ID работы: 13189386

Дождливый сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Булочная Сеула

Настройки текста
      Холодная осень в Сеуле. Темноволосая шла под зонтиком после долгой и нудной учёбы. Её белые кеды хлюпали по маленьким лужицам. Так как она жила чуть дальше центра города, то обычно всегда проходила по любимым улицам и иногда заходила в пекарню, чтобы купить булочки с кремом. И конечно же, Дафна зашла туда, но перед ней стоял высокий парень, который совершал покупку на данный момент. Из-за этого пришлось ждать. Примерно через минуту, тот парень поклонился кассиру в качестве благодарности и повернулся. Кареглазая подняла голову и узнала лицо своего бывшего парня…       — Дафна?       — Хëнджин?       Они оба смотрели друг на друга в недоумении. Человек, стоявший позади девушки, цокнул и обошёл парочку, толкнув их в бок.       — Нам нужно немного отойти отсюда, — сказала Дафна, посмотрев под ноги и отойдя подальше от прохода.       — Ты так изменилась, я удивлён, — произнёс парень, взглянув на темноволосую, — До сих пор учишься в вузе?       — А ты… стал выше и симпатичнее, — улыбнулась Дафна, — Да, через год уже закончу! Сейчас по-немногу готовлюсь к промежуточному экзамену, — ответила девушка, подправив свой пиджак.       — А я уже получил образование в этом году, но пока никуда не устроился… выучился на дизайнера, — похвастался блондин, скрестив руки на груди.       — Могу предложить устроиться дизайнером моей студенческой формы, — пошутила Дафна, показывая пальцами на пиджак и юбку, — Это просто ужасно выглядит, особенно на мне, — высунув язык, высказалась девушка.       — Хахах, нормально смотрится. Просто надо колготки получше искать, а так, подчеркивает твою фигуру и красоту, — посмеялся парень, посмотрев в окно, — Дождь стих, извини, я найду тебя в интернете, жди! — сказал Хёнджин, выходя из магазина.       — Хорошо, пока, — попрощалась Дафна, подойдя к кассе булочной.       Девушка уже совершила все покупки и наконец-то взяла свои любимые булочки с кремом. После этого она пошла домой по намокшим улицам Сеула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.