ID работы: 13189132

«Моё тайное искусство»

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 200 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
—Томми. Я дома. «Блять». Томас замирает. Страх одолевает его. Руки трясутся, а воздух в лёгких резко останавливается. Сердце начинает резко стучать. Он похож на маленького подростка, которого спалили за просмотром порно. Он убирает обратно дневник, кидает туда камень, задвигает тумбочку и бежит, падая в кровать, будто он спит. Громкие и быстрые шаги по лестнице. Резкая боль около тазовой кости... От чего хочется не то что плакать, а кричать... Юноша приподнимается и смотрит на нижнюю часть своего тела... На светлых шортах появилось пятно крови, которое растекалось медленно Томас садиться. И в этот момент заходит Уилбур. Он ставит пакеты с фруктами на стол. —как ты? - разбирая, спросил Уил, - вижу — ты читал. Верно? Что именно? Уил поворачивается к Томасу, который держится за кровавый бок, а его рука и так красная. —Томми, - резко и сухо сказал Сут, подходя к нему, - что это значит?! —Я... Мне больно, Уилбур. Сут схватил парня на руки и потащил в ванную. Усадил того, достал осколок, обработал, помыл и перевязал. Уил вынес его в комнату, усадив на кровать. —Уи..., - начал Томас,но его тут же заткнули. —Заткнись к чёртовой матери Томми! Я дал тебе всё: жильё, хорошее отношение, специально сюсюкаюсь с тобой, как с маленьким, специально уговариваю Дрима не трогать тебя! С меня хватит! Ты разбил зеркало и порезался! Ты испортил моё тело и тело Дрима. Ты наша собственность. Если не умеешь хорошо себя вести - будешь получать наказание и плохое отношение к себе, - обычно спокойный голос Уила, срывался сейчас на крик. —Я..., - начал вновь Томми, но его перебили —Замолчи, - Уилбур думает, а далее берёт телефон и кому-то звонит, - Дрим! Приятно слышать тебя. Помнишь моё предложение? Дада... Томми... Нарушил правила и я хотел бы... И я хотел бы, чтобы ты воспитал его. Молчание. Уил внимательно слушает голос с того конца телефона. —Да. Если бы ты приехал сейчас, было бы куда удобней. Или... Я могу отвезти его к тебе. Мне всё равно нужно отдохнуть и подготовиться к выходу песни. Понимаешь? Снова молчание и Уил улыбается. —Спасибо, скоро будем. Уилбур кладет телефон и смотрит на Томми. Сейчас его горящий взгляд смотрится совсем не по-доброму. Сут выходит и вскоре возвращается со шприцом в руках. Томас не отрицал, понимая, что может получить ещё хуже наказание. Хотя что его ждёт? Укол. Боль. Далее холод по всей шее и Томми медленно впадает в сон. Уилбур, который сидел рядом всё это время был очень зол. Он трещал костями, нервничая и как только Томас уснул, Уил отнёс его в свою машину. Мужчина сел спереди и поехал к своему другу. В салоне был всё также успокаивающий запах мяты, темнота, свежесть, но не было песни, что могло успокоить бешеное сердце спящего Томаса. Уил был сосредоточен на дороге, ведя машину по пустому и тёмному шоссе. Боялся ли он? Наверное да... Конечно. Тот кто ранее владел им, может теперь завладеть и Томасом, что означало, что Уил полностью может потерять Томми... Теперь он переживал за мальчишку. Дрим может сделать с ним всё, что угодно... Ранить? Поколечить? Убить? Всё... Он больной психопат и извращенец, неинтересовавшийся своими жертвами. Хотелось повернуть машину, остановить себя, ударить себя, избить, увести Томаса обратно. Всё. Всё, ради того, чтобы Дрим не тронул Томми. Он его... Он его... Под омутом мыслей, он не заметил, как приехал к особняку своего друга. В его дворе было всё роскошно. Стоял фонтан, машина и около особняка был маленький домик, похожий на сарайчек,несколько деревьев. Выйдя из машины, Уил всё также думал, пока Дрим не вышел к нему. —Хэй! Уилбур! —Привет. Извини, что так поздно. —Ничего. Что он сделал? —Томас? Он порезал себя. —Видишь, Уил? Ты дал ему почувствовать себя сильным. И он сделал то, о чём хотел. Где он порезал себя? —Бедро. Возможно ты прав, мне стоит быть серьёзнее с ним. Он может побыть у тебя несколько дней? Мне надо закончить песню и выпустить альбом. —Без проблем, Уил. Позвони, когда будешь готов его забрать. Я приведу грязные собачьи мысли в порядок. —Окей..., - Уилбур открыл дверь, позволяя забрать Томаса, который спал под одеялом. Дрим наклонился, забирая мальчишку из автомобиля и прижимая его к себе, дабы согреть. —Никогда не понимал, почему ты так любишь свежесть и холод? Замёрзнуть можно у тебя в машине. И действительно... Даже в зимнее время года, Уил всегда включал кондиционер, дабы был холод. Да и дома у него было всегда свежо. —Не спрашивай. Удачи тебе..., Томми, -после этого, он садится в машину и едет обратно к себе домой. *** Серое и дождливое утро встретило заложника где-то на пыльной кровати. Повернувшись на бок, Том кашлянул. Кажись он начинает заболевать. Кожа вся в мурашках, волосы на руках встали и кожа была еле бледного цвета, похожая на мрамор. —Проснулся?-спросил вошедший Клэй, - ну и что же мне с тобой делать? Высокий парень медленно подходит к Томасу. Юноша сжимается, пытаясь отдалиться от этой... Недоверчивой и похабной улыбки. —Не бойся, я позабочусь о тебе. Где ты говоришь себя порезал? Дрим стянул шорты парня, смотря на его красный и незаживший шрам. —Ай-ай. Томми - томми. Знал бы ты как ты расстроил меня, Уилбура. Ты виноват в этом. Ты. Ему некогда до тебя. Он обижен на тебя. Устал от тебя. Поэтому Уил отдал тебя мне. Давай познакомимся поближе. Дрим притягивает юношу к себе в поцелуе. —Есть несколько правил в моём доме. Первое - ты будешь сидеть в подвале, второе - ты не имеешь право бить/кусать/царапать меня. Третье - ты не можешь уходить из дома. Четвёртое - никаких прикосновений к себе. Пятое - ты не можешь говорить без разрешения. Тебе ясно? Томми кивает, а на щеках появились слёзы... Ему ничего нельзя. Он ничего не может. Он не человек... Старший приблизился слишком близко к парню. Взяв его запястья в одну руку, он держал их крепко, не отпуская. Вторая рука держал лицо Томаса, пока сухие губы Дрима "ломали" и кусали губы младшего. Томми скулил от обиды, от того, что Уилбур оставил его с ним. Отпустив лицо Томаса, Дрим продолжал целовать подростка. В тоже время, он спустил вниз свою руку, расстёгивая свои джинсы,а после штаны парня. Вставая с юноши и садясь на его бёдра, тот стягивает с себя зелёную толстовку, кидает её в сторону. Вещи Томаса падают рядом. Молодого юношу притягивают к себе, заставляя перевернуться. Голова врезается в твёрдую подушку, плечи падают на холодное и грязное одеяло. —Расслабься, это не так уж и больно, - сказал серьёзно и со смехом Дрим. Он резко вошёл в своего партнёра,без какой-либо подготовки, поднимая голову парня за его тонкую шею. Перекрывает все его дыхательные пути. Целует плечи парня, попадая ровно в его родинки. Томас дёргается, пытаясь спасти себя от боли. Он похож на кролика, зажавшегося в углу от хищника. Всё его тело слабеет, вянет, угасает, поддаётся... Томас чувствует, что более не может держаться на своих тонких руках, под весом мужчины. Дрим держит юношу за бедра и плечи, дабы тот не падал. Быстро толкаясь, он наконец-то закончил собственное "представление". Руки и ноги застывали от боли и холода. Тело Томми будто вязло в грязи... —Ты умеешь готовить, убирать, стирать и прочее? - резко спросил Дрим, когда надевал свою толстовку и застегивал джинсы. Томми шумно выдыхает и кивает. —Отлично. Тогда отдохни, оденься и спускайся вниз. Мужчина ушёл, пока Томас ещё приходил в себя, пытаясь не уснуть. Он поднялся, посмотрев на себя в зеркало. Ужасный. Ничтожный. Томми чувствовал, что очень слаб и плохо себя чувствует. Голова болит, а кости во всём скелете ноют, горло першит. Ему очень не хочется болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.