ID работы: 13188548

Это не конец

Джен
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. Moon вступает в игру.

Настройки текста
Примечания:
Сохён сидела рядом с Кеем, пока врач проводил осмотр. Остальная часть команды находилась в коридоре и дожидалась их двоих с новостями — надежда на лучшее была, но гасла с каждой минутой. Дзинь Ян, вместе с Хёком, осталась на приеме разговаривать с организаторами по поводу произошедшего инцидента — нельзя, чтобы он получил огласку. Ли хотела остаться там, но сейчас было важней состояние Кея и вердикт врача по поводу вывиха кисти руки — если джанглер не сможет играть, то тогда у ZGDX большие проблемы в плане участия в Чемпионате Мира. Лао смотрит на девушку, которая нервно кусала губу, берет ее руку в свою здоровую и слабо улыбается, дав понять, что с ним все будет хорошо и он сможет играть. Ли слабо улыбается ему в ответ, но мысленно понимает, что играть сейчас он не сможет — она сама после вывиха пропустила восемь матчей, чтобы оправиться. — Что могу сказать, — врач выдохнула, — Молодой человек не сможет напрягать руку ближайшие пять месяцев — вывих достаточно сильный. — То есть об играх можно забыть на это время? — брюнетка закусила губу. — О них особенно, — женщина кивнула, — Мой вам совет — никаких сильных нагрузок. Через две недели можно начинать ее разрабатывать, а далее постепенно наращивать нагрузку. — Спасибо, — парень встал на ноги и кивнул, — Мы можем идти? — Да, — кивнула, — Только не забудьте о посещении врача, чтобы он отслеживал состояние ваших мышц. Всего доброго. Кей кивает в знак благодарности еще раз, берет за руку Сохён и вместе с ней выходит из кабинета. Команда, как только они двое выходят в коридор, встает со своих мест и смотрит на них. Ли качает головой, дав понять, что утешительных новостей не будет и она оказалась права, когда сказала, что Кей не сможет играть ближайшее время. — Поговорим в отеле, — Чен прошел мимо них и направился в сторону выхода из больницы. Сохён посмотрела ему вслед и вздохнула — она знала, что парень злится. Положив руку на плечо Кея, девушка улыбнулась и в знак поддержки сжала его плечо — ей хотелось, чтобы всего этого не было.

***

Дзинь Ян устало упала в кресло, потерла переносицу и кивнула своему мужу, который начал разминать ей плечи — она долго решала вопрос с организаторами и те пообещали, что все записи будут изъяты у участников приема. Кей и Сохён сидели с опущенными головами, потому что сталкивать со взглядами адкерри двух команд не особо хотелось — они оба были злы. Вот только не понятно на кого именно они злились. Сероглазая рискует первая и поднимает голову, сталкиваясь со взглядом старшего брата — он явно не доволен тем, что она выкинула. — Не смотри на меня так, — встала на ноги, — Ты и сам бы на него накинулся. — Сестра, — старший выдохнул, — Ни я, ни Чен — не злимся на вас. Мы знали, что что-то такое может произойти, но старались избежать конфликта. — Вот только не учли характер Атая, — Лу кивнул, — В этом всем нет вашей вины, но проблема остается — мы не знаем, что делать. Кею нельзя играть. — Я смогу, — голос подал Лао. — Только попробуй! — раздалось семь голос. — Кей, — Яо подошла к нему, — Тебе нельзя усугубить травму. — Или напомнить про мою судьбу? — вскинул бровь Мин, на что вся команда выдохнула, — Мы найдем выход из этой ситуации — до Чемпионата три месяца. — А прогноз для Кея — пять месяцев, — Чесман потер переносицу, — Надо сообщить в клуб. Нам могут успеть найти временную замену на первую половину Чемпионата. Ян задумалась, резко встала на ноги и подошла с Сохён. Схватив ее за руку, девушка вытянула ее из номера Мина с Жуем и потянула в сторону их. Сероглазая упиралась, спрашивала, что случилось, но жена мидера YQCB продолжала молча тащить ее сторону номера. В голове Ли был целый ураган мыслей, но прервался он тогда, когда ее насильно затащили в комнату и усадили на кровать — разговор будет серьезным. — Ян… — Мне кажется, что сейчас самое время им рассказать правду, — брюнетка скрестила руки на груди, — Ты ведь тоже джанглер. — Не знаю я! — резко встала на ноги, подошла к окну и сложила руки на груди, — Я хорошо играю, но уже не на том уровне. Да и не знаю — примут они эту правду или нет. — Сохён — ты им сейчас только так помочь сможешь и никак иначе, — Дзинь Ян подошла к ней и положила руку на плечо, — Неужели Луна Корейского киберспорта боится вернуться туда, где ей самое место? — Я не Мун, — Ли качнула головой, — Она — моя вторая личность, которая становится смелой только под маской, — закусила губу, — Ян, я не научилась справляться с негативным мнением фанатов — я научилась жить с ним. Маска Мун позволила мне знать, что никто не знает лично меня, что без маски я просто Сохён, которую никто не осуждает за проигрыши и неудачные выборы сикигами. — Сохён, тебе не надо быть сильной и одной со всем разбираться, — глава YQCB качнула головой, — Посмотри на Тун Яо — она слишком ранима, но пытается быть сильной. Ты не хуже меня знаешь, что она пережила тогда, когда попала в команду. Неужели думаешь, что члены команды тебя не защитят? — За все время моей киберспортивной карьеры — я состояла лишь в команде ТАТ, а там каждый был сам за себя и защищал меня лишь Хёк, — горько усмехнулась, — Знаешь, не хочу я повторения всего этого. Мое время прошло. — Ты не права — твое время только начинается. Брюнетка смотрит на девушку через плечо и закусывает губу — она понимает, что Ян права, но странное чувство не дает ей покоя. Она хочет помочь, но не знает как, потому что единственный вариант — это раскрытие личности Мун. Вдохнув полной грудью, Ли выходит из номера и сразу же покидает отель — ей надо побыть одной и принять правильное решение. Ян смотрит ей вслед через окно, складывает руки на груди и выдыхает — она знает, что сероглазая примет правильное решение относительно этой ситуации.

***

Спустя два с половиной часа Сохён вернулась в отель и сразу же пошла в сторону номера Кея — она приняла решение, которое показалось ей самым верным на данный момент. Тихонько открыв дверь, девушка медленным шагом прошла в комнату и подняла взгляд на команду — каждый находился в раздумьях. Вдохнув побольше воздуха, Ли прошла мимо Чена, подняв руку и дав понять, что сейчас будет говорить не с ним. Сев на кровать рядом с Кеем, брюнетка взяла его травмированную руку в свою и посмотрела в глаза. Она хотела увидеть там ответ на свой вопрос, понять, что он готов к тому, что его временно заменят на первую половину Чемпионата, что она будет рядом с ним и поддержит. — Кей, — выдохнула, — Впервые со времен университета кто-то смог расколоть лед, которым покрылось мое сердце, — слабо улыбнулась, — Мой ответ — да. — Сохён… — Но это не все, что я хотела сказать, — сероглазая положила ладонь на его губы и покачала головой, — Есть еще кое-что, что я должна всем вам сказать, — медленно встала на ноги и сразу же посмотрела на Дзинь Ян, — Одна умная и мудрая девушка сказала мне, что мое время только начинается. Присутствующие в комнате вопросительно на нее посмотрела. Прикрыв глаза, Сохён вдохнула побольше воздуха, сжала руки в кулаках и медленно выдохнула. Она знает, что от Чена, а потом и от Хёка, в ее сторону посыплются вопросы, но иначе сейчас поступить и вправду нельзя. Открыв глаза, девушка собралась с мыслями и медленно подошла к Чену, замерев в двух шагах от него. — Чен, — разжала кулаки, — Я знаю, что у вас будет много вопросов. Отвечу на все, которые зададите, — закусила губу. — «Сестра», ты о чем? — Шахматник вскинул бровь. — Позволь украсить аккаунт Moon названием вашей команды, — вновь сжала кулаки, а Чен широко раскрыл глаза, — Я заменю Кея на позиции джанглера до его полной поправки, — улыбнулась, — Луна Корейского киберспорта — это я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.