ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6 ☄️

Настройки текста
Примечания:
Из второй машины вышел Чон Хосок и Юнги. Они подошли к Чонгук и Тэ. — Ну? И как тебе здесь? — спросил Юн, с усмешкой осматривая трупы и Чёрный Дом. “Очень смешно. Козлина.” — пролетело в мыслях Тэ. — Ну не задирайте его, парни. — сказал Хосок, нахмурив брови. — Это ещё почему? Он может быть одним из этих. — Юнги махнул головой в сторону стопки трупов. — Но это не подтверждено! Так что не задирай его! Если он станет будущим мужем Чонгука, то тебе придётся туго — жопу надерут. — с усмешкой сказал Хосок, — Вперёд. Нужно показать его папе. В сопровождении охраны трое друзей двинулись в главное здание. А Тэ шёл как-то позади них. “Из этих троих, самым нормальным кажется только Хосок. Это место странное, нужно быстрее свалить, пока меня тут не убили.” — Тэхен поправил чёлку и зашёл вслед за остальными в главное здание. Внутри было светло, не смотря на то, что здание имеет такое устрашающее название, внутри мраморная отделка в сочетании с красными и золотыми коврами. Зайдя в прозрачный лифт, Тэ принялся осматривать здание, пока лифт поднимался. Ехали они высоко и не быстро. Наконец-то, поднявшись на двадцать третий этаж, Чонгук глянул на Тэхена. — Шуруй. Отец тебя уже ждёт. — Чон слегка махнул головой в сторону огромной комнаты. Тэ без лишних вопросов двинулся вперёд, зайдя в комнату он увидел вооружённых охранников, а по центру комнаты стоял мужчина. — Ты Ким Тэхен, верно? Что ж, тут и решится твоя судьба. — произнёс мужчина. — Я Чон Сан. Отец Чонгука и Хосока, и ваш мэр, напомню, если ты забыл об этом. — Отпустите меня. — сказал Тэхен, не желая слушать продолжения рассказа. В один миг все дула направили на парня. — Тогда сразу к делу. — сказал Сан с ухмылкой.

— А я знал, что его тут пристрелят. — послышался голос неизвестного человека, который нежно обвил шею Чон Чонгука.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.