, приняла сидячие положение и прокашлялась — такого от него она точно не ожидала. Бросив на него взгляд, девушка не увидела чего-то такого, что могло указать на то, что он сейчас шутит над ней. Кей продолжает смотреть в ее глаза и дожидаться ответа. — Ты серьезно? — она опустила руки на одеяло и сжала его. — Да, — кивнул, — Или, если ты не хочешь светиться перед фанатами и беспокоишься обо мне, то мы можем устроить свидание в твоей комнате. Боюсь, что в мою Мао нас не пустит. — Я люблю ужастики, терпеть не могу мелодрамы и мыльные оперы, из еды предпочитаю больше пиццу, нежели роллы. Из сладкого — шоколадки, — улыбнулась, — А по поводу места проведения свидания решай сам — мне плевать, что обо мне будут говорить. — Мне не плевать, Сохён, — Кей выдохнул и также принял сидячие положение, — Я не хочу, чтобы мои фанатки на тебя накинулись. — Тогда мы просто обязаны выйти в люди, — усмехнулась. Лао посмотрел на нее, устало выдохнул и понял, что эту девушку ничего не пугает ровно так же, как и жену Ай Дзя около двух месяцев назад. Сероглазая встаёт с кровати, потягивается и исчезает за дверью ванной комнаты.

***

В десять утра вся команда сидела за компьютерами, получив перед тренировкой новость о том, что время отодвинулось до часу дня. Чен хитро посмотрел на Кея, хлопнул его по плечу и ушел к своему компьютеру, зная в чем причина. Брюнет лишь вздохнул на это и сел за свой компьютер, увидев, как Сохён уходит вместе с Жуем в комнату совещаний. Он не знает почему, но в этот момент сердце неприятно кольнуло, хотя он понимал, что эти двое лишь коллеги и ничего более. Девушка в это время сидела вместе с Сяо и Ю на втором этаже и смотрела в экран планшета, на котором был выведен список предложений первостепенной важности. Ли долго сидела над этим списком, но то, что она отсортировала на первые строки ей нравилось намного больше, чем все остальное. Жуй с Мином также смотрели в экраны своих планшетов и бегали глазами по тексту, удивляясь тому, как брюнетка так легко смогла выделить самое важное для них. — Погоди, — бывший мидер задумался, — Мы в Сямэне были относительно недавно. — Если мне предоставили правильные данные, то у вас была встреча с фанатами и небольшой видеоблг, — девушка взяла в руки пульт и вывела нужные данные на большой экран, — Сейчас же там будет встреча нескольких команд с разных стран — среди них есть те, которые прошли на Чемпионат мира. — Разумно ли ехать туда? — главный менеджер вздохнул. — Это обычный приём, никаких фанатов там не будет, — пожала плечами, — Единственное, что является минусом, так это присутствие ТАТ. — Чен сорвётся, если Атай тронет Яо, — Мин закинула ногу на ногу. — Я уже обсудила этот ивент с Дзинь Ян — они тоже едут. И если будет необходимость, то Пантифик везде будет ходить с нами, — Сохён улыбнулась, — Тун Яо никто не тронет. Если надо будет, то сама Атаю врежу. — У тебя больше прав, чем у любого из нас, — Сяо сложил руки на груди и задумался, — Даже если у кого-то возникнут претензии, то направить жалобу в клуб они попросту не смогут. — Я всего-лишь твой помощник, — кивнула, — Никто не знает, что я могу понимать решение на одном уровне с тобой, так что врезать могу хоть устроителям. — Границы переходить не будем, — Ю поднял руку, — Когда этот ивент. — Вылетать надо уже сегодня, — выдохнула, — Завтра вечером прием, а послезавтра встреча с фанатами. — Ты меня удивляешь с каждым разом, — Мин усмехнулся, — Надо билеты заказать. — Уже сделала, — усмехнулась в ответ, — Вылет через шесть часов. — Тогда пусть до двенадцати тренируются, а потом отправим их вещи собирать, — Жуй кивнул и положил планшет на стол. Девушка кивает в знак согласия и встала на ноги, спускаясь на первый этаж. Ей повезло, что она смогла с Дзинь Ян договориться по поводу совместного полета. Единственная проблема в том, что Пантифик не будет находиться со своей командой, а с ними — если Атай полезет к ним, то скандала между командами не избежать. Вдохнув полной грудью, Сохён спустилась на первый этаж и посмотрела на команду, которая спокойна вела стримы и играла на своих аккаунтах. Ей сейчас было важно лишь то, чтобы команда была готова к Чемпионату мира, а остальные проблемы решаемы. — Чен, — Ли подошла к парню, сложила руки на груди и махнула рукой в камеру, слегка улыбаясь, — До двенадцати тренируетесь, а потом идете собирать вещи — вечером вылетаем в Сямэн. — Инструктаж позже? — парень не отвлекался от экрана. — Да, — кивнула, — Я до брата дойду, так что не теряйте. Развернувшись на пятках, брюнетка двинулась в сторону выхода из здания базы — ей надо немного проветриться и заодно поговорить с братом по поводу возможной встречи с ТАТ.

***

Сидя в автобусе, который вез их в сторону отеля, младшая лежала на плече брата и слегка посапывала, потому что последние дни вымотали ее окончательно. Сейчас не хотелось, чтобы ее нервы кто-то трепал. Особенно такие, как Атай и остальная часть бывшей команды. Действующему капитану ТАТ были известны обе ее личности, но факт родства был известен, на тот момент, когда они еще играли в одной команде, только Чену. Пантифик, глянув на свою сестру, устало вздохнул, обнял за плечи и поцеловал в макушку, дав понять, что за эти три дня в Сямэне никто ее не тронет. А если и тронет, то он разберется с ним — все равно собирался уходить из киберсопрта. — Ты в порядке? — Хёк погладил плечо девушки. — Нет, — качнула головой, — Я уже не могу, хотя только начала работать менеджером. — Забудь об Атае хотя бы сейчас, — Жрец выдохнул, — Твоя главная забота сейчас — помочь ZGDX. — Я это понимаю, но все равно сложно, — кивнула, — Если я влезу, то он точно переключится на меня — было бы легче, если бы он не знал о том, что у тебя есть сестра. — Было бы легче, чтобы он вообще никогда в киберспорте не появлялся, — нахмурился старший Ли и посмотрел в окно, за которым показался отель. Девушка на это лишь согласно кивнула, подняла свою голову и потянулась, потому что мышцы успели затечь в одном положении. Чен убирает руку с плеча Тун Яо, которая спала на его коленях, и целует ее в макушку, говоря, что пора просыпаться. Смайлинг смешно морщит лицо, разлепляет глаза и выпрямляется, смотря в окно — они были здесь всего месяц назад, а такое ощущение, что прошло больше времени. Две команды, под чутким руководством Сохён и Ян, выходят из автобуса, забирают свои чемоданы и идут в сторону отеля, переговариваясь о том, кто с кем будет жить. По правилам команды не должны были перемешиваться между собой, но младшая Ли не была бы собой, если бы не договорилась о перемешивании менеджеров. — Так, — Дизнь Ян хлопнула в ладоши, — Живете по двое в номерах — ничего в этом плане не изменилось. Хёк и Яо — живете одни в номерах. Мин с Жуем будут вместе, так что легко можете обращаться к ним обоим — это касается обеих команд. — Мы с Дзинь Ян будем жить в одном номере на одном этаже с командой YQCB, — сероглазая продолжила, — Мы с ней будем держать связь с организаторами завтрашнего приема. И, пожалуйста, если встретите кого-то из других команд — не лезьте в конфликты. — По поводу завтрашнего мероприятия, — Жуй встал рядом с девушками, — В списках, которые мне прислали устроители, есть команда ТАТ. Как изначально договаривались — Ли Кун Хёк будет везде ходить с нами завтра. Тун Яо — далеко от них не отходи. В остальном все в обычном режиме. — Всё поняли? — Сохён вскинула бровь. Две команды синхронно кивнули. Дзинь Ян и Сохён раздали всем ключи от номеров и взяли свои чемоданы, направляясь в сторону лифтов. Кей нагоняет их, забирает у сероглазой ее чемодан, улыбается и заходит в лифт — не даст он ей таскать вещи, когда вокруг столько парней. Чен с Ай Дзя переглянулись между собой, усмехнулись и забрали чемоданы у своих дам, также заходя в лифт. Три девушки похлопали глазами, тихо посмеялись и зашли в другой лифт, потому что с парнями и чемоданами они точно не влезут. — Одобряю, — Пантифик оперся об стену рядом с Лао и посмотрел на него краем глаза. Джанглер дернулся, — Но не обижай ее. Я жесток с теми, кто делает ей больно. — Были поводы? — брюнет закусил губу. — Был один образец, — кивнул, — Получил в нос не только от меня, но и… — Но и от меня, — голос подал старший Лу, смотря в телефон, — Не волнуйся, — посмотрел на лучшего друга через плечо, — Кей не даст ее в обиду — ручаюсь за него. Хёк усмехнулся. Двери лифта открываются на этаже команды YQCB. Члены команды кивают своим соседям и выходит из кабины, махнув руками. Чен кивает леснику своей команды и нажимает на кнопку закрывания дверей. — Спасибо, Кей, — девушка улыбнулась, стоя перед дверями их с Дзинь Ян номером, и забрала свой чемодан, — Я бы и сама справилась. — Мне не сложно тебе помочь, — наклонился к ее уху, — Наше свидание остается в силе? Слегка смутившись, Сохён кивнула и быстро зашла в номер, чтобы никто ее такой не увидел. Ей все еще сложно осознавать, что о ней заботится кто-то, кроме брата и родителей. Вдохнув полной грудью, она оставила свой чемодан возле шкафа, упала на кровать и блаженно улыбнулась — организаторы не поскупились на отели для представителей команд. Перевернувшись на спину, она взяла в руки телефон и зашла на свой второй профиль. — На профиль Мун зашла? — Ян легла рядом с ней и посмотрела в экран телефона девушки. — Хочу знать — увидел Атай мой пост или нет, — пожала плечами и зашла в комментарии. Усмешка озарила ее лицо, — Как обычно угрожает. — «Ты пожалеешь о том, что снова появилась», — глава YQCB прочитала комментарий капитана ТАТ, — Если кто и пожалеет, то только он, — приняла сидячие положение. — Не лезь в это, — Ли также села, откладывая телефон в сторону, — Это наше с Хёком и Ченом дело. — Они не знают, что ты Мун, — напомнила девушка. Брюнетка на это лишь выдохнула и ничего не сказала, потому что это было правдой. Она сейчас не могла им сказать о том, что играла с ними в одной команде, потому что не было на то нужды. Она хорошо играет в игры благодаря брату и тому, что скрывала свою личность, но сейчас другие обстоятельства, из-за которых она не может показать весь свой профессионализм.

***

Стоя рядом со столами на торжественном приеме, Сохён крутила бокал с шампанским и медленно дышала — она не хочет видеть команду ТАТ. Тун Яо разговаривала с подругой, а с двух сторон от нее стояли Хёк и Чен, иногда смотря по сторонам и надеясь, что ТАТ не сунутся к ним. Не хотелось, чтобы такой спокойный прием, на котором собрались лучшие команды, испортился из-за агрессии одного игрока. Младшая Ли каждый раз удивлялась тому, что корейские команды всегда беспрекословно слушались своего капитана, когда китайские работали сообща. Несмотря на то, что она сама была кореянкой, она все равно мечтала играть за китайскую команду, но все равно пошла в ту, где когда-то играл ее брат. Казалось, что тогда она поступила не правильно, но уже было поздно жалеть. Кей подходит к брюнетке, мягко берет за кисть руки и обращает ее внимание на себя. Ли сразу же поднимает свой взгляд на него, устало выдыхает и кивает, дав понять, что все более или менее в порядке. Парень забирает у нее бокал, ставит его на поднос подошедшего официанта и кивает ему в знак благодарности. — Пошли, а то стоишь здесь одна, словно отшельник, — слегка улыбнулся и потянул в сторону танцпола, где собирались пары на медленный танец, — Предлагаю считать это нашим свиданием. — Кей, — девушка взмолилась, чтобы ее отпустили, — Не хочу танцевать, правда. Настроения совсем нет. — Ли Сохён, — парень притянул ее к себе за талию, — Ты обещала мне в самолете, что у тебя не будет плохого настроения, — провел рукой по спине, — Так что с тебя штраф — медленный танец. — Лао Кей, — девушка выдохнула, закинула руки ему на шею и уткнулась носом в шею, вдыхая приятный запах одеколона, — Ты слишком идеальный. — Из твоих уст это звучит приятней, чем от фанатов, — выдохнул в ее волосы. Девушка слегка улыбнулась и медленно двинулась — танцевать действительно не хотелось. Даже если они будут просто так стоять, то ей уже будет спокойней. Стоя перед зеркалом, Сохён смотрела на себя и пыталась понять, что с ее нарядом не так. Прием команд не подразумевал под собой определенный дресс-код, потому гости могли надевать, что хотели. Выбор девушки пал на темные зауженные джинсы и черный топ, который, как ей казалось, сюда совершенно не подходил. Выдохнув, она потянулась рукой к замку, чтобы расстегнуть вещь и снять ее с себя, но в дверь стучатся и в помещение проходит Кей. — Ты готова? — Не знаю, — качнула головой и снова осмотрела себя, — Мне кажется, что что-то не так. — Сохён, — парень подошел к ней со спины, обвел руки вокруг нее и одел на шею цепочку с кулоном в виде луны, — Ты прекрасна. — Кей, — она повернулась к нему лицом, закусывая губу, — Зачем? Кареглазый молча наклонился к ее лицу, коснулся губами щеки и слегка улыбнулся. Сердце брюнетки пропустило удар, когда лесник отошел от нее на шаг назад и дал понять, что им пора выходить. — Я не прошу ответа от тебя сейчас, — Лао замер возле двери, держа руку на ручке, — Но ты единственная, кому я так быстро открылся, — слабо улыбнулся, — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Вышел из номера, оставив сероглазую в раздумьях. Слегка отстранившись, Ли посмотрела в глаза Кей, закусила губу и хотела что-то сказать, но со стороны послышался знакомый голос и она рефлекторно прижалась ближе к джанглеру. Чен, стоящий недалеко от них, прижал к себе свою девушку и закрыл собой, чтобы ничего не случилось. Хёк сразу же закрыл собой свою сестру, смотря на лесника команды соперников через плечо и давая понять, чтобы он не отпускал девушку от себя. — Брат, осторожно, — тихо сказала младшая Ли, — У вас зимние игры на носу. — Привет, Хёк, — к старшему Ли подошел Атай и заглянул ему за спину, — Твоя сестра тоже здесь? — Моя сестра — второй менеджер другой команды, — Пантифик нахмурился, — Было бы странно, если бы ее тут не было, — сложил руки на груди. — Яо, будь рядом с Мином и Юэ, — Лу отпустил свою девушку и подошел к лучшему другу, полностью закрывая обзор на девушек своей команды, — Давно не виделись, Атай. — Капитан ZGDX собственной персоной, — капитан ТАТ усмехнулся, — Все еще встречаешься с вашим недомидером? — У нашей команды отличная мидер, которая стала достойной заменой Мину, — Сы Чен сжал руки в кулаках и почувствовал на своем плече руку Жреца, — Так что будь добр — заткнись и не смей ее оскорблять. — Я просто спросил, — парень закатил глаза и вернулся к своей команде. Сохён нервно выдохнула, отстранилась от Лао и подошла к Яо, которая вся сжалась от страха перед тем, кому однажды проиграла. Обняв девушку за плечи, младшая Ли отмахнулась от Чена и пошла в сторону уборных, чтобы немного прийти в себя. Хёк сжимает плечи руками, смотрит злым взглядом через плечо на команду ТАТ и разворачивается в их сторону — его останавливают Кей и Чен, дав понять, что лучше не лезть. Адкерри выдыхает, кивает и смотрит на Дзинь Ян, что также качает головой и дает понять, что прямо сейчас нельзя лезть в конфликт. Даже если здесь и нет репортеров, то другие команды легко смогут рассказать об этом на своих официальных страницах. Две девушки вернулись через десять минут, более или менее пришедшие в себя. Чен с Кеем сразу же подошли к ним, обняли и прижали к себе, окружая своей защитой. — Мы в порядке, — Смайлинг посмотрела на них, — Но мы с Сохён решили, что лучше уедем. — Мне кажется, что нам всем лучше уехать, — Дзинь Ян достала телефон, чтобы вызвать автобус, — Конфликты нам сейчас не нужны. — Кто бы сомневался — две «лучшие», — Атай показал кавычки, — Китайские команды бегут от проблем. — Задрал ты меня! — Сохён психанула, подошла к парню и влепила ему пощечину, — Что раньше, что сейчас полнейший кретин, не уважающий других! Права Мун — ты специально давишь других киберспротсменов, чтобы они уходили. Боишься перестать быть лучшим в своей стране и вообще в принципе, — выдохнула, — Да без моего брата ты бы так и остался никому ненужным! — Сохён, — Пантифик подошел к сестре, но та оттолкнула его. — Куда лезешь, девчонка?! — прошипел капитан ТАТ, держась за щеку. — Туда, куда надо, — психанула во второй раз, снова ударив его, — Если ты думаешь, что я слаба, потому что девушка, то пошел к черту, — перевела дыхание, — Не лезь к нам, если дорог статус. Я могу уничтожить ваш клуб одним словом. Атай замахнулся, чтобы ударить ее, но его руку перехватил Кей и оттолкнул в сторону. Младшая Ли удивленно смотрит на Лао и тащит его за руку, но тот отмахивается и снова перехватывает руку Атая, чтобы тот не задел девушку — не хотелось, чтобы она пострадала прямо сейчас. Капитан другой команды шипит, перехватывает руку кареглазого и выворачивает ее — это было опасно. Хёк перестает сдерживать себя, подходит к бывшему сокоманднику и оттаскивает его от, возможного, парня своей младшей сестры. — Кей, — брюнетка садится рядом с парнем, который держится за свою руку, — Жуй, нам срочно надо в больницу. Я подозреваю, что Кей не сможет играть. Три команды замирают там, где стояли. Сяо быстро кивает, достает телефон и вызывает автобус, а Дзинь Ян быстрым шагов идет в сторону организаторов — нельзя, чтобы эта история попала в сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.