ID работы: 13190135

Ты никуда не денешься.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19 ☄️

Настройки текста

***

Тем временем день Чимина как обычно тянулся безумно отвратительно. Проще говоря хуево. Каждая секунда длилась будто целую вечность. Без Тэхёна было ужасно. Смертная тоска и скука, никаких шуточек и веселых моментов. Ведь все бессмысленные фразы Чимы понимал только его лучших друг. Никто больше не мог вникнуть в атмосферу юмора Пака, никому это не было дано в крови. Тянулся и без того долгий урок химии. Чимин рисовал какие-то узоры, дабы хоть как-то развлечь свой недосуг. Линии узоров выходили четкими и правильными, по рисункам Чимы было видно, что он рисует много. Спустя время, два тетрадных листа были заполнены узорами и временами даже портретами и зарисовками тела Тэхёна. Чимин, порой, даже сам удивлялся тому, что за короткое время на листе вычерчивались знакомые черты лица и знакомая форма тела. Вдруг телефон Пака начал вибрировать в кармане. Вздрогнув от неожиданности, парень сразу попросился выйти. В коридоре Чима колеблелся. Номер был незнакомый. Из-за этого было как-то не по себе брать трубку. Мало ли это мошенник. Либо номером просто ошиблись... Но тут в голове Чимина пришло осознание: — Тэхён. Это же может быть Тэхён... Твою мать, брать или нет... Ладно, хер с ним. Не убьют же. К черту. — перекрестившись на удачу, он поспешно взял трубку.

— Доброе утро, детка. Как ты? Так же много дерзости, как и в день нашего знакомства? Или приуспокоил свой характер? — голос из трубки телефона был очень знаком... Этот тон, эта манера.. Но.. Откуда у этого человека номер Чимина? И вспомнить бы еще, кто это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.