ID работы: 13188836

Любовь брата и сестры.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

12) Выписка из больницы.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней в больницу приехали Рой и Феттель. Они зашли в полату. Рой: Привет зайка. Мира: Привет котик. Феттель: Где сестрëнка? Мира: Она на обследовании. Рои: Зачем? Мира: Нас выписываю, а перед выпиской обследовать. Феттель: Это хорошо. Спустя время медсестра принесла ребëнка и одал Мире. Она начала кормить Элли. Медсестра: Кормите и можете идти домой. Рой: Спасибо. Медсестра ушла. Мира покормила Элли. Рой собрал вещи Миры. Элли уснула. Они вышли из больницы, сели в машину и поехали домой. Мира: Пару дней не была дома, а уже соскучилась. Феттель: Потерпи скора приедем. Они приехали домой, зашли в дом. Элли в детскую и положила Элли в кроватку и вышла из неë. Рой: Чем займëмся? Феттель: Телек посмотрим. Мира: Я давно не смотрела телек. Рой: Тогда пошлите смотреть. Они пошли в зал и сели на деван, включили телек и смотрели фильм. Он кончился. Мира: Пойду приготовлю что-нибудь. Феттель: Что будешь готовить? Мира: Мяса с картошкой в духовке. Рой: Ммм. Ням ням. Феттель: Может тебе помочь? Мира: Ну давай. Они пришли на кухню и начали помогать Миры. Спустя время всë было готова. Мира накрыла на стол. Феттель: Выглядит вкусно. Мира: Все готовили так что вкусно выглядит. Они сели за стол и начали есть. Поели Элли убрала и помыла посуду. Рой: Одыхай. Мира: Пойду проверю Элли. Феттель: Я с тобой. Они пошли в детскую, вошли Элли проснулась. Мира отошла кроватке. Мира: Надо поменять памперс. Феттель: Я дам. Где они? Мира: Шкафчике самой верхней полке. Феттель: Хорошо. Феттель открыл шкафчик, и достал памперс и дал Мире. Она сняла старый памперс. Мира: Надо еë покупать. Феттель: Я скажу папе, что бы сделал вану. Мира: Хорошо. Феттель пошëл к папе в зал. Феттель: Папа. Рой: Что? Феттель: Сделай вану с водой для Элли. Рой: Хорошо. Рой пошëл ванную комнату. Достал детскую вану и налил тëплую воду. Рой: Зайка я сделал вану. Мира: Мы идëм. Мира принесла Элли и положил вану. Мира: Феттель принесли игрушки. Феттель: Хорошо. Феттель принëс игрушки. Мира положила их вану. Мира начала купать малышку. Феттель наблюдал. Мира: Воз ми полотенце. Феттель взял полотенце. Мира достала Элли и ваны и Феттель помог укутать Элли в полотенце. Рой вылил воду и помыл вану. Мира вытроила малышку. Мира: Памперс дай. Феттель: Хорошо. Феттель дал памперс который, брал дол купание и дал Мире. Она одела памперс и начала кормить еë грудью. Малышка ела. Рой: Милашка. Мира: Ещë какая. Малышка поела и отпустила грудь. Мира убрала грудь за футболку и начала укачивать. Рой: Дай соску. Феттель: А где она? Мира: На столе. Феттель нашëл соску и дал маме. Она дала Элли, и она сосала. Мира начала укачивать. Спустя время она уснула и положила еë в кроватку. Рой: Пошли одохнëм. Мира: Пошли. Они пошли в зал и смотрели телек до вечера. Феттель: Я хочу есть. Мира: Суп будите? Рой: Да. Мира пошла на кухню и начала готовить. Рой и Феттель пошли в комнату играть. Спустя время Мира сварила суп. Она накрыла на стол. В комнату пришла Мира. Мира: Идите кушать. Феттель: Идëм. Они пришли на кухню сели за стол и начали есть. Они поели. Мира убрала и помыла посуду. Рой: Пошли ложиться. Феттель: Я сам лягу спать. Мира: Хорошо. Феттель ушëл в комнату и лëг спать. Рой и Мира пошли в спальню. Они переоделись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.