ID работы: 13189132

«Моё тайное искусство»

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 200 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Томас лежит в кровати. Вставать будто совсем не хочется. Уилбур кажется ушёл. Ноги и руки очень сильно болят, спина ноет,а голова разрывается на части. Казалось, что жизнь закончится вот-вот. Поэтому Томми пытается встать и дойти до двери. У него получается, правда очень тяжело. Рука ложится на ручку двери. А точно можно ли? Может Уилбур захочет его проверить? Или это всё приснилось ему? Томас вздыхает и открывает дверь. Он осматривается. Никого вроде нет. Это даёт облегчение Тому и он двигается дальше. Идти по чужому дому достаточно страшно, никогда не знаешь, что тебя может ожидать. Томас смотрит на одну из дверей, но дёрнув её за ручку, Томми задумался «Зачем закрывать двери? Из-за него? Тогда что там такое хранится?» Не найдя ничего, Томми уходит вниз. Он открывает холодильник и видит яйца, макароны и сосиски. Замечательный завтрак. Не меньше двух минут и он нашёл сковороду. Поставив чайник, Томас жарит и вскоре садится кушать. Есть вроде не хочется, но раз Уилбур сказал, то нужно сделать. *** После завтрака он моет посуду и поднимается наверх, принимая принесённые ему лекарства. А далее идёт в душ, где пробывает достаточно много времени. Душ — это единственное любимое место Томаса в этом доме. Пока медленные капли на его теле стекают вниз, он размышляет: «а что будет дальше?». И тут... Резко он вспоминает про дневник. Томми быстро заканчивает мыться и выйдя из ванной смотрит навсякий случай, есть ли здесь камеры? Вроде нет... Поэтому Том отодвигает тумбочку, достаёт кирпич и видит, что дневник пропал. Но это невозможно... Неужели Уилбур узнал. Почему тогда он ничего не сказал? Он забыл? Или почему он так сделал? Юноша долго думает на эту тему. Садится на кровать и размышляет. «Куда мог исчезнуть дневник? А был ли он вообще? Может это Томасу приснился этот дневник?» Том отодвигает ткань своих новых шорт, но там есть рана, а в теории есть и дневник. «Если его забрал Уилбур, почему он ничего не сказал? Не было времени? Забыл? Или что-то скрывает? Почему он вообще его отпустил из комнаты? Неужели он нашёл то, что ранило душу Уилбура...? Но есть ли у него душа?» Его отвлек ещё один момент. «Если по всему дому расположены камеры, то это значит, что у него нет доверия. Но при этом. Он не поставил камеры в эту комнату. Камеры стоят везде, на первом этаже, в холе, на кухне, в зале и в прочих комнатах. Но не здесь. Здесь нет камер.... Либо Уилбур старается соблюдать границы заложника, либо он что-то скрывает. Скорее второе, чем первое... Стоп. Если он покупает людей, то рано или поздно, он их куда-то отправляет или же отпускает! Но как? Это же самоубийство, они выйдут и сразу же расскажут... Если только... Их не убить. Возможно Уилбур сохраняет в тайне эту комнату, дабы убивать в ней своих людей... Он - маньяк,а не добрый и приятный здоровяк» Последнее начинает путать Томаса. Сначала он задаётся вопросом: "Этот человек убийца?", но сразу после утверждает, что нет, такое не может быть. Уилбур пытался заполучить доверие Тома и он получил. Теперь для Томаса это кто-то родной. *** Казалось он так сидел две минуты, но на деле, в своих догадках он провел почти весь день. Близился вечер, поэтому встав с пола и поправив всё за собой, Томас спускается вниз. До сих пор не может поверить в то, что его отпустили из комнаты. За окном, на кухне, уже темно. На часах показывает около 8 часов. Открыв холодильник, Том нашёл котлеты и решил, что их и приготовит на ужин. *** —Окей, пока парни! - весело говорит Уилбур. Закрыв дверь, он следует в свою машину, где прохладнее, чем на улице. Он снимает своё чёрное пальто, кладёт на заднее сидение, рядом аккуратно ставит свою любимую гитару в чехле и кладёт ноутбук. В салоне по-прежнему пахнет мятными конфетами, одну из которых Уилбур закидывает к себе в рот. Мятные конфеты - его слабость. Он готов за них душу продать. Это не столько его утешение, сколько безвредный наркотик, привычка. Сорок минут и он стоит около небольшого серого здания, которое знакомо ему при первой встрече с Томми. Уилбур выходит из машины, оглядывается на случай безопасности, берет кейс с деньгами и следует по не менее привычной дороге. Вниз, поворот направо, спуск по лестнице и вот она дверь. Рука ложится на ручку двери, открывая её. В тёмной комнате находится стол, трое людей, клетка, а в ней обессиленный парень, на котором находились куча цепей. —Принёс? - улыбаясь, спросил продавец. —Я не умею обманывать. Ровно шестнадцать тысяч, - поставил кейс с деньгами на стол, осматривая клетку сказал Уил, - почему в клетке? Дикий? —Дикий?! Хаха. Нет. Просто он зверь, а значит должен находиться в клетке, - пропуская к клетке клиента. Уилбур наклоняется к парню. Его тело дрожит, а кудрявые волосы спадают на глаза, по щекам тянутся шрамы и слезы. Продавец подходит к товару со шприцом и вкалывает тому в шею,гле расположен загривок. —Ты ничего не сказал о нем, - наклонив голову на бок, он смотрит на это "зрелище" —Ну... Это Фанди, будь знаком, ему 20, мы подобрали его в одном кафе полгода назад, воспитывали его и он знает множество команд. Например, - неизвестный взял прут из угла и открыл дверцу клетки, - выходи. На место. Уилбур смотрит за парнем. Робкими и аккуратными движениями он ступает по цементному холодному полу. Фанди похлапывают легко по бёдрам, а далее он теряет сознание и падает. Уил тут же ловит парня перед падением. Достаточно удачно. Голд поднимает его к себе на руки, кладёт на стол и укутывает в свое пальто. —Всё в порядке, Фанди. Мы едем домой. Уилбур прощается с продавцом и после чего поднимается наверх. Он кладёт лиса на заднее сидение. *** Уже достаточно поздно. Томас спит. По дому раздаётся стук часов. Том просыпается от звука шагов по лестнице. Уилбур наконец-то пришёл. Дверь открывается и Уил идёт к кровати, укладывая Фанди, который тут же сжимается, будто в кольцо и после обнимает Тома. Саймонс перевернулся на другой бок и осмотрел парня, которого положили рядом с ним. Его сонные глазки спрашивают Уила: "Кто это?" Но тот лишь тихо отвечает: «Утром. Всё утром. Спи.» Уилбур уходит, закрывая дверь на ключ, дабы новый парень не ушёл куда-то из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.