ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2 ☄️

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, сынок... А у тебя какая ориентация? — спросила с переживанием она, все так же смотря в глаза Тэ. — А что случилось? — Тэхен сел на стул напротив своей мамы. — Я бисексуал. — Я просто сон недавно видела... Что скоро в твоей жизни появится мужчина, который предугадан тебе судьбой. — миссис Ким взяла в руки палочки, начав накладывать сыну в тарелку побольше кимчи. — А это так плохо? — спросил блондин, оживляясь словам матери. — Да нет... Просто... Я так же видела, что это не просто мужчина. Что у него какая-то злая тайна есть. Какая точно, я не видела. Впрочем, если ты познакомишься с кем-то, обязательно расскажи мне, ладно? — сказала Ким, сводя волнующе брови вместе. — Хорошо, мам. Спасибо, что рассказала. После ужина все занялись своими делами, Тэхен с мамой пошли в зал смотреть кино, чтобы младший Ким наконец-то смог нормально отдохнуть. Мама Кима облакотилась на подлокотник и легла, поджав ноги к себе. А её сын улегся рядом. Включив телевизор, оба поняли, что идёт новости. — В программе новостей Южной Кореи, мы можем сказать, что у старшего сына мэра — Чон Чонгук появилась метка на левой щеке в виде знака «×». В данный момент уже ведётся поиск человека с противоположной меткой, которая должна находиться на правой щеке. Люди, которые нарисуют себе этот знак будут расстреляны в Чёрном Доме. По подробнее о метке. Знак креста в наше время означает беспощадность и защиту. Соответственно, человек, предугаданный судьбой Чон Чонгуку будет иметь метку со знаком «V», что означает доброту и домашний уют. Такие люди обычно очень милые и всегда прощают людей. Вместе, эти два знака буду олицетворять нечто доброе и спокойное под защитой убийственной силы. — репортерша, не успев договорить текст резко оборвалась. Мама Кима переключила канал. Ким глянул на русую женщину. — Всё хорошо? — спросил он. — Ни в коем случае не молюй себе такой знак. Даже если это будет просто шутка. — сказала Ким с голосом, полным серьёзности. — Хорошо, не буду. Я, честно говоря и не собирался. Но в ответ было лишь неловкое молчание. Тэ немного почесал правую щеку и начал смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.