ID работы: 13189132

«Моё тайное искусство»

Слэш
NC-21
Завершён
267
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 200 Отзывы 51 В сборник Скачать

В гостях у старого друга...

Настройки текста
Примечания:
«Утром. Всё утром. Спи.» Уилбур уходит, закрывая дверь на ключ, дабы новый парень не ушёл куда-то из дома. *** Утром Томми встаёт и осматривается. Голова, руки, ноги, всё болит и тянет. Горло першит, а слабость такая, будто он всю ночь работал. Парень, который лежал с ним рядом, также и лежит. Том осматривает его. Лисьи уши и пушистый хвост. Новый сожитель резко открывает глаза и смотрит на Саймонса. —С добрым утром... Спокойней! Тише,-решил успокоить его Томми, - меня зовут Томас, а тебя? Лис смотрит на него и после садится обратно на кровать. —Меня... Флорис, но... Я питомец, - он показал свой ошейник на худой шее, - поэтому меня зовут Фанди. На серебряном медальоне было аккуратно и красиво написано: "Фанди". —М... Как ты попал сюда? - Томас смотрит на него. —Меня выкрали с работы, если кратко... А так. Меня бросила мать, уехав со своим новым избранником, а после.... Меня украли с работы, - рассказал Фанди, прикрывая свои плечи и шеи, - на... —Почему никто не задался вопросом и не вмешался в похищении? - резко перебил Томас —Я не знаю. Возможно их подкупили, но сейчас меня никто не ищет. В этом я уверен. Сейчас ведь я в другой совсем стране... Или городе... Я без понятия. Кхм... Надо выбраться отсюда. Иначе нас вскоре продадут. —Нет! Ты у Уилбура. —Кто это? Я не знаю и ты не знаешь. Тебя ведь тоже купили? - поинтересовался Фанди, - Разве ты не знаешь, что нас могут перепродать, вернуть или даже убить? Мы — собственность. Том задумался. Действительно. Он настолько доверился Уилу, что теперь вовсе не считает его кем-то опасным... —Ну... Он ни разу не поднял на меня руку, ни ударил и даже наоборот, уважал мои личные границы. Но... Даже если ты захочешь сбежать. Куда? Здесь лес... И если так, то... Ты должен бояться ещё одного - Дрима. Флорис нахмурился и задумался. —Дрим. М. Я знаю кажется его. Слышал о нём. Это известный скульптор... —Да... Вроде да. Я видел как он делал маленькие фигурки статуэток из глины, - прошептал Том. —Если бы фигуры.... Это странно и интересно, но он делал статуи... Пропавших и мёртвых людей. То есть люди пропали, а он их воссоздал. Могу предположить, что мы... Резко дверь открывается и в комнату входит Уилбур. Фанди разворачивается к нему и закутывается в одеяло. Флорис зажимается к Томми. —Уже проснулись? - улыбаясь, спросил Уил. —Да. С добрым утром... Мы даже познакомились, - Том расслабился, он чувствовал себя как-то плохо —Прекрасно. Я думаю тебе, Фанди, стоит принять душ и нам вообще стоит поесть. Я сегодня буду дома, поэтому... Познакомимся получше. А вечером, мы едем в одно место, где останемся на пару дней. Томми, - обратив внимание на мальчика со светлой макушкой, - можешь приготовить яичницу с беконом? Том тяжело кивает головой и идёт вниз. Уилбур аккуратно взял Фанди на свои мощные руки, прижимая к себе. Но Флорис оттолкнул того и вновь упал на мягкую кровать,зажимаясь в угол. —Фанди.... Не будь глупцом. Для Уилбура ситуация повторялась. Но как и когда-то Томаса, Фанди это напугало. От чего он разрешил себя взять на руки и унести в ванну. Уил аккуратно снял с его шеи ошейник и включил тёплую воду. Молодое тело согревается под приятными струями душа. —Сколько тебе лет, Фанди? - спрашивает Уилбур, моя его волосы от грязи и пыли. —Мне 19 лет. Уилбур ничего не сказал, лишь промычал. Вода стекала по мокрым волосам, пока хозяин перебирал волосы лиса, дабы намылить их шампунем. Вода была не горячей, но и не холодной. Тёплой. Вскоре Уилбур выключает воду и  вытирает тело парня. Кудрявый шатен взял худое тело на руки и отправился в комнату, где отдал ему вещи. Фанди понял всё и без слов. Он принялся одеваться. Это была белая футболка и серые короткие шорты. *** Тем временем Томми стоял на кухне и грустно готовил завтрак. Он понимал, что если появился второй человек, то отношения с Уилбуром явно изменяться. Первая мысль, которая пришла в голову Томаса — убить Флориса, но тут он себя остановил. А вторая мысль, которая была также внезапно — убить себя. Том аж испугался, но посмотрел косо на нож, который лежал на столе. Нет. Ни за что. Пока что, это не выход. —Томми! Хэй, Том. Почему ты не отзываешься, всё в порядке? - Уил спускается с лестницы, а за ним идёт Лис. Уилбур подошёл к Томасу и потрогал его лоб. —Ты горячий. Скорее всего ты простудился, после завтрака останься со мной в зале. Так и было. Фанди ушёл наверх, пока Томас сел на диван. Уилбур искал медикоменты. И когда вернулся, то держал в руках две таблетки. —Пей, - приказал Уил и дал стакан воды. Том выпил горькую таблетку, а за ней безвкусную. Голова Томаса начала кружится, будто что-то было не так, но Уилбур тут же словил парня, прижимая того к себе... —Тише! Всё хорошо солнышко, отдохни,-говорит старший и нежно гладит по спине Саймонса. —Куда... Мы поедем? - тихо поинтересовался Том —Ты... Ты никуда не поедешь. Ты останешься дома. —Почему..? —Томми, ты болеешь и походу дело очень серьёзно, я не могу подвергнуть тебя пыткам Дрима в таком состоянии. Ни за что. Дрессировка останется на другой день. А сегодня и завтра мы позанимаемся с Фанди. Ты... Сможешь прожить один дома пару дней в таком состоянии? Том задумался. Ему очень хочется побыть подальше от Дрима, но ему жалко Флориса, нового друга. Он едет туда и не знает, что его там ждёт. —хорошо, я смогу... Уилбур аккуратно гладит того по спине и вскоре юноша засыпает. Уил оставляет того на диване, укутывая в плед. Ставит медикоменты для лечения на тумбочку. А далее следует наверх. Стучит в дверь и заходит в комнату, где находится Фанди. —Всё хорошо, я просто хотел сказать, что нам нужно собираться. Можешь взять пару книг, если тебе интересно, так как мы едем в гости на два дня. Флорис нахмурился и запаниковал. —Что...? А как же Томми? —Томми останется дома и будет лечиться, он болеет. Фанди опустил голову и кивнул —Собирайся. И помни, без глупостей. Лис был обречён, оно было уже ясно. *** Спустя полчаса Фанди и Уилбур садятся в машину и отъезжают от дома. —С Томми всё будет хорошо..? - неуверенно спросил Фанди, смотря на мокрые следы от каплей дождя. —Не знаю... *** Они ехали не так долго, но Флорис успел почитать книгу, посмотреть местность, пока Уилбур вёл машину. Двери он, естественно, закрыл на замок, дабы Лис не сбежал. Вот они и подъехали к особняку. Навстречу им вышел Дрим. Уилбур вышел из машины. С прошлого раза, они не так часто общались. —Привет Уили, как твои дела? А кто это у нас тут? - ехидно спросил парень в чёрном пиджаке и белой блузке. Во дворе стояло ещё пару машин. —Это Фанди. Я хочу, чтобы ты научил его тому, чему обучаешь Томаса. Только более аккуратно. После тебя у Томми были синяки по всей спине и сейчас он тяжело болеет. —Ой, да брось, будто я прям такой насильник, что хуже всех. Останешься? —Да, побуду с Фанди, дабы тот не волновался. —Как скажешь, проходи, садись за стол. Уилбур аккуратно берёт парня за руку и ведёт к дому, затем по лестнице и в комнату, где закрывает дверь на ключ. —Если захочешь сбежать, то пойми, что это опасно. Тебя будут искать. И более того, это дом Дрима, он без разрешения может тебя даже убить. Дрим - не шутка. Он опасен... *** Они легли спать. Дрессировка начнётся завтра. А пока, внизу находится полная компания Дрима, которые не особо шумят, просто громко разговаривают. Из них, Уилбур узнал голоса самого Дрима, Джорджа, Эрета и Фулиша. Последние вроде как ебались в туалете на втором этаже. Хотя Уила это не касается. Помимо этого в туалете он также слышал голоса Туббо и Ранбу, а ещё Сапнапа и Карла. За последних двух парней ему было обидно. Ведь их третий партнёр, ежемесячно изменяет с Уилом... Ну чтож... Ночь и скоро часть гостей уедут, а часть останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.