ID работы: 13189970

Стая

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      15 января 1995 г.

      «ПРОПАЛА ДОЧЬ ИЗВЕСТНОГО РОССИЙСКОГО ЗЕЛЬЕВАРА.

ПОХИЩЕНИЕ ИЛИ ДЕРЗКОЕ УБИЙСТВО?»

Стало известно из достоверных источников, что летом 1994 года, в Лондон перебралась одна из самый известных и древних чистокровных семей магической России: Мистер Владимир Воронцов со своей дочерью. В самом начале, глава семейства Воронцовых старался держать в тайне свою миграцию из России в Великобританию, по временно неизвестным нам причинам. Альбус Дамблдор представил студентку, как ученицу школы Шармбаттон, что оставалось до недавнего времени вполне убедительной ложью, так как на самом деле, как стало известно, девушка обучалась на территории России в академии «Колдостворец». И, конечно же, от Вашей покорной слуги недолго скрывался столь интригующий факт. Итак: наша редакция провела собственное расследование, в связи с появлением в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс новой ученицы. Как оказалось — это дочь вышеупомянутого главы чистокровного семейства Милларида Воронцова, которая бесследно пропала во время Рождественских каникул — девушка просто не вернулась после каникул в школу, в стенах семейного поместья, в Уилтшире, мисс Воронцовой тоже нет. (В Министерский Аврорат поступило заявление о пропаже юной волшебницы.) После пропажи дочери, Владимир Воронцов отказался давать какие-либо комментарии по данному делу, но судя по всему, а что скорее всего так и есть, именно дочь стала причиной их миграции, что следует ещё выяснить. Так же, нам стало известно о весьма теплых отношениях мисс Воронцовой с мистером Теодором Ноттом. Существует мнение, что он мог быть замешанным в пропаже девушки, по причине отказа мистера Воронцова в помолвке, кто знает? Кто замешан в страшном преступлении? Какова реальная причина миграции? Замешан ли мистер Нотт-младший в пропаже своей девушки? Все это мы постараемся выяснить. Оставайтесь с нами, и мы несомненно прольём свет на эту темную историю. Искренне Ваша, Рита Скиттер. Скомканная газетёнка полетела в камин и начала медленно тлеть в огне. Колдография на главной странице замигала, а затем её и вовсе поглотили языки пламени. Драко наблюдал, как языки пламени уничтожают лица его друзей, расположенных на главной странице газеты. Тревога разливалась по венам, словно керосин, способный разгореться в любую минуту. — Драко… — прозвучал робкий тоненький голосок за его спиной. Парень обернулся и встретился глазами с самой восхитительной девушкой во всём мире. Его девушкой. — Грейнджер… — тихо произнёс он, закрывая лицо руками. — Мы найдём её, слышишь? Девушка подошла к нему со спины и обняла за плечи. Хорошо, что он сидел в кресле, ведь в противном случае она бы не смогла так хорошо до него дотянуться из-за разницы в росте. Гермиона провела пальчиками по его ключице и опустила подбородок ему на плечо. — Найдём. — прошептала она ему в самое ухо. — Знаю. — выдохнул он. — Я… я просто не могу понять… — начал было он, но в миг передумал, чувствуя горячее дыхание гриффиндорки на своём затылке. — Иди ко мне. Он перекинул её через себя, усаживая к себе на колени. Гермиона чуть слышно пискнула, но удобно устроившись на груди парня расслабилась. Они сидели молча, наблюдая, как потрескивает пламя в камине. Каждый размышлял о своём. Она о том, какие книги прочитать, в поисках подсказок, с кем поговорить, чтобы прояснить ситуацию. А он… Он думал о том, как мучительна будет учесть виновника всех бед, когда они его найдут. И настроен он был весьма решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.