ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) Возрощение из больницы.

Настройки текста
Спустя пару дней. В палату вошëл Рой с букетом цветов и с каробкой конфет. Он сел на стул перед Мирой. Рой: Милая ты как? Мира: Не переживай. Всë хорошо. Рой: Я рад. А где нашь сыночек? Мира: На обследовании. Скора принесут. Рой: Это хорошо. В полату принесли ребëнка. медсестра подошла к Мире и однала ребëнка. Она его взяла. Медсестра: Щяс придëт ваш врач и вы пишит вас. Мира: Наконец-то поедим домой. Рой: Ну да. А то мне скучна. В доме тишина. Мира: Потерпи скора приедим. Медсестра ушла. Феттель заплакал. Мира вытащила грудь и начала кормить Феттеля. Она кушал. Рой и Мира смотрели. В полату зашëл врач. Врач: Здрасти. Мира: Здрасти. Врач: Как себя чувствуете? Мира: Нормально. Врач: Это хорошо. Собирайте вещи и можете ехать домой. Мира: Хорошо. Спасибо вам. Врач: Пожалуйста. Врач ушëл. Пока Мира кармина Феттеля Рой собирал вещи. Спустя пару минут Феттель отпустил грудь Миры. Рой собрал все вещи. Рой: Ну вот. Я все вещи собрал? Мира: Вот и хорошо. Рой: Скора будет в своей комнате. Мира: Ага. Феттель уснул. Рой взял сумки с вищями. Мира держала спяшего Феттеля. Они вышли из больници, подошли к мошине. Рой открыл багажник, положил туду сумки с вещями и закрыл богадник. Подошëл к дверям и открыл заднию дверь машины. Мира села с ребенком. Сам сел в переди и поехали домой. Мира: Как хочется принять вану. Рой: Примишь. Толька со мной. Мира: Оооо. Я согласна. Рой: Вот и хорошо. Они приехали. Рой вышел первый, потом открыл заднию часть машины. Из неë вышла Мира. Рой открыл богажник, вытащил сумки с вищями и они пошли в дом. Мира: Я в комнату Феттеля. Рой: Хорошо. А я что нибуть приготовлю. Мира: Хорошо. Мира пошла в детскую. Вошла и положила Феттеля в кроватку. Он спал. Она пошла за сумками. Взяла и понисла в детскую и разлаживала вещи. Убрала и вышла из комнаты. Пошла на кухню. Мира: А чем это пахнет? Рой: Решил приготовить твой любимый амлет. Мира: Ах ты ж мой сладкий. Ты и мысли мои читать можешь. Рой: Да я такой. Я и такое умею. Мира: Но ужин с меня. Рой: Хорошо. Рой наложил амлет по тарелкам и они начали есть. Мира: Вкусна. Рой: Я старался. Мира: Я вижу. Они поели, положили тяшки в раковину. Мира помыла их Рой: Мне делать щяс вану? Мира: Почему бы и нет. Рой: С пеной или нет? Мира: Чучуть. Рой: Хорошо малышка. Он пошëл ваную комнату. Мира пошла в дествую. Рой делал вану с пеной. Спустя пару минут зделал. В комнату пришла Мира в холате. Рой: Ты уже пришла? Мира: Как видешь. Рой: Ты в холате а я ещë одет. Мира: Тогда раздивацся и лезь вану первый потом я. Рой: Хорошо. Моя госпожа. Рой разделся и положил одежду на столик. Залез вану и лëг. Мира снила холат и залезла вану, легла на Роя. Мира: Как хорошо. Рой: Ага. Особена с тобой. Мира: У нас давно такова не была. Рой: Теперь будет. Рой начал трогать тело Миры. Она лишь лежала и не чего не делала. Он трогал еë градь, кисну и попу. Ей это нравится. Мира: Что ты делаешь? Рой: Как видешь. Мира: Я вижу. Рой: Я хочу тебя? Мира: Боюсь пока нельзя. Рой: Почему? Мира: Врач сказал что нада подождать. Рой: И сколько? Мира: Неделю. Рой: Попробую выдеждать. Они немного побежали и начали друг друга мыть. Спустя время они вышли из ваны, выбрались полотенцем, оделись и пошли в комнату. Они переоделись. Мира пошла на кухню готовить ужин а Рой в детскую. Спустя время ужин был готов. Пришëл Рой. Мира накрыла на стол и она начали есть. Рой: Вкуснятина. Мира: Я старалась. Они поели. Мира убрала со стола и помыла посуду. Пошла в детскую. Покормила Феттеля и пришла в спальню. Она однла начнушку а Рой снял всë кроме трусов. Они легли, укрылись, Рой обнял Миру со спины и прижал к себе. Она лишь улыбнулась. Рой: Наконецта ты дома. Мира: Ага. Я скучала по кровати. Рой: А по мне скучала? Мира: Конешна. Рой: Я рад. Рой поцеловал Миру и он целовались дога. Пока губы не устали. Мира: Всë хватит. Губы устали и поздна уже. Рой: Ну ладна. Мира: Спакойнай ночи милый. Рой: спокойной ночи милая. Спустя время они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.