ID работы: 1318918

storm hawks: deus ex

Джен
R
Заморожен
20
автор
Viktoria SP бета
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

track 112. Ведьма и рыцарь.

Настройки текста
Давайте же отложим историю про сирену и ее спутников в сторонку и перейдем к не менее интересующей вас части, где будут описаны Финн, Джанко и Радарр! Хотя кого мы обманываем. Вам интересен максимум первый из этой троицы. Что ж, не будем терзать вас и, наконец, закончим этот неимоверно скучный диалог с читателями и перейдем непосредственно к делу. А точнее - вернемся на несколько мгновений назад, когда Ойра только-только покинула помещение, решив отыскать сирену самостоятельно. Смотря на то, как стражница покидает комнату, Доминик лишь громко фыркнул и шумно выдохнул, выпуская облако дыма. Стоявший рядом Джанко неодобрительно посмотрел на археолога, но ничего не сказал, решив, что продолжать терки с этим человеком довольно бессмысленно. Однако на одном лишь загрязнении воздуха в помещении Доминик не ограничился, он аккуратно взял сигару двумя пальцами изо рта и возмущенно фыркнул. - Интересные у вас тут нравы, товарищи! Сирен ваших, значит, в город одних выпустить могут, а меня - нет. Держите тут, как преступника, спасибо небесам, что хоть нужные продукты достаете, - он скривился и затянулся еще раз. Горгон, в это время осматривавший свою руку и тщательно прощупывавший кожу, резко поднял голову и уставился на мужчину, да таким взглядом, что Финн, приметивший это, нервно вздрогнул и скрылся за спиной Джанко. В данный момент начальник больше напоминал змею, нежели человека. - Ну и что ты смотришь на меня так, словно на врага народа? Или у вас тут и свобода слова ограничена? - Доминик вскинул бровь и с усмешкой глянул на Горгона. Милки и Боб позади зашевелились и уже собрались подойти к Доминику, чтобы проучить наглеца, посмелевшего так грубо обратиться к господину, однако Горгон поднял руку и жестом остановил солдат. Он ехидно глянул на мужчину и покачал головой. - Не сравнивай себя и эту группу. Они мирно обговорили все с Королем, а ты с самого начала успел нахамить Эдушке. Ты думаешь, станем мы свободно отпускать такого опасного человека в город, если он даже с миролюбивым помощником нашего монарха смог повздорить? - Эдвард ваш - сопливая тряпка, - отчеканил Доминик, не отступая от своих слов. Боб и Милки напряженно переглянулись, но Горгон был все так же спокоен, и, кажется, даже доволен таким поведением гостя. Как будто оно веселило его, видимо, начальник не видел в этом человеке угрозу для себя, однако повздорить с ним было тем еще удовольствием. - Не спорю. Однако в каждом мире есть правила приличия, и ты, появившись в незнакомом месте, мог бы их соблюсти. Этот спор мог затянуться бы надолго, и определить победителя было бы очень сложно, но мы не будем терзать вас этой тягомотиной. Ну, в общем-то еще потому, что Финн, славясь своим нетерпением, решил прервать эти речи, заявив на всю комнату, что им, вроде как, обещали тут все рассказать-показать. Да и просто помочь поймать ведьму. Доминик, сразу смекнувший, о ком они говорят, тихо засмеялся, а Горгон тут же начал спрашивать, что за ведьма, однако его обделили, ответив, что расскажут потом. Но нас, в общем-то, это интересует мало. Как только господин поклонился присутствующим и отлучился, намекнув, что у него куча дел, в зале тут же началась шумиха, потому что Доминик громко объявил, что намерен сходить в бар, чтобы не терпеть присутствие малолетних рыцарей под боком. Боб тут же попытался пояснить научно-популярном способом (мечом к горлу), что мужчине выходить на улицу без сопровождения запрещено, а единственные солдаты сейчас заняты прибывшими гостями. Эрроу же заявил, что идет искать Пайпер, однако его Боб тоже не пустил, намекнув, что рыжий в незнакомом городе просто потеряется. Доминик, услышав это, расхохотался. - Ага, значит тоже под конвоем! Ха-ха! Знаю я вашу систему, насквозь ее вижу! Притворяетесь хорошими хозяевами, а на самом деле тщательно следите, чтобы мы информацию ценную не умыкнули к себе в мир! - И вовсе нет! - огрызнулся стражник. Пока эти двое не вцепились себе в глотки, Эрроу решил спасти положение, схватив Боба за руку и потащив на выход, громко объявив, что они идут искать Пайпер и Ойру. На самом деле гораздо логичней было бы схватит Милки, он стоял ближе и не шумел, однако Эрроу понимал, что в качестве поисковика гораздо надежней будет Боб. Наивный, уж мы то с вами помним, чем закончились поиски. Стражник, не ожидавший такой подставы, с непонимающим выражением лица пошел за Эрроу, еще соображая, куда он ввязался. Как только дверь за рыжим стражником закрылась, в зале вновь стало шумно. Доминик, понимая, что два самых опасных противника сгинули, решил все же направиться в бар. За "опасных" он принимал лишь Боба и Горгона, особенно второго с его способностью манипулировать тенью. А вот Эрроу как угрозу даже не рассматривал, зная, что ничего серьезного этот малец ему все равно не сделает. Так как в комнате из стражников остался лишь Милки, Доминик со спокойной совестью направился к дверям, собираясь отпраздновать... Да мало ли, что можно отпраздновать! В конце концов разгром Циклонии тоже неплохой повод. Понимая свое моментальное поражение, Милки не долго думал и с извиняющейся улыбкой посмотрел на оставшуюся в зале троицу. - Ну что ж... Начнем нашу экскурсию в баре?

***

Бар, в который они направились, находился совсем близко - это было то самое заведение "У Мисато", которое видели наши герои, когда только-только приехали на станцию. С того момента, кстати, прошел всего лишь час, так что здание не успело претерпеть каких-либо изменений. Доминик, судя по уверенной походке, прекрасно знал дорогу к бару. Финн про себя отметил, что мужчина наверняка был там частым гостем после того, как попал в этот мир - а где ему еще время проводить то? Не в компании Горгона же! Вспомнив начальника, снайпер нервно поежился - не хотел бы он оставаться один на один с этим подозрительным типом. Войдя внутрь, команда, кроме Милки и Доминика, тут же зажали носы и поморщились - здесь воняло не только алкоголем, но и еще чем-то. В воздухе витал легкий дымок, который и был источником того неприятного запаха. Доминик не обратил на это внимания и пошел дальше, к барной стойке, а вот Милки остановился и наклонился к Финну, который шел ближе всего к стражнику. - Таких как я тут не любят... Ну конечно, наши начальники ограничивают ввоз опиума в город, а местная контора его продает, - заметив взгляд Финна, который точно обозначал: "Что ж вы не закроете это место, если знаете о нем?", Милки обреченно вздохнул и покачал головой. - Закроешь его, блин. Горгон это место пуще глаза своего бережет, он же отсюда тоже доход получает. Не люблю его, но все равно поражаюсь тому, с какой легкостью он манипулирует людьми. Даже Король так не умеет. "Ты, наверно, своего Короля плохо знаешь," - усмехнувшись, подумал Финн, но промолчал, решив не рушить представление Милки о своем монархе. Они молча подошли к Доминику, который уже сидел за стойкой и попивал какой-то коктейль. Милки, заметив это, удивленно вскинул бровь и осторожно поинтересовался, каким макаром мужчина смог заказать его себе, если он не местный, а значит не знает языка. Далее следовало удивление всех фольтов, мол, как это, другой язык? Но мы с вами опустим эту часть, ибо она в точности повторяет удивление Сторка и Эрроу по этому же поводу. Повторение - мать ученья, но мы и так два раза это показывали. В ответ на вопрос стражника Доминик громко расхохотался и постучал пальцем по стакану. - За то время, пока я тут жил, я смог немного подучить местный язык. Он, конечно, дурацкий в какой-то степени, но довольно легкий, да и сильно похож на тот, что был во всяких древних храмах на Атмосе, - он отхлебнул еще немного жидкости из стакана. - Тем более я подозревал, что в этом мире другой язык, а потому заранее подготовился. Но мне повезло, что те стражники, на которых я наткнулся, владели переводчиками, - Доминик резко помрачнел. - Кстати, что-то о них давно не было слышно... - Волнуешься что ли? - Милки громко захохотал и горделиво ткнул себя большим пальцем в грудь. - Позволь мне тебя заверить - они в порядке! По крайней мере элитный отряд Эдушки не может просто так погибнуть, они же, черт подери, элита! Эдушка к себе в личные помощники кого попало с улицы не берет! Мы слышим всхлипы из читательского зала. Какая досада, Милки. Не будем тебя расстраивать, что элитный отряд Эдварда проиграл битву с духами. Правда в то время, когда происходили события в баре, все еще были живы, но потом то... Ох, как же сложны все эти переходы от одного события к другому, так и во временных ветвях запутаться можно! Доминик, выслушав Милки, который все так же продолжал широко улыбаться, лишь фыркнул и вновь отпил немного алкоголя. В компании повисла тишина, прерываемая шумом вокруг: разговорами, звоном посуды, стуком ног по полу. Финн, равнодушно наблюдавший за этой сценой, широко зевнул и решил, что если он что-то не сделает, то никто из присутствующих и слова не бросит. Ну хотя Милки мог, но в очередной раз слушать его заунывные речи сил уже не было. В последний раз с надеждой глянув на окружающих, снайпер понял, что дожидаться от них что-либо бесполезно. - Это ж получается, что ты удачно проплыл тоннели, добрался до этого мира, благополучно добрался до Фиоко де Неви и угодил в лапы приверженцам Короля и Горгона? - Финн поковырял мизинцем в ухе, показывая свое пренебрежение разговор и явную снисходительность, мол, вот он, прекрасный такой снайпер, снизошел до разговора с простым смертным Домиником. Мужчину это явно развеселило, и он, со стуком опустив полупустой стакан на барную стойку, с иронией посмотрел на блондина и вытянул губы в ехидной улыбке. - А вы, значит, смогли отвоевать Атмос у маленькой ведьмы, одолеть ее, разрушить ее терру, прибыть сюда и угодить в те же самые лапы? - Доминик пожал плечами, мол, с кем не бывает. Лицо Финна в это время начало зеленеть и бледнеть одновременно. Снайпер не понимал, каким образом этот прохвост смог узнать о том, что происходило в Атмосе без него. Ой, кажется он озвучил свои мысли. - Это элементарно, дорогуша, - Финна передернуло от такого выражения в свою сторону. Милки и Джанко сзади многозначительно переглянулись - эти двое были на своей волне. - Простая дедукция, основанная на анализе слов Эрроу... или кто из вас там говорил о поражении, а так же на том же анализе характера маленькой дурочки. Она, думаю, сейчас сидит где-то в пещере со своей псиной Асом и обдумывает план мести. Доминик хмыкнул и потянулся за стаканом. Джанко и Милки вновь напряженно переглянулись: один - из-за того, что цепной пес, о котором говорил Доминик, вроде как умер, а второй - из-за банального не понимая. О ком вообще говорят эти люди? Ох несчастный Милки. Ничего. Скоро ты все поймешь, если не умрешь дальше по сюжету. Тишина длилась недолго, Джанко решил оповестить археолога о том, что ведьма если и прячется в пещере, думая о мести, то в одиночку. Песик то помер, вроде как, если верить словам Пайпер и Эрроу. - Ну не совсем так... - С чего бы это? - Доминик равнодушно посмотрел на Джанко. Уоллопиец задумчиво замычал и потер тыльной стороной ладони затылок. Ох, как бы так нормально объяснить... - Померла собачка, - тихо заметил уоллопиец. Доминик удивленно вскинул бровь и наклонился вперед. О да, кажется он не просто удивлен, он ошеломлен. Пожалуй, хватит с него таких новостей. А то странно как-то узнать за один вечер, что и огромная Циклония пала, и что опаснейший боец Атмоса сгинул. Почесав затылок, археолог обреченно вздохнул и лишь покачал головой в ответ - ну раз помер, то ладно. Все равно ему, Доминику, от этого ни жарко, ни холодно. Если он сможет вернуться на Атмос, то Совет уж точно и пальцем его не тронет - Доминик уже думал над этим и создал план. Надо всего лишь сказать, что его родственникам угрожали... Уж консулы знают, что жизнь важнее, чем какие-то там раскопки для мелкой ведьмы. Однако план работал лишь в случае обвинения в помощи Циклонии раскапывать Запретный Город, над делом с террой Акваторией и открытием тоннеля стоило еще поработать. Еще раз вздохнув, Доминик встал с места и бросил хозяину бара пару монет, после чего направился к выходу из здания. Кажется, его абсолютно не интересовало, поспевали ли за ним остальные фольты и Милки, который, вроде как, должен главенствовать над Домиником, а не послушно шагать за ним. Не смотря на внешнюю непроницаемость, внутри Доминик рвал и метал. В основном из-за того, что пропустил столь важное событие - падение империи Циклонии. Крах государства, а тем более такого большого, был не просто значимым событием, оно было важнейшим в истории Атмоса с самого его основания. Подумав, сколько книг он бы мог написать, окажись на месте событий и перескажи события от лица стороннего человека, который не привязан ни к одной из сторон, археолог расстроился еще больше. От досады он пнул лежавшую на земле жестяную банку, которая с грохотом покатилась вниз по дороге. Финн и Джанко молча переглянулись, ничего не говоря. Они понимали причину раздражения Доминика, пропустить такое событие было действительно обидно, однако решили ничего не говорить. Ну и правильно, все мы знаем Финна, он ничего хорошего не скажет. Радарр с легким раздражением поглядывал на археолога, оно и ясно почему - хозяин то этого человека не любил. Резко дернув хвостом, второй пилот гордо прошествовал мимо Милки, Финна и Джанко и направился к Доминику, словно хотел что-то сказать ему... но прошел мимо. Целью его была укатившаяся банка, которая сейчас лежала рядом с мусорным бачком, заполненным доверху. Подняв жестянку с пола, Радарр с укором глянул на Доминика, который в данный момент был настолько поражен наглостью какого-то зверька, которого давно было пора пустить на варежки, и положил банку на вершину мусорной кучи. Однако в это же мгновение второй пилот перестал вести себя разумно, он ощетинился и оперся на четыре лапы, глядя куда-то вправо, в узкий проход рядом с мусоркой, который было видно лишь с определенной позиции. Шерсть на загривке у зверя встала дыбом, он оскалился и зарычал, готовясь броситься в атаку в любой момент. Доминик, подошедший быстрее всех (в конце концов он и стоял ближе), взглянув на картину впереди, пожал плечами и фыркнул. - Я то уж думал, что тут что-то важное. А эту картину я раз сто уже видел. - Что, опять он в переделку попал? - Милки прыгал за спинами Джанко и Финна, стараясь рассмотреть происходящее впереди. - Я же ему говорил, чтобы он не совался к Лао, они же его всем сердцем ненавидят за тот случай с взорвавшейся микроволновкой, но нет же... Не будем же терзать читателей и покажем то, что произошло впереди. Картина для Фиоко де Неви была самой обыкновенной: два амбала избивали некоего третьего участника потасовки, который был гораздо меньше этих двоих по размерам. Краем глаза можно было увидеть, что это мужчина средних лет с растрепанными (ну да, попробуй оставить их не растрепанными при такой потасовке) волосами и кошачьей бородкой. Вот, отлично. Так и назовем его, Мистером Кошачья Бородка. Кепка этого гражданина уже давно лежала в пыли, а некогда чистая рубашка покрылась грязью и кровью. Мистер Кошачья Бородка пытался сказать что-то двум амбалам, но те не слушали его. Остановиться их заставил лишь тихий кашель Милки, вышедшего вперед к этой троице. Заметив подчиненного Короля, слуги Лао поклонились ему, пробормотали что-то, однако что именно мы не смогли бы узнать по двум причинам. Первая - сделали они это очень тихо, вторая - они говорили на незнакомом для фольтов языке. Проводив этих двоих грозным взглядом, Милки повернулся к сидящему на земле мужчине. Мистер Кошачья Бородка прислонился спиной к стене и пытался очистить кепку от пыли, он не обратил внимания ни на Милки, ни на Доминика, ни на, тем более уж, на троицу фольтов. Но когда подчиненный Короля кашлянул еще раз, Мистер поднял свою голову и с веселой добродушной улыбкой гаркнул: - Takk, kompis! - Мог бы и не благодарить, - весело фыркнул Милки, протягивая Мистеру руку, помогая подняться с земли. Финн и Джанко неуверенно переглянулись, а мы скажем им, а заодно напомним читателям, что переводчик автоматически транслирует речь носителя на родной для слушателя язык. Так что Мистер Кошачья Бородка слышал язык своего мира, а фольты - своего. - Опять в передрягу полез? Зачем же? - Дурак он, вот и все, - зло проворчал Доминик, после чего обратился к Мистеру Кошачья Бородка. - Prøv å begynne å leve fredelig, Jack. В ответ на эту фразу Мистер лишь шире улыбнулся и пожал плечами. Итак, со слов Доминика мы с вами поняли, что сего непутевого товарища зовут Джеком. Также для читателей будет полезно узнать, что у него есть дочка. Серьезно. Запомните этот бесполезный факт. Он не пригодится вам в ближайшем будущем. Джек крепко пожал руку Милки, из-за чего тот покраснел и поджал губы - видать, хватка у мужчины была крепкая - а потом обратился к Доминику с какой-то фразой, которую, к сожалению, поняли лишь стражник и археолог. Вскинув бровь, последний отрицательно покачал головой, после чего недовольно глянул на Милки и рявкнул: - Дай ему переводчик, я уже заколебался его быструю речь разбирать, не так хорошо я ваш язык знаю, - он бросил косой взгляд на недовольных Финна и Джанко, которые как бы намекали, что они тоже речь не понимают. Радарр все так же неодобрительно смотрел на Джека, но не предпринимал никаких действий против него. - Ну и эти. Мелкие. - Переводчик ему дай, все ему дай... Этот прохвост их сломать может, а я потом плати из своей зарплаты. Я конечно парень крутой, да, но не настолько, - Милки протянул второй устройство Джеку, который легкостью надел его и включил, словно уже работал с ним ранее. Постучав пальцем по экранчику, мужчина с подозрением глянул на него, после чего покосился на Доминика и других фольтов. - Я понятно говорю? - осторожно спросил он. Как оказалось, это была банальная проверка связи. Увидев, что развеселая и дружная компания кивнула, Джек радостно рассмеялся и, схватив и приобняв ошалевших от такого Доминика и Милки, громко произнес. - Ну, что, это стоит отпраздновать! - Что именно? - Доминик скривился, пытаясь выкрутиться из цепких объятий Джека. Не тут то было, милый ты наш археолог. В конце концов ты же знаешь Джека лучше нас, мог бы и улизнуть, пока он не устроил сеанс дружеских объятий. Посмотрите на этот взгляд, Ник, давайте ради разнообразия называть его так, смотрит на нас с жуткой ненавистью. Ну что ж, очень жаль, Ник. Но ты сам виноват. - Включение этого устройства? - Нет, я имел в виду мое чудесное спасение! - Джек шагнул вперед, заставляя Милки и Доминика идти с ним на одном уровне. Направлялись они прочь из переулка. Джанко удивленно почесал затылок, не понимая, что же хочет отпраздновать мужчина, а Финн с легким испугом осознал, что направляются эти трое обратно в бар. - Я плачу за все! "О небеса, за что мне все эти мучения в лице местных жителей, которые не отличаются ни умом, ни сообразительностью?!" - Финн возвел руки к небу и ударил ладонью по лицу. Пожалуй, в данный момент он лучше бы провел пару часов с занудными "Стражами Рекса", нежели с этими идиотами.

***

Когда Боб сумел связаться с братом, он выяснил несколько вещей. Первая, довольно очевидная - этот прохвост находился в компании фольтов. Вторая - там был Джек, которого стражник знал тоже. Третья - все они были в баре. Ну и последняя, четвертая - Доминик, Джек и Милки кажется слишком сильно налегли на алкогольные напитки. Когда вместо младшего брата Бобу ответил Финн, Боб чуть не выронил рацию, вызвав саркастичную улыбку у Эрроу и Пайпер. Ойра иронично глянула на своего друга, но ничего не сказала. Ой да, он же ей больше, чем друг. Ну,не важно. Стоило снайпер излить свою душу и высказать, что он думает обо всем происходящем и произошедшем, Боб угрюмо кивнул и выключил рацию. Ну конечно, меньшего от брата он и не ожидал. Этот дурак часто любил геройствовать и лезть в не в свое дело. Повесив устройство на пояс, он молча глянул на Ойру и фольтов, после чего махнул рукой, зовя за собой. Они пришли как раз вовремя. Милки уже собирался залезть на стол и исполнить славный гимн их великого тоталитарного государства, и пока Ойра и Боб пытались снять непутевого блондина оттуда, Пайпер и Эрроу присоединились к своей команде. На расспросы Финна о том, куда девушка убежала, таких не отвечала, лишь недовольно смотрела на снайпера. Эрроу и Джанко посмеивались, смотря на эту картину. Но шутки шутками, а Доминик, сидящий рядом, определенно настораживал рыжего. Заметив, что, не смотря на легкое алкогольное опьянение, Джек и археолог вполне себе серьезно разговаривают, рыжий решил прислушаться и узнать, что же эти двое там обсуждают. О, если бы ты знал, Эрроу, насколько серьезными последствиями обрастет этот диалог... - ... когда я выбрался из воды, первым делом я увидел вашу Цитадель, в общем-то она была такой же яркой, как и сейчас, это не самое важное, - вещал Доминик. - Долго не смотрел, правда, духи ваши накинулись. Не низшие, верховные... Ну я думаю, ты знаешь, серые твари с рогами, - Джек серьезно кивнул. - Ну так вот. Одна из них сначала попыталась меня прикончить, правда ее остановил вояка постарше и на нашем же языке спросил меня, мол, что я забыл на этой стороне планеты. Ну я то чего, я честно сказал, что исследую. Ты бы видел лицо той девки, у нее, кажется, просто крышу снесло, она всю дорогу грязно ругалась, видите ли, нельзя мне тут находиться. - Духи не любят фольтов, хотя и не нападают на них, - ухмыльнулся Джек, отпив чуть-чуть из бокала. Доминик весело фыркнул и кивнул. Он потер свою переносицу и сердито посмотрел на Эрроу, который тут же сделал вид, что не подслушивает. На самом деле ему было немного интересно, что было с археологом после того, как он проплыл тоннели под Акваторией. - Не любят - это ты преуменьшаешь. Ну хотя ко мне эти твари отнеслись довольно мирно, вояка сказал, что людей мирных профессий они не трогают, а я ж ученый, все дела, вот и являюсь личностью неприкосновенной. Но это ничего, знаешь, не самое интересное, - Доминик лукаво посмотрел на Джека и пошарил у себя в кармане, после чего достал оттуда небольшой сверток. Развернув его, он показал Джеку, ну Эрроу, наблюдавшему за ними украдкой, небольшой серебристый кулон. Тот напоминал своей формой растущий месяц, хотя, впрочем, это с какой стороны было посмотреть. Джек непонимающе вскинул бровь, а Доминик продолжил. - Тамошний лидер сказал, что мне нужно будет отдать это некоему рыцарю некой ведьмы. Я вот честно без понятия, раньше то, пока мелкие не донесли до меня весть о том, что один товарищ помер, я знал, кому отдать, а теперь оказалось, что духи имели в виду другого человека... и быть может другую ведьму. Эрроу нахмурился - ясное дело, что под первым рыцарем ведьмы Доминик имел ввиду Аса. Его тоже заинтересовало это странное желание духов отдать этот не менее странный амулет неизвестному Доминику человеку. О чем только думали эти духи? Неужели ожидали, что археолог, хоть и смекалистый, найдет этого самого рыцаря? Громко фыркнув, парень не особо церемонясь подошел к Доминику и выхватил у него амулет. Археолог оскалился. - Ты что удумал, мальчишка?! - Изымаю на хранение, - ледяным тоном сообщил Эрроу. - Ты, знаешь ли, личность очень ненадежная, а потому пусть эта вещица полежит у меня. Как найдешь своего рыцаря, то я отдам тебе амулет, а вот до этого... можешь даже не обольщаться. - Подслушивать некрасиво, - вставил свои пять копеек Джек, равнодушно смотря на Эрроу. Тот ничего не ответил и запихнул амулет в карман и отошел прочь, к своим друзьям, оставив Доминика и Джека наедине. Мужчины переглянулись, и Джек, усмехнувшись, добавил. - Забавный мальчишка. Доминик лишь равнодушно пожал плечами. Наглый мальчишка, что с него взять. Эрроу ему еще с первого взгляда не понравился, при раскопках около Запретного Города. Хотя, может это потому, что он весь из себя такой правильный, а Доминик таких людей ой как не любил. Зачем строить из себя героя, если ты им не являешься? Вздохнув, он потянулся за кружкой, на дне которого еще оставалось пиво, и, допив, вдруг вздрогнув и резко поставил стакан на стойку, напугав Джека. Заметив удивленный взгляд последнего, Доминик загробным голосом прошептал: - Духи сказали мне отдать медальон рыцарю. Ну ты понимаешь, да? Этот мальчишка - небесный рыцарь. Правда он служит не Ведьме, а Деве, - Доминик недоверчиво покосился на Пайпер, особенно приглядываясь к руке. - Но дела этого не меняет. Кажется их старейшина был вовсе не таким глупым и прекрасно знал, что этот наглый пацан отберет у меня чертов медальон. Правда зачем он?.. И кто же такая Ведьма, уж вряд ли это Циклонис... - он тихо зарычал и нахмурился. Доминик еще не знал о том, что далеко-далеко, за несколько тысяч километров, Йегерь уже назвал Циклонис ее статус. Ведьма Пустоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.