ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3 ☄️

Настройки текста
Примечания:

7:30 утра.

Тэхен собирается в школу. Правая щека парня была красная, будто его поцарапал кошка. Застегнув свою широкую рубашку до ключиц, Тэ повесил на плечо рюкзак и вышел из комнаты. — Сынок, иди покушай! — крикнула мама Тэ с кухни. — Не, мам, я не хочу! Спасибо! — Тэ быстрым шагом прошмыгнул мимо мамы. — Вот ушлёпок мелкий. — буркнула миссис Ким недовольно гляда вслед сыну. — В гейский дорамах и то парни послушнее!

***

Вот, Ким подошёл ко входу школы, где его ждал розовлосый Пак Чимин — лучший друг Кима. Он стоял спиной к другу. Чим явно был чем-то обеспокоен. Тэхен подошёл к другу и хлопнул его по плечу. Тот от неожиданности вздрогнул. — Ой! Ты что творишь? — сказал Чимин, немного нахмурившись. — Ты чего так напуган? Что-то не так? – спросил Ким с ухмылкой. — Чон Чонгук с братом приехали осматривать учеников школы на метки, — сказал Пак, глянув на щеку друга, — что с твоей щекой? — Да так, чешется со вчерашнего дня. — промолвив это, Тэхен немного почесал щеку. Их разговоры прервал учитель, который подошёл к ним со спины. — Идите к остальным, вас тоже осмотрят. — сказав это, учитель направился к своим коллегам. Парни, переглянулись друг с другом и направились к остальным ученикам. Подойдя к школьникам, Тэхен стал высматривать Чонов. И вот, они показались перед толпой. Старший Чон, высокий, со стройным телом, брюнет с красивыми густым волосами — Чон Чонгук. А младший, ниже его ростом с русыми волосами — Чон Хосок. — Кого ещё не осмотрели? — промолвил низким бархатным голосом Чонгук, оглядывая толпу учеников, которые то и дело разглядывали столь высокопоставленных персон. — Тот ряд. — Хосок указал на задний ряд, в котором находились Чимин и Тэхен. Братья, с охраной направились к ряду Пака и Кима. Медленным, но весьма уверенным шагом они приближались к двум друзьям. И вот, когда очередь дошла до парней, Чонгук остановился перед Тэхеном, разглядывая его покрасневушю правую щеку. Тэхен чувствовал себя странно, рядом с таким знаменитым человеком. Под ростом Чонгука, Тэ чувствовал себя придавленным к полу. А холодный, пронизывающий страхом взгляд Чона, заставлял смотреть в пол. — Что с щекой? — Чонгук взял Тэхена двумя пальцами за подбородок и слегка поднял вверх, повернув щеку младшего ближе к себе. — Чешется просто. Со вчерашнего дня. — Ким смотрел в пол, не желая поднять взгляд. — Или кто-то баловаться ручкой, а потом пытался оттереть след. — слегка прикрыв глаза, Чонгук увидел едва ли заметный след от синей ручки, которой Ким вчера случайно черканул себя по щеке, в процессе доделывания домашнего задания. Но дальше последовали слова, которые заставили всех встать в ступоре.

— Охрана, забирайте его и везите в здание к отцу. Пусть сам решает что с ним делать. Щека просто так не будет чесаться в один день с получением моей метки. — ветер развивал волосы Чонгука, каждый раз показывая устрашающую метку на левой щеке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.