ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7 ☄️

Настройки текста
Примечания:
Чон, с ухмылкой смотрел на происходящее. Но Сан поднял одну руку, показывая, что стрелять запрещено. — Ты остаёшься жить тут на некоторое время. Скорее всего, у тебя появиться метка. — сказал отец Чонгука, — Мэйри покажет тебе твою комнату. Юнги слегка усмехнулся, глядя на хмурое лицо Чона. — А я говорил его не задирать, вот ваша карма. — посмеявшись, Хосок направился в комнату. В кабинет вошёл Мэйри — слуга и общий друг всех троих мафий. Он подошёл к Тэхёну. — Идём, я покажу тебе твою комнату. — улыбнувшись, Мэй направился к выходу из кабинета Сана. Тот самый незнакомец встал перед Чонгуком: — Ну милыый, ты все равно останешься моим! Чон глянул на парня. — Джойс, иди в комнату. У меня не то настроение, чтобы вести диалог. Джойс послушно направился в свою комнату. В это время Мэйри и Тэхён уже подходили к комнате. — Ты будешь жить не один. — Мне хоть ничего не будет угрожать от соседа? — спросил Тэ, глянув на Мэя. — А вот этого я гарантировать не могу... Твой сосед — тот самый Джойс, помешаный на Чонгуке. Они часто развлекаются по вечерам, и как не удивительно, он не собирается делить Чона с кем-то ещё. Он и так ревновал его к Юнги какое-то время. — Мэй открыл дверь в комнату. Комната была отделана в нежных и мягких глазу цветах. Так же в комнате стояло две большие кровати, на одной из которых, лёжа на животе и операясь на локти, читал книгу Джойс. — Ну, я пошёл. — улыбнувшись, сказал Мэй. — Хэй! Не бросай меня! — крикнул Тэ, глядя на уже убегавшего Мэйри. “Вот засранец..” — подумал блондин. — Ты тут ненадолго. — спокойным тоном начал Джойс. — В смысле? — Да даже если у тебя появится метка, ты умрешь. Я знаю, что Чонгук уже готовит нашу с ним помолвку, и какой-то школьник этому не помешает. Я не позволю. — светлые голубые глаза, недружелюбно глянули на Тэхёна. — И если мне придётся тебя убить — я это сделаю, не сомневайся.

“Посмотрим, кто кого тут ещё убьёт, малыш.” — эти мысли заставили появиться ухмылке на лице Тэхён.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.