ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Рождение Феттеля.

Настройки текста
Примечания:
Жила семья Баскервиль. Мущина и женщина. Мущина был с чëрными волосами, ярко зелëными глазами. Одет чëрно-жëлтая футболка и чëрные брюки. Девушка была с ярго зелëными волосами и тëмно розовыми глазами. Она была одета в жëлто-красной футболке и юбке красного цвета. Он сидели на диване и смотрели фильм. У девушке был живот почти 9месяцев. Мущина звали Рой и девушку Мира. Рой сидел в обнимку с женой. Рукой прикоснулся у животику Миры. Малышь толкался, Рой улыбался. Рой: Как себя чувствуешь милая? Мира: Не волнуйся всë хорошо. Малышь талкается. Рой: Я чувствую. Мира: На днях рожу. Рой: Знаю. Поскорей бы. Мира: Тебе легко говорить. Я та буду мучится. Рой: Не бойся. Всë будет хорошо. Мира: Надеюсь. Рой: Не накручива себя и не думай о плахом. Мира: Хорошо. Мира положила голову на плечë Роя. Он улыбнулся. Они смотрели фильм. Мира: Как назавëм малыша? Рой: Хороший ворос. Мира: Для мальчика Кит а для девочке Хлоя. Рой: У меня другое имя для мальчика. Мира: Какое? Рой: Феттель. Означает "Сильный" Мира: Ух ты. Рой: Тебе нравится? Мира: Очень. Рой: Тогда решено будет Феттель. А для девочке Кайла. Мира: Я согласна. Рой: Вот и хорошо. Мира: Хочешь чаю? Рой: Канешна. Мира: Щяс зделаю. Мира ушла на кухню делать чай. Когда она делала чай у неë схватила живот. Она держалась за живот. Живот болел сильнее и вдруг у неë начали отхотить воды и она закричала. Рой услышал крик Миры и прибежал на кухню. Он увидел что у Миры отошли воды и на полу была лужа жидкостью. Рой: Началось? Мира: Как видешь. Вези меня в больницу. Рой: Хорошо. Толька потерпи. Рой взял на руки Миру и вышел из дома. На улице стояла ихняя чëрная машина. Рой открыл заднюю дверь машины и положил туда Миру. Сам сел в перëд и они поехали. Рой: Потерпи милая. Скора при едим. Мира: Больна. Я щас в машине рожу. Рой: Это не нада. Постарайся потерпеть. Спустя пару минут они приехали. Рой вышел из машины и закрыл дверь. Открыл заданию дверь, взял Миру на руки и понëс в больницу. Он вошëл. Рой: Эй помогите. Врач: Что случилась? Рой: Моя жена рожает. Врач: Ложите еë на кушерку. Рой так и зделала. Еë платили комнату для родов. Ты шëл рядом с кушеркой где лежала Мира. Мира: Милый я боюсь. Рой: Не бойся. Всë будет хорошо. Мира: Ты будешь рядом? Рой: Да толька за дверь. Меня не пустят. Но я буду ждать вас обоих. Мира: Жалка. Рой: Когда родишь я сразу к вам. Мира: Хорошо. Миру увезли родовую комнату. Роя не впуслил и сказали ждать. Он сел на лавочку и нерничал. Спустя минуту были слышны крики Миры. Рой понял как больна ей и что он не чего не может зделать. Он стал и начал ходить по коридору от волнений. Спустя время крики Миры прекратились. Рой остоноаился и замер. Спустя пару секунд послышплся крик ребенка. Рой был счастлив. Он успокоился. Из комнаты вышел врач. Рой по дошл в неиу. Рой: Как моя жена? Врач: Не вонуйтесь всë хорошо. Рой: Кто родился? Врач: Мальчик. Рой: К ним можна? Врач: Девушка устала. Ей нада отдохнуть. Рой: Ну пожалуйста. Я не налога. Спрошу как жена и ребëнок. Врач: хорошо. Толка не дога. Рой: Спасибо. Врач ушëл. Рой вошëл в полату и увидел Миру лежащей на кровате. Она была слаба и без сил. Рой подошëл к кровати и сел рядом. Мира: Ты прошёл? Рой: Конешна. Я же обещал. Мира: Ты всегда испалняешь обещание. Рой: Конечно. Ты как себя чувствуешь? Мира: Плоха. У меня нет сил и живот болит. Рой: Потерпи. Это пройдëт. Мира: Надеюсь что скора. Рой: Ты подарила мне сына. Мира: Нашева Феттеля. Рой: Его скора принесут. Мира: Поскарей бы его увидеть. Рой: Ага. Нада потерпеть. В полату медсестра принесла ребëнка замотоного. Медсестра одала ребëнка Мире и ушла. Мира смотрела на сына. У него были чëрные волосы и ярко зелëные глаза. Рой тоже смотрел. Мира: Он вылитый ты. Рой: Вижу. Мира: Нет не чего моего. Рой: А тут ты ошибается. У него носик и губки твои. Мира: Ну хоть что-то моего есть. Рой: Может потом еще одного ребëнка заведëм и будет на тебя похож. Мира: Надеюсь что это будет девочка. Рой: Я тоже. Малышь за плакал. Мира задрала футболку и дала ребëнку грудь. Он с удовольствием ем. Рой и Мира смотрели на малыша. Рой: Наш сын Феттель. Мира: Ага. Имя подходит. Феттель попил маминого молока и отпустил грудь. Мира поправила футболку и начала укачивать. Спустя пару минут Феттель уснул. Рой: Мне пора идти да и тебе нада отдохнуть. Мира: Хорошо. Рой: Я завтра приду. Мира: Мы будем жить. Рой поцеловал Миру в губы. Она ответила на поцелуй. Рой поцеловал Феттеля в лобик и ушëл. В полату зашла медсестра. Медсестра: Я заберу ребëнка? Мира: Конечно. Медсестра: Не вонуйтесь завтра вам его принесут. Мира: Хорошо. Медсестра ушла. Мира расслабилась. Она так устала что быстра и сразу уснула. Рой уже прошёл домой, включил свет и пошëл на кухню. Увидев на полу лужу он взял тряпку и швабру и убрал. Начал готовить ужин. Он приготовил пюре и пожарил рыбу. Наложин на тарелку и начал есть. Спустя время он всë съел, помыл тяшку. Решил принять душ. Разделся кроме права, взял полотенце и пошëл в душ. Спустя 10минут он вышел и пошëл в спальню. Растелил кровать, выключил свет: лëт, укрылся. Начал думать о Мире и о сыни. С такими мыслями он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.