ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5 ☄️

Настройки текста
Примечания:
Мама Тэхена готовила обед на кухне. На фоне играл телевизор, и вот, включились новости. — Сегодня семья Чонов забрала школьника с подозрением на появление метки. Юного Ким Тэхёна уже везут в Чёрный Дом. Церемонии попытался помещать друг юноши — Пак Чимин. Но Мин Юнги не допустил срыва. — произнеся это, репортерша принялась рассказывать о погоде. Мима Кима, услышав сказанное, застыла на месте, уронив тарелку на пол, из-за чего та разбилась вдребезги об мраморный пол. На звук спустились Джин и Намджун. Джун принялся убирать осколки, а Сокджин посадил женщину на стул. — Что случилось? — с волнением произнёс Джин. — Тэхёна... Сегодня забрали со школы в Чёрный Дом с подозрением на появление метки. — тут же по щекам женщины покатились горячей струёй не сдерживаемые слезы. Оба парней застыли в ступоре. — Его же в любом случае не вернут... Если метка не появится, его же расстреляют.. — произнёс Сокджин, за что словил недовольный взгляд Джуна. Женщина закрыла лицо руками, и принялась рыдать сильнее. — Вот почему сны говорили мне не отпускать его... Я, дура, не послушалась, и что теперь?! — опустив голову, на пол стали капать множественное количество слез. Подойдя к матери, Джун крепко сжал её в своих объятиях. — Мы что нибудь придумаем.. — промолвил Намджун, сам не уверенный в своих словах.

***

Машина, в сопровождении охраны, подъехала к Чёрному Дому. Выйдя из машины, Чонгуку и Тэхену открыли дверь. Оба вышли и Чон глянул на Тэ. Тот, в свою очередь, начал оглядывать помещение. — Значит так, в доме есть свои правила. Особенно для тебя. — начал Чонгук. — В нашей семье есть две части. Основная часть Цейго(최고), и побочная часть Хадан(하단). Так вот, часть, в которой живёшь ты — это Цейго. Если у тебя появится метка, то в случае передачи власти, Мафиозной компанией и вступлением на должность мэра, а так же главой компании будем мы оба. Запомни, с Хаданом общаться запрещено. Но, если метка так и не появиться... — Чон указал на кучу сложенных трупов в одной части двора, — Ты подружишься с остальными. Сглотнув слюну, Тэ глянул на стопку тел.

“Мафиозная компания?... Почему об этом не сказано в новостях... Что же тут будет со мной?”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.