ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17 ☄️

Настройки текста
Джойс нажимает на курок. Без капли страха и сожаления к Тэхёну. Будто ему было все равно на жизнь каждого. Секунды казались вечными. Сердце, казалось бы, вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Тэхён уже зажмурил глаза, желая спрятаться, как в детстве по тактике: «глаза закрыты, значит, я в безопасности». «Мне страшно. Мне безумно страшно. Я хочу к маме, просто обнять ее, прижаться к её мягкому телу. Я хочу жить.» — Тэхён уже готовился распрощаться с этой мимолетной жизнью, которая даже не успела начаться. Но Тэ не чувствовал никакой резкой боли и холода. Открыв глаза, блондин увидел Джойса, который сам разбирался в возникнувшей проблеме. — Он же был заряжен... Где патроны-то все делись... — Джойс начинал не на шутку злиться. — Не это ли ты ищешь? — в дверном проходе стоял Чон, облокотившись плечом о стену. В руке парня была пара патронов. — Почему ты их вытащил!? Я же почти убил его! — А была команда? — Чонгук подошел к Джойсу. — У тебя был лишь один единственный приказ. Как собака ждать указаний, и как та же собака сидеть поджав хвост. Ты даже с этим не справился. — Хэй, милый.. Почему у тебя опять этот холодный взгляд? Ты чего..? — Джойс аккуратно положил ладонь на правую щеку старшего. — Я же тебя так люблю... — Руки. — Чонгук отпрянул от Джойса, освобождаясь от всех касаний. Юноша мельком глянул на Тэхёна. — Ой-ой. Что же я вижу. Джойс, а ты в каком-то смысле даже молодец. Чонгук подошел к Тэхёну. Он аккуратно провёл большим пальцем по коже правой щеки парня, слегка ухмыляясь. — Что? Что такое? — Тэ пытался скрыть смущенное лицо от мафии. — Ты и правда особенный. Поздравляю, с меткой «V», жемчуг. — усмехнувшись, Чон оставил легкий поцелуй на метке парня. От таких действий, лицо Тэхёна еще больше залилось красным. Он не знал, куда отвести взгляд.

«Метка? Все таки и правда «V»? Твою ж налево, я влип. Хотя б не помру от его руки.» — Тэ слегка вздохнул, заглядывая в загадочные глаза Чонгука, пытаясь понять его мысли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.