ID работы: 13189132

«Моё тайное искусство»

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 200 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я не он...

Настройки текста
Примечания:
—Томми, что случилось? - спрашивает Уил, обнимая того за плечи, - не бойся, скажи! На глазах подростка появились слёзы. Он старается их убрать, хлюпая своим носиком или рукавом кофточки. —Дрим сказал, что я должен слушаться тебя... Вести себя по правилам, но я не понимаю, когда их стоит использовать... Уил мягко улыбается, перебирая светлые волосы Томаса. —Я поговорю с ним, пока ты должен знать пару правил: слушаться меня и не сбегать, не волнуйся Том. Ложись спать, малой, - мужчина целует того в лоб и встаёт с кровати, забирая посуду. И только около двери он останавливается вновь, - Спокойной ночи, сладких снов. Уилбур спускается вниз, моет посуду, а дальше направляется в свою комнату, только вспоминает, что... Забыл гитару и ноутбук в спальне Томаса. Мужчина аккуратно заходит, пытаясь не шуметь и забирает свои вещи. Могло бы показаться, что Томми уже спит, но как оказалось... Он как раз таки наоборот, проснулся. Уилбур идёт в свою комнату, где слышит шум воды... Дрим в душе и он не выходит достаточно давно, значит ждёт? Уил снимает свою рубашку и заходит во влажную, тёплую и даже немного душную ванную. —Ты так долго..., - восклицает Клэй, сидящий почти в полной ванне. Уилбур усмехается и снимает последние свои вещи. Он выключает воду и ложится между ног Дрима. Тот в свою очередь аккуратно трогает уже намокшие шатеновые волосы Уила. —Зачем ты загнал Томми в угол? - поинтересовался шатен. —Да просто... Пусть учится. Ты же тоже через это про... —Томми другой, Клэй. Он - не я. К тому же... Давай начнём с того, что ты заплатил меньше суммы и Томас живёт у меня. Поэтому... Его воспитанием я займусь сам. —Лишишь меня такого удовольствия, м? Не забываешь, что я сделал для тебя? - воскликнул мужчина, взяв чужие волосы в кулак, - давай... Хотя бы отправляй его ко мне на время, договорились, Уили? От этого в шее Сута застрял комок. Он молча кивнул. —Отлично! Пойдём спать? - ехидно улыбнулся светловолосый. —Да... Иди, я сейчас, - потянувшись за шампунем, Уилбур взял пластмасовую банку и выдавил немного густой жидкости на руку, а далее на свою кудрявую голову. Дрим поднялся из ванны и отправился в комнату. *** На следующее утро, двое парней спали достаточно близко друг к другу. Они даже не решились помыться после секса. Поэтому, встав с кровати, Уил тут же отправился в душ, вымывая себя. Выйдя из комнаты, он заглянул в комнату Томми. Солнечный свет сиял, касаясь лучами светлых волос, делая их золотыми. Лицо Томаса было несчастным, отражает всё насилие, полученное к нему, при этом он ещё ребёнок. Уил закрыл дверь и ушёл вниз, на кухню, готовя завтрак. Вскоре проснулся и Дрим, который спустится вниз и уже был одет в белую блузку и завязывал галстук на шее. —Ты приготовил завтрак? —Да. —Молодец, - Дрим обнял Уилбура, - это что? - указывая на чашку со светло - коричневым оттенком. —Какао. Для Томми, он ещё ребёнок. —М. —Пойдём к нему. Дрим и Уил поднялись наверх, и пока Уилбур размешивал сахар в кружке с какао, Клэй будил паренька. —С добрым утром, Томми, - сказал Голубые глаза резко открылись в страхе. Томас тут же ополз от своего (теперь злейшего) врага. Уилбур обернулся и поднял Дрима, сажая его в кресло. Сам Сут садится рядом с Иннитом и гладит того по голове. —Тише, успокойся, всё хорошо, - нежные и крупные руки гладят золотые волосы и спину, пока юноша утирает слезы и жмется к старшему, - всё? Томас кивает и вытирает свои слезы. Дрим закатывает глаза и выдыхает. По нему видно, что его это бесит. Его бесит Томми. *** —Томми, меня долго не будет дома, ты можешь почитать, поиграть или поспать. Я вернусь и мы покушаем. Хорошо? Уил кусает губу и смотрит на парня. Ему жалко, что он не успел приготовить ему покушать и мальчику придётся голодать. Хотя он может принести фрукты, но сейчас их нет дома... Надо закупить. Томас кивает и двое мужчин выходят, закрывая дверь и спускаясь вниз. *** Отдохнув на своей кровати, Томас решил осмотреться за последние несколько дней. Дубовая дверь, рядом стол, после его кровать, над которой начинается шкаф. Рядом с кроватью шкаф с книгами, напротив кровати ещё один стол и стул, а далее вход в ванную, тумбочка, часы, зеркало и шкаф с одеждой. Томми шумно вздыхает, закрывает глаза и поворачивается на бок... Он плачет... Ему тяжело и больно. Он одинок в этом мире. Так прошло почти полтора часа. На часах было уже 9 часов и Томми закрывает тяжёлые глаза и засыпает. Проснувшись, он увидел, что уже 13 часов дня. Он хорошо поспал... Том встал, отправляясь в душ, в туалет, а после, выйдя за дверь ванной, смотрит на себя в зеркало. Тощий, бледный, с синяками и бинтами. Его это совсем не устраивает. Томас не выдержал свои эмоции и пнул зеркало. То немного покачнулось.... И упало, разбившись на мелкие и большие осколки. Уилбур его убьёт. Томас падает на колени, дрожит, пытаясь собрать все осколки. В его руку попадает один осколочек,похожий на фигурку мальчика. Юноша прячет его в карман штанов и убирает все осколки, бросая в ведро около выхода. Он садится на кровать и нервничает. Решив себя отвлечь, Том берёт первую попавшуюся книгу и открывает её. Томми вздыхает и начинает читать. *** Ему уже давно плевать на текст, он будто бессмысленно его читает, проводя глазами по странице книги. Его тошнит от такого образа жизни. На часах было уже 9 вечера. Живот подавал сигналы голода и просьбы покушать, но это привычно. По итогу это начинает сильно бесить юношу и тот откладывает книгу, решив поменять сюжет... Томас подходит к шкафу ставит старую книгу и достаёт новую. На обложке нет названия. Том садится на кровать и достаёт осколок из кармана, покрутив его в руке. У него нет мыслей о самоубийстве, хотя можно... Почему бы и нет? Кому было бы хуже? Уилбуру? Да тому плевать на него хотелось. Для него он какая-то игрушка. Правда непонятно какая...? Том открывает книгу и не может понять. На страницах... Какие-то чёрточки или палочки. Знаки, нарисованные карандашом. Томас вертит в руке зеркальце и вдруг замечает странное. Приложив осколок к листу бумаги, тот видет английский текст... «Кирпич у кровати». Том пытался найти около этой записи ещё что-то, но похоже это были обычные палочки, дуги, точки и чёрты. Томас думает секунду, но после сразу смотрит на время. 10 вечера. Уил может прийти когда угодно. Том встаёт с кровати. Он быстро опускается около кровати и осматривает место. Рядом ничего нет. Никаких кирпичей. Ничего. Томас переползает через кровать и смотрит с другой стороны. Но и там ничего нет. Под кроватью тоже. Надежда угасла сразу же... Сев на кровать он наблюдает и думает. «Может это шутка? Глупая шутка. Глупая шутка автора книги или Уилбура?» На глаза падает деревянный пол и следы чего-то тяжёлого, проташенного по полу... Была перестановка? Конечно. Следы начинаются ровно от места тумбочки у ванны. Томми вскакивает и бежит к нему, отодвигая тяжёлую мебель и находит выпирающий камень. Холодные и тонкие пальцы пытаются достать его, лицо Томми то и дело перемещается с двери и обратно на камень. Юноша не может достать... Но в последний момент камень выпадает и парень счастлив. Он достаёт из тайника дневник... Том хочет открыть его. Оглядываясь весь беспорядок, что натворил. Но слышит звуки внизу. —Томми. Я дома. «Блять».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.