ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1 ☄️

Настройки текста
Примечания:
На улице начало смеркаться. Стали слышаться звуки сверчков в открытом окне девятого этажа. Это была комната школьника Ким Тэхена. Блондин, уставший, уселся на мягкую кровать. Распластавшись, в голову парня начали лезть плохие мысли об экзаменах и вечных нервах. Эти мысли он пытался отогнать подальше, что, честно говоря, не особо получалось. Покой парня прервался стуком в дверь комнаты. — Входите. — ответил Ким, нехотя приподнявшись с кровати. В комнату зашёл высокий русый мужчина. Это Ким Намджун — старший брат Тэхена. Он частенько приглядывал за младшим братом, у которого ещё вся жизнь была впереди. Джуну всего 28, у него уже есть вторая половинка — это Ким Сокджин. Они уже женаты. — Прости, что помешал, братишка, — старший уселся рядом с братом, слегка потрепав его мягкие и густые волосы, почти белоснежного цвета. — Мама звала тебя кушать. Она переживает, что ты упорно учишься и думаешь только об учёбе. Если бы не мы с мамой и Джином, ты б наверное и не ел даже. — Я итак не особо хочу есть... Поэтому, если бы вас не было, я бы точно забил на еду. — сказал младший, немного усмехаясь. По лицу Намджуна пробежала тёплая улыбка. Но их тёплые разговоры прервал нежный низкий голос Джина. — Простите, что без спроса. Джун, мы можем поговорить? — спросил Сокджин, глядя в глаза возлюбленного. — Конечно, что за вопросы. А ты, иди кушать. — Джун глянул на брата, и поцеловал его в лоб. Он встал с кровати и удалился со своим мужем в их спальню. “Ну что за день... Охота просто провалиться... Но ужин пропускать нельзя. Брат с мамой и Джином меня потом как дятлы задолбят ругателствами. Может, и правда стоит отдохнуть от учёбы на некоторое время? Через неделю каникулы, думаю, что отдых мне не помешает. Экзамены у всех в жизни бывают, ничего страшного.” — подумал Ким, вставая с тёплой кроватки. Потянувшись, светловолсый парнишка вышел из комнаты. Зайдя на кухню, он увидел маму, сидящую с серьёзным лицом, но в тот же момент по её взгляду было понятно, что она чем-то встревожена.

^~ Что же случилось... Почему она смотрит так пристально, прямо в душу, прочитывая всего Тэ насквозь. Что же... Будет дальше? ~^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.