ID работы: 13189036

Танец с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Джек вернулся домой ближе к вечеру. Все его когти и лицо были в крови. А вот одежда, как всегда, осталась чистой, лишь небольшие пятна, что пропадали со временем. Он старался как можно тише пробраться к раковине на кухне, чтобы отмыть кровь. Обычно, он бы оставил все как есть, но сейчас, он не хотел чтобы Джесси видела его в таком состоянии. Настроение у него было приподнятое, он наконец разобрался с Лили, под конец девочка становилась совсем невыносимой.       Пройти незаметно у Джека не вышло. На кухне загорелся свет, который моментально заполнил комнату, освещая фигуру клоуна. Смеющийся обернулся на девушку, что стояла оперевшись об косяк двери с хмурым выражением лица. Джек отметил, что ему не нравится этот взгляд. Она смотрела на него как на провинившегося мальчишку и у него появилось дикое желание стереть эту эмоцию с её лица. Он улыбнулся глядя на неё, скаля свои острые зубы, которые заставили Джесси растерять свою уверенность. Она разглядывала кровавые пятна и подтеки на его лице, пытаясь собраться и заговорить с ним. Он снова кого-то убил, какой ребёнок на этот раз страдал от его руки?       — Дж-Джек, поднимись пожалуйста в мою комнату, мне нужно с тобой поговорить — еле выдавила из себя девушка.        Спустя столько дней, она стала ощущать неуверенность перед ним. Ноги еле шли наверх. Она боялась этого разговора, но затронуть эту тему планировала уже давно. Открыв двери, она увидела Джека, который вальяжно расселся на её кровати в ожидание девушки. Джесси остановилась возле порога, закрыв дверь.       — Кексик? — начал клоун, заметив что девушка уже некоторое время мнется на одном месте. Он видел ее неуверенность и понимал, что в нужном направлении — ты что-то хотела мне сказать.       Его слова прозвучали скорее утвердительно, чем вопросительно. Джесси посмотрела на него, собираясь с мыслями.       — Джек, я правда не хотела затрагивать эту тему, но мне не нравится твоё поведение — проговорила девушка.       Джек замер, вопросительно взглянув на подростка. Он не ожидал, что девушка решиться высказать ему свое мнение, после того как они вроде бы пришли к соглашению.       — Моё поведение? И что же тебя не устроило Джесси? — спокойно произнёс клоун.       — ЭлДжей сам ты замечательный, правда. Но твой род занятий меня пугает. Мне не нравится, что ты убиваешь людей.       — Мы уже говорили об этом кексик, я защищаю тебя — Джек медленно встал с кровати, подходя к подростку. Запустив свои когти в волосы девушки, он постарался приобнять её — от тех, кто причиняет тебе боль.       — Нет — выкрикнула Джесси, отталкивая от себя Джека — так нельзя ЭлДжей, они не заслуживают…       — Не заслуживают смерти? Они плохие, кексик. Такие как они не имеют права на жизнь — грубо произнёс Джек. Девушка стала проявлять свою позицию и ему это не нравилось.       — А что насчёт тех детей ЭлДжей? В чем виноваты они? — Джек молчал, смотря на рыдающую девушку- Не тебе решать кому жить, а кому нет.       Резко, Джек прижал девушку к двери, зажимая ей рот рукой. Ещё немного и Джесси взяла бы на себя всю инициативу, он не должен был этого допустить. По контракту власть принадлежит тому, кто открыл его коробку, но даже здесь есть свои исключения, которыми Джек пользовался не единожды. Стоило ему сломить своего хозяина, как власть переходила на его сторону, оставляя его хозяина без возможностей указывать ему. Но добиться этого бывало сложновато. Но с этой девчонкой он не ждал проблем.       — А сейчас послушай меня кексик. Все что я делаю, лишь ради тебя. Неужели ты не хотела чтобы он умер Джесси? — Джек наклонился к девушке шепча на ухо — Скажи мне, ты ведь хотела этого?       Джесси кивнула на его вопрос. Она и правда давно об этом мечтала.       — тогда где моё спасибо кексик? — прорычал Джек — если тебе интересно, он даже не мучился, я сделал все быстро. Хотя стоило помучить.       Смеющийся медленно убрал руку с её рта, передвигая касание к щеке. Острые пальцы были холодными и оставляли за собой небольшие царапины.       — Джек, я… — он указал ей помолчать, когда она попыталась заговорить. Монохромный нагнулся к её лицу и прикоснувшись к её губам, затянул её в поцелуй. Он был резким и совсем не таким нежным, как первый. Джесси проскулила, когда почувствовала пронзающую боль. Она постаралась оттолкнуть от себя Джека, но тот лишь сильнее вжал её в поверхность двери. Он понял, что случайно прикусил её язык, когда ощутил тёплый, металлический вкус. Он знал, что пора отстраниться, но не мог насытиться вкусом её крови, остающимся на его языке. Джесси стала сглатывать выступающую кровь, когда Джек отстранился.       — Надеюсь мы больше не вернёмся к этой теме. Правда кексик? — весело проговорил клоун, глядя на девушку. Джесси кивнула на его слова, после чего оказалась в крепких объятиях Джека. Она любила когда он обнимал её, хоть и делал он это не часто.       — Вот и отлично. Я даже готов поделать с тобой что-нибудь из того что ты выберешь — проговорил он выходя из комнаты.

***

      Джесси стояла напротив родителей, опустив взгляд вниз. Спустя несколько дней, её отец заметил погрешность в своих фигурках и с самого утра, они отчитывали девушку за содеянное. Это был лишь вопрос времени. Рано или поздно они бы все равно заметили. Этого было не избежать. Джек как всегда наблюдал за всем со стороны. Иногда его забавляли ситуации в которые попадала девчонка.       — Ещё раз повторяю, зачем ты заходила в эту комнату? — почти крича произнесла мать Джесси.       — Это вышло случайно, я не хотела — пыталась оправдаться девушка.       — Джесси ты специально сломала наши вещи? Чтобы позлить нас или это твои попытки насолить нам? — спокойно и строго продолжал отец.       — Нет, конечно нет. Пап ты же знаешь что я бы никогда.       — Ну а кто же Джесс, если не ты? Или ты кого-то приводила сюда? — мужчина схватил девушку за ворот футболки, притягивая к себе, от чего Джесси запаниковала — ты же никого не водила сюда, пока нас не было?       — Я, я не…       — Признайся, милая, это твоих рук дело? — прошипел мужчина. Джесси понимала, что её правду они не поймут. К тому же, она обещала, что не расскажет про Джека никому. Она не могла нарушить обещание.       — Д-да, это была я. Папа, пожалуйста — последовала пощёчина, после которой девушка зажмурилась, дрожа всем телом.       — Месяц домашнего ареста. Но вместо просиживания времени в комнате, будешь посещать с нами каждую встречу, а теперь живо собирайся в школу и вытри свои слезы — он отпустил девушку, после чего Джесси выбежала из родительской комнаты.       Заперевшись, девушка села у кровати на пол, пытаясь успокоиться. Джек появился за ней, стоя у двери. Подросток не видела его, так как клоун предпочёл остаться незамеченным.       — Почему они так? Ненавижу. Ненавижу их. Не хочу видеть, почему они просто не могут исчезнуть из моей жизни? — девушка схватила подушку и приложила к лицу, заглушая крик.       — Тоже мне друг — прошептала она, убрав подушку. Джек стоял у двери, продолжая наблюдать за происходящим. Джесси встала с пола, собирая свой рюкзак, продолжая бормотать себе под нос.       — это по его вине мне попало, а что он? Даже не удосужился помочь. Даже не поддержал — протерев глаза, девушка спустилась вниз и вышла из дома, направляясь в школу. Джек подошел к окну смотря, как девушка постепенно отдаляется от дома. Сегодня он не собирался следовать за ней, родители Джесси отдыхали, поэтому его ждали дела поинтересней. Он растянулся в зубастой ухмылке на свои мысли и, отойдя от окна, направился в глубь дома.

***

      Сегодня пришлось задержаться в школе подольше. Весь день по кабинетам разгуливали полицейские, что допрашивали учителей и детей о недавнем инциденте. Даже на обеде, они не давали спокойно насладиться едой, мешая своим навязчивым обществом. Весь обед Джесси ловила на себе взгляд одного из надоедливых копов, пока он не решил подойти к ней и заговорить.       — Эй, привет — начала молодая копша — чего одна сидишь? Заметив, что Джесси не собирается отвечать, девушка замялась. Как полицейский, она уже давно заметила напряжённость девочки. Она все время оглядывалась и нервничала и изо всех сил старалась себя не выдать и не привлечь внимание.       — Что-то не так?       — Какое вам дело? — Джесси обернулась на женщину, обведя её взглядом — мне и одной нормально. Что вам нужно, вы же не просто так поболтать присели?       — Да, ты права. Я по-поводу случившегося. Ты ведь училась у Мистера Оливера?       — Пол школы у него училось, поговорите лучше с ними — Джесси указала на своих одноклассников, что сидели за соседним столом.       — Твои друзья сказали, что ты общалась с ним намного больше остальных…       — Они мне не друзья — повысив тон, произнесла подросток — Мистер Оливер просто был моим учителем, ничего больше. Вы считаете что в его смерти виновата я? — Джесси взглянула на женщину в форме, ожидая ответа.       — Нет, конечно нет. Просто, любая информация помогла бы расследованию       — Что ж, в таком случае, Мистер Оливер был ужаснейшим человеком. Надеюсь, вам это как-то поможет, мисс — девушка схватила свой рюкзак и направилась к выходу. Выбросив остатки еды в мусорное ведро, она скрылась за дверью в надежде, что больше не столкнётся с этой женщиной.       Возвращаясь домой, Джесси прокручивала диалог у себя в голове. Что если у полиции получится вычислить убийцу? А что станет с ней? Подойдя к дому, Джесси остановилась глядя на постройку. Свет в доме не горел.       Родители куда-то ушли? Сегодня же у них выходной       Подойдя к двери, она открыла её, убедившись что дверь не заперта. Джесси ничего не понимала. Родители бы не оставили дом открытым, если бы куда-то ушли. Осторожно войдя внутрь, она осмотрелась. В доме стояла гробовая тишина. На кухне тихо громыхал холодильник. Было темно, и лишь зал заливало светом, исходящим от телевизора. Шёл какой-то фильм, который стоял на беззвучном режиме. У папы Джесси была привычка выключать звук, когда он прерывался и куда-то уходил. Сверху раздался шум, от которого девушка дернулась и выронила пульт, что взяла с дивана.       — Пап? Мам? — позвала Джесси. Не получив ответа, она направилась к лестнице, медленно поднимаясь наверх. Послышался шум из комнаты родителей.       — Мам? — прошептала девушка.       Было страшно бродить по тёмному помещению совершенно одной. Пройдя мимо своей комнаты, которая была пуста, она уже собиралась войти, как снова услышала шум из дальней комнаты. Сглотнув, она медленно направилась в её сторону, скинув рюкзак. Взявшись за ручку, Джесси потянула её вниз приоткрывая дверь. В нос сразу же ударил противный запах разложения. Прикрыв нос тканью кофты, Джесси попыталась разглядеть что-то сквозь темноту. Нащупав ночник, она нажала на кнопку и свет заполнил половину комнаты. От увиденного глаза девушки расширились, накапливаясь слезами. Над кроватью, висели тела родителей девушки прибитые к стене. Их было практически не узнать. Раны и царапины были настолько рваными, будто их разрывал какой-то зверь. Внутренности свисали из вспоротых животов. Глаза, рты и животы были наполнены конфетами. Запах стоял ужаснейший, что тянуло блевать. Джесси упала на колени не в состоянии отвести взгляд. Её трясло, а глаза застилала пелена слез. Оперевшись руками в пол она опустила взгляд и закричала от боли и отчаяния, прислонившись лбом к полу. Девушка была на гране истерики, когда услышала, как кто-то вошёл в комнату. Обернувшись, она заметила Джека, который улыбчиво смотрел на неё сверху вниз, оперевшись об косяк.       — Смотрю тебе не очень понравился мой подарок — заговорил он. Джесси смотрела на него не находя слов. Она знала, что это он, но в душе надеялась об обратном.       — Зачем? — еле проговорила она сквозь слезы.       — Что? — Джек наклонил голову на бок, непонимающе глядя на подростка — ты ведь сама об этом просила сегодня утром, кексик.       Джесси задумалась. Её слова, она и правда просила их исчезнуть. Но ведь они были сказаны с горяча. Она совсем не хотела их смерти. Во всем был виноват он. С самого его появления, её жизнь пошла по наклонной. Джесси огляделась и заметив острую железку, оставленную отцом на комоде, она решила действовать.       — Знаешь, я жду своих благодарностей. Было сложно справиться с ними, но ради тебя, я постарался — бормотал Джек, наблюдая как девушка встаёт с пола и движется к нему.       — Благодарности? — переспросила она. Резко схватив острый предмет, девушка всадила его ему в живот, смотря в глаза монстра — Пошёл ты.       Оттолкнув подростка к стене, от чего девушка сильно ударилась головой, он перевёл отрешенный взгляд на предмет, аккуратно вынимая его и отбрасывая в сторону. Джесси вжалась в стену, когда поняла, что её план не сработал и она только разозлила его. Подойдя к напуганной девушке, Джек схватил её за волосы, натягивая на себя, заставляя Джесси проскулить от боли.       — Я по-моему уже предупреждал тебя, не распускать руки. Но ты оказалась настырнее, чем я ожидал — Джек нахмурился и пошёл на выход из комнаты, таща девушку за собой.       — Нет, Джек…       Проигнорировав её, монохромный клоун с силой оттолкнул подростка к лестнице и Джесси кубарем полетела с неё вниз, ощущая под собой каждую ступеньку. Лёжа на полу, она почувствовала боль во всем теле. Неужели сегодня он убьёт её? Спустившись вниз, он окинул лежащую девушку взглядом, поднимая за волосы с пола и наслаждаясь её криками.       — Мне уже давно осточертели твои прихоти, кексик. С этого момента, ты будешь играть по моим правилам — усадив её на стул, Джек обошёл её из-за спины, схватив когтями за щеки.       — Джек, пожалуйста — взмолилась Джесси, пытаясь ослабить боль.       — Для начала начнём с обращения. Будешь обращаться ко мне «Джеки», уяснила? — девушка кивнула ему, на что тот усилил хватку.       — Да, Джеки — прокричала Джесси от боли.       — Умница — Джек поцеловал её в макушку, ослабив руку — Как ты поняла, за каждое непослушание идёт наказание, за хорошее поведение награда — Джек улыбнулся, заглядывая в напуганные глаза девочки.       — Надеюсь я объяснил все доходчиво, ты же умная девочка — Джек похлопал её по макушке и испарился в чёрной дымке. Послышались сирены полицейских машин, а затем за окном заплясали огоньки мигалок. Джесси продолжала сидеть на месте, смотря в одну точку. Она не могла понять, что сделала плохого. От чего её жизнь превратилась в игру на выживание? И почему она вообще забрала эту глупую коробку в тот день? Теперь она точно знала, Джек не отпустит её просто так и не убьёт, пока не наиграется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.