ID работы: 13188788

До невозможности 2: Искрящаяся тёмная

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
428 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 767 Отзывы 43 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста

***

От лица Автора.

29.08.21. — 29.12.23.

      Для кого-то чуть выше лишь ничего не значащие даты, для меня же — целая жизнь, целая стадия взросления, становления как личности. Прошло более двух лет с момента выпуска первой главы «До невозможности». Тогда я была маленькой девочкой без особых забот, искренне любящая Влада с Алёной и захотевшая рассказать людям о том, как вижу их и других героев в условиях выдуманного мной мира. Работа начиналась как непосредственная проба пера, тогда я даже представить не могла, что небольшая задумка выльется в 800+ страниц, кучу видео в социальных сетях, возбуждённые обсуждения и всеобщий ажиотаж. В какой-то момент количество ждущих продолжения стало зашкаливать, популярность работы росла прямо на глазах, однажды за день набралось больше тысячи просмотров, что для меня было и остаётся сейчас чем-то немыслимым. В день, когда я пишу вам это скромное послание, просмотры обеих частей вместе достигли ста пятидесяти тысяч — как представлю, сколько человек прочитало мою писанину, хочется отложить телефон и в шоке уставиться в потолок.       Второй части не задумывалось, но одна крошечная идея, как и в далёком 21 году, резко всё переменила. «До невозможности 2: Искрящаяся тёмная» стала для меня вторым домом. За 2023 год, на протяжении которого писалась вторая часть, переплюнувшая первую в размерах и количествах сюжетных поворотов, произошло столько событий, что не передать словами. Я плакала — тогда я обращалась к этой работе. Я прыгала от счастья — тогда я тоже бралась за написание, продумывая новых персонажей и оставляя в каждом из них частичку своей души. «ДНИТ» пережил со мной очень многое, очень многое здесь и поселилось где-то между строк. От всего сердца надеюсь, что путь, который мы прошли вместе с вами, был преодолён не зря, и герои дилогии на долгое время останутся в вашей памяти.       Спасибо всем. Каждому, кто помогал мне проносить «До невозможности» через года. Каждому, кто пронесёт наш общий труд ещё через многие. Спасибо, что оставались со мной до этого самого момента — момента нашего прощания. Буду очень надеяться, что когда-нибудь мы увидимся вновь.

С до невозможности крепкой любовью,

Ваша Алиса

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.