ID работы: 13189386

Дождливый сезон

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Прохладный ветер обдувал лицо темноволосой, но не долго. Она уже зашла в подъезд дома, с лёгкостью вздохнув. Опять делать это чертовское домашнее задание, и так устаёшь, а тут ещё что-то дополнительно. Звук уведомления заставил девушку напрячься, ведь она вспомнила слова своего старого друга. В животе у Дафны что-то трепетало, а руки так и тянулись к растрёпанным волосам. В её голове крутились моменты с ним, которые были около пяти лет назад.

Воспоминания

      Выпуск третьего класса старшей школы. Очень много примерных и талантливых учеников, среди которых числился и Хван Хëнджин. Он был очень красивым и вежливым парнем, уважаемый преподавателями и администрацией школы. Только вот, чувство счастья его не посещало, ведь он думал об отношениях со своей девушкой. Та тоже была окутана грустью и разными мыслями о том, что же будет дальше.       Темноволосая искала его по всей школе, потому что осмелилась прийти на этот выпускной, чтоб положить конец их школьной эры. Помимо этого, она прокручивала все моменты с ним, и понимала, что теперь останется одна. Ей хотелось плакать от всяких лишних мыслей, ведь Дафна любила его так, как никого другого. Пока каждая девчонка влюблялась в Хёнджина изза внешности, то кареглазая любила его просто за существование. Увидев впереди выпускника, девушка побежала к нему с объятиями.       — Дафна, ты все-таки решила прийти, — улыбнулся блондин, обняв в ответ девушку, — Ты точно не будешь жалеть? — с ноткой грусти спросил парень.       — Нет, всё будет хорошо. Если я заплачу, то это будут слëзы гордости, ведь я люблю тебя, — ответила Дафна, подняв взгляд на партнёра.       — Хорошо, принцесса. Я рад, что ты пришла, — искренне сказал Хёнджин, — Я тоже люблю тебя.       — Почему всё так обернулось… Кто теперь будет выходить со мной на прогулки, обнимать меня в постели, дарить тепло улыбкой, целовать, прислонять к стене, делать милые и страстные подкаты, смеяться и ходить по школе, — спросила у самой себя девушка, — Мне очень жаль, что ты уходишь, — расстроенно сказала темноволосая.       — Мы ещё встретимся, обещаю, — произнёс парень, поцеловав Дафну в лоб, — Мне нужно идти на линейку, ещё увидимся!       — Конечно, давай, — попрощалась темноволосая.       Девушка будто бы вышла из транса. Уйдя из прошлого, она вернулась в настоящее. Затем просто взяла телефон и увидела сообщение от незнакомого человека. Но по аватарке уже поняла, что это был Хван, только под другим именем.

Привет, давай ты мне позвонишь? *стикер*

      Дафна слегка шокировалась, но по телефону болтать было удобнее. Поэтомуей осталось только нажать на иконку трубки. …*Гудок*… …*Гудок*…       — О, ты все-таки набрала, — удивился парень в телефонной трубке.       — Э… Да, — неловко произнесла кареглазая.       — Так, ну во-первых, извини, что сбежал от тебя. Я не закрыл машину и решил быстро дойти до булочной, но даже не думал, что там будешь ты, — пробормотал блондин.       — А во-вторых что?       — А точно. Во-вторых, ты стала ещё лучше с момента наших прошлых отношений, — ответил парень.       — Знаю-знаю. Стой, у тебя есть машина?! Правда чтоли, — удивилась Дафна, — И вообще, у тебя, что, девушки нет? Такие вещи мне говоришь, — спросила темноволосая, сев на стул.       — Машина недавно появилась… где-то пару месяцев назад, — сказал парень, — У меня нет девушки после окончания учёбы. Мне нравятся интересные личности с внутренним миром, обычной красоты не хватит, — ответил блондин.       — А, хахах, понятно тогда. У меня тоже нет никого, с самого поступления я увлекаюсь только учёбой и учёбой… Превратилась в настоящую заучку, зато экзамены сдаю на высокий балл, — горделиво сказала девушка.       — Пф, а я уже закончил учёбу. Тебе не повезло с тем, что ты родилась позже, — с усмешкой «похвастался» Хван.       — А ты умрёшь быстрее, — воскликнула темноволосая.       — Умру я лишь от твоего чудесного взгляда, принцесса Дафна, — посмеялся парень.       — Ц, ну и ладно, шутник… Мне надо готовиться к завтрашнему дню, пока, — попрощалась девушка, сбросив трубку.       Она была в шоке. Сердце стучало быстрее, чем обычно. Неужели, Хёнджин ждал её всё это время? Конечно, привязанность, которая появилась в результате нескольких лет школьных отношений даёт о себе знать. С таким грузом и кашей в голове, Дафна просто пошла пить чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.