ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

13) Премия. (18+).

Настройки текста
Примечания:
Спустя время. Элли уже ползала. Феттель смотрел за ней как она ползала, играла и даже одевал памперсы. Рой работал как всегда. Мира занималась своими обязанностями. Феттель: Мама я покормлю Элли фруктовым пюре? Мира: Хорошо. Щая открою банку. Она открыла фруктовую баночку и дала специальную ложку. Феттель взял и пошëл в комнату. Элли сидела на полу и играла. Феттель: А вот и я с твоей любимой пюре. Он сел на пол рядом с Элли. Набрал пюре в ложку и дал Элли в рот. Она с удовольствием съела. Феттель: Вот умница. Быстро растёшь. Феттель кормил Элли и она всë съела. Феттель: Вот и хорошо. Щяс приду. Он пошëл на кухню. Феттель: Мама она всë съела. Мира: Вот и хорошо. Баночку выкинули. Феттель пошëл обратно к Элли. Пришëл и начал играть с Элли. Мира готовила обед. Спустя время обед был готов. Мира пришла в комнату и увидела как Феттель и Элли играли. Мира: Пошли обедать. Феттель: А Элли? Мира: Можем собой взять. Феттель: Я возьму. Мира: Ты уверен. Ты сам ещë маленький. Не выдержишь. Феттель: А я попробую. Мира: Ну попробуй. Феттель: Иди ко мне сестричка. Элли протянула свои руки Феттелю. Он взял еë на руки. Мира: Аку ратно. Феттель: Знаю. Они пошли на кухню. Сели за стол. Элли посадили на колени Миры и начали есть. Элли, что-то бормотала по своему языку как она не может говорить и маленькая. Мира: Не агленëмся как разговаривать будет и ходить. Феттель: Дети быстро растут. Мира: Сначала будет ползать. Феттель: Она уже ползает. Мира: Это хорошо. Они поели. Феттель с Элли ушëл в комнату. Мира убрала посуду и помыла. Феттель играл с Элли. Дверь открылась и закрылась. Мира: Кто там? Рой: Это я милая. Мира: Почему в обед пришëл? Рой: Отчëт написал раньше отпустили. Мира: Ты у меня хороший работник. Рой: И у меня повышение. Мира: Это же супер. Мира накинулась с объятьями на Роя и поцеловала. Он обнял Миру и ответил на поцелуй. Их увидели Феттеля и Элли. Который держал на руках. Мира: Мы как раз пообедали. Рой: Для меня осталась. Мира: Конечно. Я же готовлю много. Рой: Что приготовила? Мира: Жаркое с мясом. Рой: Моë любимое? Мира: Знаю. Рой: Тогда корми меня. Мира: Садись щас наложу. Рой сел за стол. Мира наложила на тарелку еду. Положила тарелку на стол начал есть. Феттель: Голубки. Рой: Что видел? Феттель: Да. Мира: Выростишь, полюбишь красивую девушку так же будет. Феттель: Это ещë долго. Рой: Влюбляются в разных возрастах. Рой: Потерпи. Феттель: Предëтся. Рой всë съел. Мира убрала и помыла посуду. Рой: Пойду поиграю с дочерью. Мира: Ну иди. А я пока уберусь. Феттель: Тогда пошли в детскую. Рой: Пошли. Они ушли пошли в детскую. Мира убиралась. Феттель и Рой играли с Элли. Она смеялась и веселилась. И так до вечера. Мира готовила ужин. Пришëл Феттель. Мира: Скажи папе, что бы Элли покупал. Феттель: Хорошо. Феттель ушëл обратно. Феттель: Папа. Рой: Что? Феттель: Мама сказала покупать Элли. Рой: Хорошо. Рой пошëл вану, набрал воду. Феттель принëс Элли на руках. Рой начал купать Элли. Мира приготовила ужин. Рой покупал Элли и одел памперс. Рой: Я уберу воду, а ты укачай Элли в кроватке. Феттель: Хорошо. Феттель забрал Элли и унëс Рой убрался ване и пришла в спальню. Элли уже спала. Феттель сидел за столом. Пришëл Рой и сел за стол. Рой: Вкусно пахнет. Мира: Как всегда. Феттель: У мамы всегда вкусно пахнет еда. Они поли. Мира Убрала и помыла посуду. Феттель: Я спать. Мира: Иди, а то ты весь день играл с Элли. Рой: Молодец. Настоящий любящий брат. Мира: Ага. Феттель ушëл в свою комнату. Рой и Мира тоже пошли в свою спальню. Рой: Может займëмся интимом? Мира: Я думала ты не предложишь. Рой затащил Миру на кровать и поцеловал. Мира обняла Роя за шею и ответила на поцелуй. Мира начала раздевать Роя. Он улыбнулся. Рой: Моя шалунья. Мира: Я такая. Она сняла с Роя верх. Начала растëгивать ремень. Он начал снимать с Миры верхнюю часть одежды. Рой: Отсосëшь. Мира: Конечно. Рой: Когда это делаешь я как дикий зверь. Мира: Знаю. Она расстегнула ремень и сняла штаны. Рой сняла нижнюю часть одежды с Миры. Она достала из трусов Роя его длинного друга и начала облизывать головку его друга. Рой: Я обожаю это. Мира взяла его друга в рот и начала сосать. Рой: Оооо. Дааа. Спустя 5 минут Мира вытащила его орган из рта. Рой: Ложись на живот. Я буду тебя в попу трахать. Мира: Может не надо. Рой: Надо расширивать проход, что бы было приятно. Мира: Ну давай попробуем. Рой: Я постараюсь аккуратно. Мира: Хорошо. Она легла на живот, раздвинула ножки. Рой надвиг над спиной Миры. Раздвинул попу для входа. Он начал входить в попу. Мира жалась от не комфорта. Рой: Потерпи. Мира: Постараюсь. Он вошëл в попу Миры на половину и ждал когда она привыкнет. А пока он целовал спину Миры. Мира: Ммм Рой: Тиши. Мира: Начинай. Рой начал двигаться. Мира терпела боль. Мира: Больно. Рой: Скора будет приятно. Мира: Надеюсь. Он продолжил двигаться. Мира терпела. Спустя время боль прошла. Мира: Аааххх. Рой: Боль прошла? Мира: Да. Рой: Я же говорил. Спустя время он вышел и лëг рядом с Мирой. Рой: Садись на моего друга. Мира: Тебе что мало? Рой: Да. Мира: Только чу чуть. Мира села на него друга. Он вошëл в киску Миры. Она сидела на него друге. Рой: Обожаю такую позу. Мира: Ясна. Мира прыгала на органе Роя. Он положил руки на талию Миры. Мира: Ааааххх. Рой: Дааа. Спустя время Мира слезла с Роя и легла рядом с Роем. Они уставшие. Рой: Всë спать. Мира: Такова да. Они укрылись, обнялись. Рой: Спокойной ночи котик. Мира: Спокойной ночи зая. Они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.