ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16 ☄️

Настройки текста
Ли Дон У поклонился парнишке в ответ. — Извините, господин, мне нужно заняться разбором планов для кредитов. Будьте осторожнее, не переживайте, если что, я буду всегда на готове заступиться. — после этих слов телохранитель мельком глянул на женщину, давая понять, что у нее не выйдет делать то, что ей вздумается. После этого, он вышел из комнаты и направился на 5 этаж здания. Тэхён посмотрел на женщину и поспешно направился к выходу. — Остановись. Мне нужно кое-что тебе сказать. Блондин остановился спиной к женщине. — Что еще вы хотите от меня? Сломать мне что-то? Угрожать убийствами родственников? У вас ничего не выйдет. С этого момента любая информация про ваше отношение ко мне будет передана мной Ли Дон У, а от него к господину Чонгуку. — Тэ повернул голову в сторону Малвии. — В любом случае, ты должен будешь пройти испытания. Их проходили все, у кого были подозрения на метку. Пока что только Джойс справился. — Но у него даже метки нет. Почему его проверяли? — Это было сделано из интереса. И он справился. — Тогда мне нет смысла проходить его. Пускай Джойс станет парой для Чонгука. — Так не положено законом. — Для таких как вы, закон не писан. Госпожа подошла к Тэхёну, взяв его за шиворот рубашки у горла. — Может, моя семья и занимается выбиванием кредитов и убийством людей. Но закон мы слушаем. Потому что мы почтенные люди в Сеуле. — А продажа наркотиков для шлюх и продажа людей в тех же целях, это тоже послушание закона? — Тэ будто свысока посмотрел на женщину. Именно в эту секунду он почему-то забыл про былой страх. — Да даже те же самые убийства людей. Это тоже непослушание закона. Малвия вздохнула, вспомнив угрожающие слова сына про насилие в сторону Тэхёна. — Мы это делаем в законных целях. А продажа людей и наркотиков.. Это уже наше дело. Не смей в него лезть. — Сами себе и врете про закон. Только прикрываетесь им. Я ненавижу таких как вы. — Тэ быстрым шагом удалился из комнаты и направился по белоснежному коридору к себе в комнату. В комнате как обычно лежал Джойс, который с презрением глянул на вошедшего Тэхёна. — Что я снова не так сделал, что ты так пялишься на меня? Давай и ты поугрожай. — Почему? — Джойс непрерывно смотрел в глаза парня, после чего немного привстал. — Что именно? — Ким слегка наклонил голову на бок, пытаясь вникнуть в слова парня. — Почему он смеялся утром? Как ты это сделал? — голос Джойса начал принимать более агрессивные тона. Он встал и медленно подошел к Тэхёну. — А что, господин Чон так не любит своего «будущего жениха», что даже не дарит ему свой прекрасный бархатный и опьяняющий смех? — Тэхён начал дразнить Джойса своими речами. Он понимал, насколько парню больно и обидно слышать подобное, но Джойс должен понимать, что Тэхену делать зло лучше не стоит. — Заткнись шавка! — в эту же секунду на щеке блондина появился новый след от руки Джойса. — Не смей стебаться надо мной! Уверен, госпожа Малвия сделает все, чтобы ты поскорее сдох. Невыносимо слышать твой мерзкий тон. — А чего ты вечно на других то надеешься!? — юноша старается сохранять тон, чтобы на крики не сбежалась охрана Черного дома. — Думаешь, что такое крутой? Да ты сам хоть веришь, что он тебя любит? В вашу последнюю встречу он тебя отшил без капли сожаления. Но вместо того, чтобы отстаивать права на своего любимого.. Ты лишь угрожаешь, не показывая действий. Потому что кроме легкого шлепка по лицу, ты не можешь тронуть меня. Ты знаешь, что отец Чонгука тебя за это накажет. Потому и сидишь как собака, поджав хвост. Да ты просто болтливый трус. От беспрерывной речи, у Тэхёна началась легкая отдышка. Он не сводил яростного взгляда с лица Джойса. Было огромное желание дать ему пощечину в ответ, но жутко не хотелось становиться таким же как и этот мерзкий человек. Джойс быстро метнулся к тумбочке, достав оттуда Глок с глушителем. Перезарядив его, оружие было направлено на остолбеневшего от шока Тэхёна. В глазах нападающего читалась злость и обида, которвк продрагивали холодом до глубины души. Он ведь и правда осмелиться. Осмелиться убить Тэхёна. И он больше никогда не увидит улыбки брата и матери. Никогда их не обнимет.

— Трус, говоришь? Ну посмотрим, как ты за говоришь сейчас, псина. Дотрепался своим поганым языком? А что, господин Чон кого-то не обнадежил оружием? Какая досада. — палец Джойса начал медленно сдвигаться на курок. — Чтоб ты подох в аду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.