ID работы: 13189036

Танец с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Родители на удивление вели себя тихо. Наверное, они просто ещё ничего не заметили, рассуждала девушка. Не рискуя, Джесси быстро собралась в школу, выбегая из дома. На этот раз Джек последовал за ней, чему она была рада. За вчерашний вечер они немного сблизились. Или так казалось только Джесси? Тем не менее клоун вёл себя намного раскрепощенней, чем в другие дни, даже позволил к нему прикасаться. Сидеть с ним на уроках было невыносимо, но и жутко интересно. Его частые комментарии или передразнивание учителя перед доской было забавным, но и очень отвлекали от учебы. Джесси просто не могла сосредоточиться на заданиях, а ведь ей предстояла контрольная по истории. Девушка любила этот предмет, но совсем не была в нем сильна. И ещё раз признала это, когда получила бланк с заданиями.       — Чего такая грустная кексик — Джек подошёл к девушке из-за спины, напирая на неё своим весом.       — Не сейчас Джек — нервно прошептала Джесси, заслужив непонимающий взгляд своего одноклассника за соседней партой. Девушка улыбнулась ему и сразу же отвернулась к окну.       Ну вот теперь я шизофреник в глазах сверстников       — Что ты делаешь? — Джек немного отодвинул подростка, заглядывая к ней в листок. Усмехнувшись на её неправильные ответы, он присел рядом на соседний стул, заглядывая ей в глаза — США 19 века?       Проигнорировав его, она попыталась сосредоточиться, когда её друг снова заговорил.       — Авраам Линкольн, кексик, это 16 президент США, и пост президента он занял в 1861 4 марта, а вот в 1865, год который ты отметила, в этот год он умер.       Джесси перевела взгляд на задание, заменяя свой неправильный ответ.       — Откуда ты это знаешь?       — Не сравнивай меня с собой. Я существую уже достаточно долго, чтобы лично застать все даты, которые указаны в твоём бланке — гордо заявил монохромный клоун.       Джесси задумалась над словами Джека. Сколько же лет этому существу? Глаза девушки заискрились, когда к ней в голову пришла заманчивая мысль. Что если попросить Джека решить тест за меня? Раз он знает, ему будет не сложно, а я наконец получу четвёрку.       — Джек? — Смеющийся развернулся на её голос, переводя на неё свой скучающий взгляд- ты не мог бы помочь мне с тестом? — девушка сложила руки в вопрошающим жесте, но когда парень за соседней партой вновь вопросительно посмотрел на неё, она сразу же опустила руки и нервно ему улыбнулась. Джек снова подсел к ней и оперся головой об руку.       — Конечно кексик — протянул клоун — Что ты готова мне дать?       Джесси с непониманием подняла взгляд на друга, и тот усмехнулся. По классу прошелся хрипловатый смешок, который был слышан только девушке.       — Ты думаешь все даётся даром? Вроде взрослая девочка…       — Но у меня ничего нет — тихо проскулила синевласка.       — о нет нет. У тебя есть много всего, что я могу взять, но давай начнём с простого. Поцелуй — Джек растянулся в улыбке. На самом деле его желание было из чистого интереса. Он почти не ощущал того же что люди, ведь его эмоции чаще всего подстраивались под хозяина.       — Что? Н-нет       — Тогда, удачи с тестом кексик — Джек уже собирался встать и покинуть кабинет, но девушка остановила его схватив за руку.       — Стой, х-хорошо — опустив голову, очень тихо прошептала Джесси.       — Что ты сказала?       — Х-хорошо- не поднимая головы, повторила она.       — Кексик, погромче, ничего не слышу — издевался он.       — Хорошо — проговорила девушка, но осознав насколько это прозвучало громко, закрыла рот рукой.       — Мисс Ливингстоун, у вас какие-то проблемы? — уверенно проговорила преподаватель.       — Нет, все нормально.       — Тогда решайте ваш тест, и пожалуйста молча — женщина вернулась к своим делам, уткнувшись в бумаги. Джесси недовольно посмотрела на неё и вернула внимание на Джека, которому явно было смешно от сложившейся ситуации. Джек управился с тестом за пять минут до окончания урока. Он быстро выставлял галочки напротив правильных ответов, будто даже не читая задания. Джесси завидовала его познаниям в истории, ведь наверняка он многое повидал. На его фоне девушка даже ощущала себя глупой. Хотя за столько то лет, конечно у него будет намного больше ума, чем у неё.       Джесси шла по направлению к дому, завернувшись в тёплый шарф. На улице сегодня было до ужаса холодно для середины осени. Девушка вся продрогла, не стоило одеваться так легко. От одного взгляда на Джека становилось ещё холоднее. Неужели он совсем не мёрзнет. Наверное круто иметь такую способность. Девушка остановилась, когда заметила кафетерий с выпечкой.       — ЭлДжей мне нужно согреться, зайдём в кафе? — оглядев здание клоун кивнул направляясь за девушкой. С каких пор она спрашивает у него разрешение на что-то, задумалась девушка.       Джесси несколько минут выбирала что ей взять. Джек уже успел заскучать и просто развалился на одном из диванчиков. Конечно же его ни кто не видел и это успокаивало. Джесси направилась к выходу, когда наконец согрелась благодаря чашке горячего чая, прихватив булочку с шоколадным кремом с собой. Сегодня на удивление родители были дома. Девушка быстро, на ходу объявила о своём приходе и взяв Джека за руку, затащила его в комнату, так как он шёл слишком медленно.       — Плохие отношения с родителями кексик? — Смеющийся оперся об закрытую дверь, складывая руки на груди.       — С чего ты взял? — на её встречный вопрос он приподнял бровь в ожидании ответа — У нас с ними просто разные взгляды на жизнь, ясно. Они слишком чопорные и требуют от меня идеала во всем, а я для них лишь сплошное разочарование. И это их стереотипность, в особенности мама. Да она просто живёт ею.       На самом деле отношения девушки с родителями его не волновали. Это было только лишь чистое любопытство с его стороны. Он с первого появления здесь ощущал их напряжённые отношения. Джек заметил как Джесси присела на кровать похлопав рядом с собой, приглашая его присесть. Он не стал отпираться и сел рядом. Хоть монохромный присел достаточно спокойно, его веса хватило, чтобы Джесси слегка подскочила и схватилась за него дабы не упасть. Джек проигнорировал её жест и раскрасневшиеся щеки, но не отрицал, что в этот момент она выглядела забавно и мило.       — Я и забыла насколько ты холодный — донеслось от девушки на что клоун лишь хмыкнул.       В комнате раздался урчащий звук и только сейчас Джесси осознала насколько она голодна. Дотянувшись до пакета, она достала из него булочку, откусывая кусочек. Рядом с ней сразу распространился аромат шоколада. Джек не отрываясь наблюдал за тем, как Джесси наслаждается выпечкой.       — Что? — поинтересовалась она, когда взгляд стал слишком продолжительным — д-Джек, что ты…       Девушка пыталась сформулировать вопрос, но растерялась, когда Джек навис над ней, напирая. Она постаралась отстраниться и развернуться, но была остановлена рукой Джека, обхватившей её лицо. Аккуратным движением, он завёл руку за ее голову и резко сократив дистанцию, слизал шоколад с её щеки, перейдя в поцелуй. Он отстранился, пока Джесси пыталась прийти в себя.       — Теперь мы квиты — напомнил монохромный на его лицо вернулась типичная улыбка.       После чего, он растворился в дымке, оставляя смущенную Джесси одну. Девушка не могла поверить, что её первый поцелуй достанется ему, но ведь она сама решилась на эту сделку с ним.

***

      Джек вернулся лишь ближе к вечеру. Лили, девочка, что жила через улицу от дома Джесси, никак не хотела его отпускать, то и дело предлагая играть в глупые чаепития. На что только не приходилось идти ради того, чтобы завоевать доверие этих детишек, какие унизительные и глупые игры ему приходилось терпеть. Доверие для Джека было важным составляющим в убийствах. То как они называют его своим лучшим другом, а в следующую минуту, находясь в агонии и утопая в страданиях, смотрят на него в таком отчаянии, испытывая свое первое и последнее ощущение предательства. Это приносило ему некое наслаждение.       Он был готов ещё немного потерпеть её увлечения, уже представляя как будет по кусочкам вынимать её органы и отрывать ребра, медленно, косточку за косточкой, растягивая удовольствие.Оторвавшись от своих мыслей, он взглянул на мирно спящую Джесси. От части причиной его частых убийств была именно она. Отыгрываясь на детях, он подавлял в себе желание сыграть с ней в свои безумные игры. Джек подошёл чуть ближе к кровати, замечая, что девушка дрожит. Подтянув одеяло, которое скомкалось в ногах девушки, он накрыл им подростка. Джесси слегка поерзала.       — Джек, это ты? — сонно пробормотала она, не поднимая головы с подушки.       — Да кексик, спи.       Ответа не последовало. Может девушка даже и не просыпалась, а лишь сонно бредила. Он часто любовался ею пока она спала, её сон был беспокойным. Тем не менее ее спокойное лицо казалось ему таким прекрасным, и именно на этих мыслях, монохромный отводил взгляд и пытался себя чем-то занять. Эта девчонка бесила и привлекала его, он ненавидел это. В конечном итоге, она все равно должна была умереть.

***

      Ещё один урок в этом здании, среди отсталых подростков, и Джек был готов убить первого, кто подвернётся под руку. Он терпеть не мог это место. Но ничего не поделаешь, клоун обязан быть неподалёку от хозяина. Джек шёл следом за девушкой по коридорам не издавая ни звука. Порой Джесси совсем забывала, что он находиться рядом. За эти две недели с ним, она успела привыкнуть к её тайному другу. Джесси вошла в кабинет с трудом пересекая порог кабинета. Джек каждый раз замечал её неуверенность перед уроком биологии, но никогда не предавал этому значения. Ещё несколько часов скучного занятия для девушки, но на этот раз интересного для Джека. Тема внутреннего строения человека его заинтересовала. Он впервые видел его на рисунке, хотя уже давно рассмотрел на деле. Урок подходил к концу и дети стали собираться. Джек подошёл к двери, ожидая Джесси. Девушка уже направлялась в его сторону, как послышался голос учителя.       — Джесси, задержись на минуту — твёрдо произнёс он.       Девушка взглянула на Джека, который оставался невидим для других. В глазах подростка он прочитал страх. Она развернулась к учителю, направляясь к его столу.       — Вы что-то хотели мистер Оливер? — старалась спокойно выговаривать слова девушка.       — Да. Твоё безалаберное отношение к моему предмету — он поднял на неё свои глаза, наблюдая за её неуверенной фигурой — ты пропускаешь уроки, витаешь в облаках и пересела назад.       Мужчина повышал голос, заставляя Джесси вздрагивать. Учитель поднялся со своего места, обходя девушку и останавливаясь за её спиной. Он сомкнул руки на её талии, притягивая её спиной к своей груди.       — Джесси, ты избегаешь меня? — прошептал он ей на ухо. Девушка смотрела в одну точку на доске, стараясь не разрыдаться.       — Ты же знаешь как я не люблю непослушных девочек — мужчина поднял руку, размещая её на одной из груди подростка. Джесси попыталась вырваться и оттолкнуть его, но преподаватель до боли сжал её руки, пресекая попытки.       — Прошу…отпустите — попыталась Джесси достучаться до него словесно.       — тщ…я готов простить тебе все твои ошибки милая, за небольшую услугу, которая останется между нами — продолжал он нашептывать на ухо напуганной девушке.       Джесси почувствовала, как чужая рука стала спускаться вниз по её телу, пока вторая держала её за горло. Она постаралась дёрнуться в сторону, но хватка на горле усилилась.       — Ещё раз дернешься и я сломаю твою прекрасную шейку, понятно? — проговорил он последнее слово намного грубее предыдущих. Джесси лишь судорожно кивнула.       Мужчина продолжил спускаться ниже, расстегивая брюки подростка. Джек наблюдал за этой картиной со стороны. Происходящее в некоторой степени доставляло ему садистское удовольствие. Ему нравилось смотреть на такую Джесси. Запуганную и отчаявшуюся, с красными от слез глазами, загнанную в угол. Со стороны девушки донесся сдавленный крик, когда пальцы прошлись по её складкам, который тут же был заглушен рукой насильника. В какой-то момент Джек услышал свое имя слетевшее с губ подростка. Она звала его и надеялась на его помощь, глупышка. А что ещё ожидать от такого как Джек, он был убийцей и не нанимался в няньки или телохранители к девчонке. Но с каждой секундой происходящего, что-то в эмоциях монохромного изменилось. Глядя на насильника, он вдруг пришёл к мысли, что сам хотел бы оказаться на его месте. Это заставило Джека разозлиться. Джесси принадлежала ему, а значит только он в праве мучить и трогать её. Только он может вызвать у неё радость или слезы. Только его она должна бояться. Она его и только его, до самого конца её никчемной жизни. Кто-то мог бы назвать это ревностью, но для Джека это была борьба за свою собственность. Он бы никогда не признался ни себе и ни кому-то ещё в низменных человеческих чувствах, как ревность. Джек толкнул ближайшую полку, заставляя колбы и книги рассыпаться по полу. Мужчина развернулся на звук, сразу отталкивая от себя девушку.       — Кто здесь? — испуганно поинтересовался он, не хватало еще чтобы кто-нибудь застал их вместе. Ему нужна была эта работа.       Джесси воспользовалась шансом, чтобы выбежать из кабинета, подальше от этого человека. Не следовало оставаться, она же знала к чему это её приведёт. Девушка бежала по пустым коридорам, так как уроки давно закончились. Наконец заметив табличку, она вбежала в женский туалет, забиваясь в самый дальний угол. По помещению эхом раздались всхлипы, отскакивая от стен. Джесси все еще трясло от страха и от собственной никчемности. Ей было противно от самой себя и от произошедшего. Слезы безостановочно стекали по её щекам. Хотелось кричать, а затем свернуться в клубочек. Она дернулась, когда почувствовала прикосновение к макушке головы. Перед глазами все плыло от слез, но она разглядела Джека. Джесси сразу же прижалась к монохромному другу в поисках поддержки и утешения. И Джек дал ей то, что она искала. Он прижимал её к себе, поглаживая по волосам и давая время на то, чтобы успокоиться. Теперь он наконец понял, что хотел с самого начала, понял что ему нужно было. Ему нужна была она. С самого начала он хотел обладать ею. И теперь когда он это понял, Джек не отпустит её просто так.

***

      Джесси проснулась по среди ночи от кошмара. Её волосы слиплись на лбу от пота, а тело дрожало непонятно от чего. Девушка провела пальцами по глазам и поняла, что они влажные. Похоже она плакала во сне. День был ужасен, она даже не помнит как дошла до дома.       — Джек? — прошептала в темноту Джесси. Не получив ответа, она обняла одну из мягких игрушек, сворачиваясь в клубок.Ей было страшно. Она не понимала с чем это связано. Может так на её психику подействовало случившееся. Как бы оно ни было, прямо сейчас ей нужен был Джек. С ним она чувствовала себя спокойнее.       — Джек? — всхлипнула девушка, уткнувшись в игрушку.       — Да? — она почувствовала, как кровать позади неё прогнулась. Развернувшись, она посмотрела в серые глаза монохромного друга.       — Почему ты не спишь кексик? — поинтересовался Джек, ложась рядом с девушкой, когда она потянула его за руку.       — Просто кошмар. Не уходи пожалуйста- Джесси прижалась к клоуну, и медленно, Джек стал поглаживать её по спине и волосам. Ему было это совсем не свойственно. Успокаивать девочку? Не в его стиле. Но только с этим приходит доверие. Все ради доверия, проговорил он у себя в голове.       На утро, девушка не предупредила родителей о своём пропуске. Она не могла найти в себе силы, чтобы встать с кровати. Глаза и голова болели из-за вчерашней истерики. Джесси лежала на кровати уставившись в одну точку на стене и стараясь не о чем не думать. Она повела взглядом лишь тогда, когда в комнате появился Джек. Он подошёл к ней, протягивая леденец.       — Спасибо ЭлДжей — прошептала девушка принимая сладость. Это максимум что он мог сделать. Он расслабился, когда она приняла угощение, хотя с самого утра отказывалась от какой-либо пищи. Все что она делала это лишь спала, либо думала о чем-то, уставившись в одну точку. Она даже не говорила с ним и по какой-то причине его это раздражало.       — Ну все кексик, прекращай — Джек сорвал с неё одеяло и девушку обдало прохладой помещения.       — Джек, отдай — Джесси потянулась за одеялом в руках смеющегося, но тот отбросил его на пол, ожидая пока девчонка встанет с постели.       — Ты не можешь вечно находиться в кровати.       — А почему нет? У тебя больше дел нет? Просто оставь меня в покое — девушка встала с кровати и вяло поплелась к одеялу, но тут же оказалась на руках Джека.       — Пусти меня — Джесси стала бить клоуна по спине, пытаясь вырваться из его хватки.       Джек вышел из комнаты, спуская её на первый этаж на руках. Джесси продолжала свои отчаянные попытки вырваться из его сильных рук, но резкий удар спиной об поверхность дивана прервал её. Джек просто скинул подростка на диван, словно какой-то предмет, и подошёл к телевизору, включая его. Он присел напротив него, притягивая девушку к себе на колени и обнимая из-за спины.       — ЭлДжей, я не хочу смотреть с тобой фильм — запротестовала Джесси, но попытавшись выбраться из его объятий, пожалела об этом.       Хватка Джека усилилась и он сам не заметил, как его когти впились в кожу подростка. Он был зол, и теперь Джесси стало по правде страшно.Таким она его ещё не видела.       — Сейчас, ты будешь делать то, что я хочу — процедил он сквозь зубы — ещё раз ударишь меня кексик, мне придётся преподать тебе урок хороших манер. Ясно?       — Д-да Джек. Ты делаешь мне больно — проскулила девушка, пытаясь разжать его руки.       Джек расслабил хватку, возвращаясь к просмотру фильма. Его эмоции были такими переменчивыми. С его заботой и дружелюбием, Джесси совсем забыла, что он в первую очередь убийца и жестокий демон. Вот только кем он хотел быть для неё? Монстром или другом? Девушка сидела на его коленях, стараясь лишний раз не шевелится. Спина затекала, возвращалась сонливость. Пересилив свое стеснение, Джесси поддалась корпусом назад, полностью облокачиваясь на Джека. Теперь, она уже лежала на его груди, а перья на его плечах щекотали нос. Джек поудобней обхватил её, замечая что девушка почти засыпает. В его объятиях было не совсем удобно, но уютно. Держать глаза открытыми становилось все труднее и Джесси не заметила как заснула. Джек не отпускал её ни на минуту, прислушиваясь к её размеренному дыханию. Он провел острым ногтем по её открытой шее, оставляя небольшой порез. Девушка поморщилась во сне, поворачиваясь, чтобы сменить положение. Спустя время, когда стало неудобно, Джесси открыла глаза, обнаруживая, что спит в гостиной на диване. Джека по близости не оказалось, как и во всем доме. Девушка открыла телефон, проверяя соц.сети. Пролистав пару артов и постов, она наткнулась на свежую новость, своего городка. " Молодой человек был зверско убит в своём доме. Мужчина являлся учителем биологии в местной школе. Мэр города призывает сохранять спокойствие и плотно закрывать двери по ночам».       Джесси была в шоке от прочитанного. Самое странное, что она совсем не сожалела. Он заслуживал такой участи, твердил её внутренний голос. От своих же мыслей, по её спине пробежал холодок. Неужели она стала такой жестокой? Нет, он сам виноват. Отплатил за свои ошибки. Джесси протерла глаза руками, выдыхая полной грудью. Похоже ей предстоял серьёзный разговор с Джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.